Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Ай-ай-ай РЕ-пак зачем вынес Ist_Sam а? 
я так хотел увидеть его в финале(
но нет он снова вылетел в 1/4 финала(  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | RE-pac,чел,за тебя болеем,а то настоебал этот Нойз(слышал ты с ним общаешься  ) со своим стайлом панковским(вообще падача шляпа и без бэков),самое главное что 228 остался позади,а то бы я повесился(мини Нойзик-младший братик)ДЖ вообще последние раунды херню несёт.А вот ты по манере боле менее на среднестатистического РЭПерка похож поэтому к народу ближе.РЕ-сПЯК
МРК ещё офигено делает,жалко что Чет место него прошёл(((
ДЖ пососёт по-любе  | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от RE-pac надо ещё с толком с расстановкой поценить, записать заехать и подавать сюда  надеюсь,услышим шедевр  всеми руками за тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | ну че рэпак еще не победил?  | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от boyara mc ну че рэпак еще не победил?  нет, он уже проиграл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 | -Цитата от Grihuil RE-pac,чел,за тебя болеем,а то настоебал этот Нойз(слышал ты с ним общаешься  ) со своим стайлом панковским(вообще падача шляпа и без бэков),самое главное что 228 остался позади,а то бы я повесился(мини Нойзик-младший братик)ДЖ вообще последние раунды херню несёт.А вот ты по манере боле менее на среднестатистического РЭПерка похож поэтому к народу ближе.РЕ-сПЯК
ДЖ пососёт по-любе  NOIZE И 228 они с одного города | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Yohohoho, пасть на замок,а ключ на переплавку,демон  | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Massacre нет, он уже проиграл  дядя не надейся  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | -=Джон=-,один хрен стиль этот убивает меня,у 228 только 6 раунд вкурил,остальное вообще шлак.а про нойза вообще не говорю,это и так ясно... | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Grihuil RE-pac,чел,за тебя болеем,а то настоебал этот Нойз(слышал ты с ним общаешься  ) со своим стайлом панковским(вообще падача шляпа и без бэков),самое главное что 228 остался позади,а то бы я повесился(мини Нойзик-младший братик)ДЖ вообще последние раунды херню несёт.А вот ты по манере боле менее на среднестатистического РЭПерка похож поэтому к народу ближе.РЕ-сПЯК
ДЖ пососёт по-любе   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Grihuil Yohohoho, пасть на замок,а ключ на переплавку,демон  У меня больше сомнения в твоем интеллекте после таких фраз как ДЖ сосет полюбе и тд.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 | -Цитата от Grihuil -=Джон=-,один хрен стиль этот убивает меня,у 228 только 6 раунд вкурил,остальное вообще шлак.а про нойза вообще не говорю,это и так ясно... ты не слышал первые песни ноиза эт такой хлам | | | | Лечу блестящим лещом...
Yohohoho,ты мозг ходячий  ,зае бали вы умничать все,б ля,каждый олень(иллюстрация -  ),пытается косить под интеллектуала,лучше уж горькая правда,чем сладкая ложь,сечёшь?А не сечёшь,значит ты, ядрёна вошь, даун и вообще удали свой аккаунт.  Люди хотят кача,а не аудио книжек. Добавлено через 1 минуту -=Джон=-,он просто не для РЭПа,он га внопанк  ,этим всё сказано... |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 28 октября 2008 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 | Добавлено через 1 минуту -=Джон=-,он просто не для РЭПа,он га внопанк  ,этим всё сказано...[/QUOTE]
Полностью поддерживаю  | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Grihuil Azatey,     ...
Yohohoho,ты мозг ходячий  ,зае бали вы умничать все,б ля,каждый олень(иллюстрация -  ),пытается косить под интеллектуала,лучше уж горькая правда,чем сладкая ложь,сечёшь?А не сечёшь,значит ты, ядрёна вошь, даун и вообще удали свой аккаунт.  Люди хотят кача,а не аудио книжек. Добавлено через 1 минуту -=Джон=-,он просто не для РЭПа,он га внопанк  ,этим всё сказано... ты еблан  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Valoshka,еблан,твоё школьное прозвище,уёбище  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 | -Цитата от Valoshka ты еблан  За базар ответишь? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Valoshka,ты, как вентилятор в пылесосе, на подсосе у ДЖ и не прочь отдать ему в аренду свою Ж  Экспромт,ёп,учись пока я ЖИВ  | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Как скажешь умник Добавлено через 34 секунды -Цитата от -=Джон=- За базар ответишь? Канеш,дорогой виртуал |
Последний раз редактировалось Valoshka, 28 октября 2008 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | -=Джон=-,да это, ман, просто MANdavoshka, чё с него возьмёшь-то
Короче РЕ-ПАК более достоин звания победителя батла,а ДЖ пока технику не наработал. | | | | SLV
Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Slv | ДЖ возьмёт баттл думаю...хотя я этого не хочу...не цепляет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 | -Цитата от Grihuil -=Джон=-,да это, ман, просто MANdavoshka, чё с него возьмёшь-то
Короче РЕ-ПАК более достоин звания победителя батла,а ДЖ пока технику не наработал. Полюбому 8я бойня за PE-ПАКОМ | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Да я вообще не просекаю как он проходил все раунды после третьего.Пипец,у всех какой-то заёб, сюда надо ещё Дементьева позвать, у него и то подача будет посильней чем у ДЖ и офф битов меньше.  | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Grihuil RE-pac,чел,за тебя болеем,а то настоебал этот Нойз(слышал ты с ним общаешься  ) со своим стайлом панковским(вообще падача шляпа и без бэков),самое главное что 228 остался позади,а то бы я повесился(мини Нойзик-младший братик)ДЖ вообще последние раунды херню несёт.А вот ты по манере боле менее на среднестатистического РЭПерка похож поэтому к народу ближе.РЕ-сПЯК
ДЖ пососёт по-любе  репак в такой глубокой жопе по сравнению с ДЖ что даже смешно читать это! Нойз и 228 пиздатые парни! А ты быдло! Просто ДЖ хейтерят те кто натолько тупой и не может понять смысловую нагрузку его трэков! | | | | |