активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | "Локомотив" заинтересован в приобретении защитника "Генка" Ванден Борре
блять пропущу матч с бомжами сукааа  на работе буду до 6  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Раньше Борре хорошо был) Как и Компани) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | завтра начальства не будет наверно съебну домой на матч))) посаны прикроют) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Не верится в победу завтрашнюю, ой не верится   | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот с динамиками такое было внутри ощущение. а вот завтра все будет иначе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от RG Volk это, кстати, совсем не смешно
т. е. получается, они мяч динамо - рубин ставят на уровень выше, чем локо - зенит  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Так и не смеёмся же.
Ваще странно. Не показывать чемпионов и претендентов одних из главных. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | все это НТВ+ скупившее наш футбол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | а ты думаешь если бы у россии 2 были права на все матчи, они крутили весь день футбол? у них эксклюзивные права на фильмы со стивеном сигалом так что облом бы был еще хуже, на спорт 1 англия идет а спорт 2 надо подключать | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Mescalinе а ты думаешь если бы у россии 2 были права на все матчи, они крутили весь день футбол? у них эксклюзивные права на фильмы со стивеном сигалом так что облом бы был еще хуже, на спорт 1 англия идет а спорт 2 надо подключать у меня наоборот нету спорт 1, а есть спорт 2 
да и пацаны, сопка прекрасная вещь, очень выручает всегда | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Да шатал я в инете смотреть, когда можно лёжа глянуть по телеку)) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от -БоВи- Да шатал я в инете смотреть, когда можно лёжа глянуть по телеку)) Переведи кабелем на тельавизор. Я даже рад что по НТВ+, всяких Казаковых не услышу, да и через hdmi качество не хуже. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | не забить пенальти в таком матче это лихо конечно | | | | дарган мез
павличенка лох, нахуй с поля
поле пиздец
Бурлак правильно после прошлого матча сказал, жаль очконул и дал заднюю | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | впечатления после 1 тайма: комментатор бесит что за бомжей болеет, судья козел, что не удалил бомжа, Пав огорчил что не забил пенальти. болелы наши молодцы, те кто на стадионе и перфоманс замутили. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Пизда че  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от -БоВи- Да шатал я в инете смотреть, когда можно лёжа глянуть по телеку)) Переведи кабелем на тельавизор. Я даже рад что по НТВ+, всяких Казаковых не услышу, да и через hdmi качество не хуже. Об этом не подумал, кстати)
Ну пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ладно проиграли бывает, это же футбол. надо в следующих 3 матчах как минимум брать 7 очков Кубань-Онжи-Рубин | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | дело не в результатах (хотя и в них конечно тоже)
дело в беззубой игре в атаке
я не пойму, почему Коусейру игру в обороне смог наладить, найти резерв в академии в лице Беляева, а с атакой ничего сделать не может, при том, что исполнители-то у нас приличные
в общем, совершенно очевидно, что если в ближайшее трансферное окно мы не возьмем хорошего, дорогого и опытного плеймейкера, то толку никакого не будет
у нас полузащита отдельно, нападение отдельно
связи никакой
в связи с этим, на оптимистичный лад настраивает наш интерес в крайнее окно к Подольски и Росицки
конечно, их у нас уже не будет, но мыслят верно | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от морской котик у нас полузащита отдельно, нападение отдельно
связи никакой  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | я уже отвык от поражений(( 2 подряд, это слишком жёстко! ну, уж надеюсь на Кубани оторвёмся! их то уж точно нужно обыгрывать и в тройку, после шестилетнего перерыва, возвращаться Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от морской котик дело не в результатах (хотя и в них конечно тоже)
я не пойму, почему Коусейру игру в обороне смог наладить, найти резерв в академии в лице Беляева, а с атакой ничего сделать не может, при том, что исполнители-то у нас приличные
в общем, совершенно очевидно, что если в ближайшее трансферное окно мы не возьмем хорошего, дорогого и опытного плеймейкера, то толку никакого не будет
связи никакой
в связи с этим, на оптимистичный лад настраивает наш интерес в крайнее окно к Подольски и Росицки
конечно, их у нас уже не будет, но мыслят верно старина Гуренко, когда-то, очень неплохо с этим справлялся. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | с кубанью будет третий матч без забитых мячей Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от lil_dem я уже отвык от поражений(( 2 подряд, это слишком жёстко! ну, уж надеюсь на Кубани оторвёмся! их то уж точно нужно обыгрывать и в тройку, после шестилетнего перерыва, возвращаться Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от морской котик дело не в результатах (хотя и в них конечно тоже)
связи никакой
конечно, их у нас уже не будет, но мыслят верно старина Гуренко, когда-то, очень неплохо с этим справлялся.  
улавливаешь разницу между опорником и плеймейкером?)
может ты хотел написать старина Лоськов, да ошибся?) | | | | |