обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | давно ли измайлов в Порту перешел? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | 8 января 2013 года официально стал игроком «Порту», подписав контракт на 2,5 года с возможностью продления ещё на год. Дебютировал за клуб 13 января в матче против «Бенфики», выйдя на замену на 75 минуте встрече при счёте 2:2. 19 января Марат забил первый гол за «Порту», поразив ворота «Пасуш де Феррейра» | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Вот меня как раз и удивило, как болельщики порту его фамилию кричали после гола.. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от bestfriend Вот меня как раз и удивило, как болельщики порту его фамилию кричали после гола.. а ты думаешь они за 11 дней не могли выучить фамилию игрока, который вот уже 5 лет, как играет в Португалии?) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | не в фамилии дело, а в том, как..
вот представь, забивает Денисов во втором матче и стадион на Игорь с иступлением орет ДЕНИСОВ и так 5 раз подряд..было бы странно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от bestfriend не в фамилии дело, а в том, как..
вот представь, забивает Денисов во втором матче и стадион на Игорь с иступлением орет ДЕНИСОВ и так 5 раз подряд..было бы странно.. к нам ИГОРЬ ДЕНИСОВ перешел   | | | | Бифштекс
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от bestfriend не в фамилии дело, а в том, как..
вот представь, забивает Денисов во втором матче и стадион на Игорь с иступлением орет ДЕНИСОВ и так 5 раз подряд..было бы странно.. ну вот если выйдет он с динамо и забьет - точно также орать будут. правда, у нас не 5 раз, а 2 | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Heerlijkheid не понял тебя, если честно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ну вы чё.. Куда Рето сватают? В Дженоа, верно. А вот Дельнери, поработав с ним в Сампдории, взял его в Юве, а сейчас и в Дженоа пытается, точнее пытался. Я надеюсь.  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | об этом я и не подумал 
только все равно я уверен, что выкупать права на него мы не собираемся. не уйдет зимой, уйдет через 11 туров | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | а я думал опять нового тренеришку просим | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | тренера сменить мы просим Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
1 4 8 8
Добавлено через 18 часов 48 минут 24 секунды вот рубин молодцы, подсуетились. нам бы так подсуетиться и отбить Бельханда у турков. и похуй на деньги. такой игрок себя окупит | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | http://www.lokomotiv.info/blogs/220113/57676/ Добавлено через 5 минут 51 секунду Французский чемпионат вообще не смотрю, да и в ЛЧ на Монпелье не попадался. Кот ты смотрел его игры? Или тут Року надо на помощь звать, чтоб растолковал что за марокканец. Добавлено через 7 минут 19 секунд Походу последние 4 поста пишу на форуме.  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Бельханда пиздатый игрок. самое то, что нам нужно. их связка с Жиру выебала всю Францию в прошлом сезоне. заполучить его практически нереально, но попытаться бы -Цитата от Heerlijkheid Походу последние 4 поста пишу на форуме.  ой, да ну брось  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Бля, совсем францию не смотрю. Кто это? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle Бля, совсем францию не смотрю. Кто это? http://www.transfermarkt.de/de/youns-belhanda/profil/spi...18022.html http://vk.com/video889657_162726104?hd=1&t= Добавлено через 6 часов 43 минуты 55 секунд кстати, пиздатая таблица, где сравниваются Бельханда и Кабелла. Кабелла-то, выходит, получше
и у него уже не 4, а 6 голевых
напоминаю: http://www.sports.ru/football/146158553.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | охуенный тип, я хочу его в Локо  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | Бельханда для своего возраста и статистики слишком дорого стоит, 14 лямов по маркету + мы команда из России(спасибо Зениту и Анжи за современные стереотипы о бюджете Русских клубов) так что сумму за него заломят еще выше, а он конкретный кот в мешке, возложить всю ответственность за креатив центра поля на 22 летнего легионера из франции при этом потратив в районе 20 миллионов зная, что такие ребята конкретно не стабильны и вполне может даже не адаптироваться в России? нет уж, спасибо, за такие деньги, можно купить уже состоявшегося АПЗ с отличной статистикой и стабильностью. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Джеб Frick Бельханда для своего возраста и статистики слишком дорого стоит, 14 лямов по маркету + мы команда из России(спасибо Зениту и Анжи за современные стереотипы о бюджете Русских клубов) так что сумму за него заломят еще выше, а он конкретный кот в мешке, возложить всю ответственность за креатив центра поля на 22 летнего легионера из франции при этом потратив в районе 20 миллионов зная, что такие ребята конкретно не стабильны и вполне может даже не адаптироваться в России? нет уж, спасибо, за такие деньги, можно купить уже состоявшегося АПЗ с отличной статистикой и стабильностью. так нам сейчас активно сватают Кинтеро из Пескары, 20-тилетнего легионера из Колумбии, за которого, говорят, мы 12 лямов даем. это лучше что ли?
а по поводу Бельханда - я же и говорю: выходит, его одноклубник, Кабелла, лучше. и агент сказал, что готовы к переговорам с русским клубом, и купить его можно максимум за десятку лимонов. - можно купить уже состоявшегося АПЗ с отличной статистикой и стабильностью приведи пример, пожалуйста) | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Джеб Frick Бельханда для своего возраста и статистики слишком дорого стоит, 14 лямов по маркету + мы команда из России(спасибо Зениту и Анжи за современные стереотипы о бюджете Русских клубов) так что сумму за него заломят еще выше, а он конкретный кот в мешке, возложить всю ответственность за креатив центра поля на 22 летнего легионера из франции при этом потратив в районе 20 миллионов зная, что такие ребята конкретно не стабильны и вполне может даже не адаптироваться в России? нет уж, спасибо, за такие деньги, можно купить уже состоявшегося АПЗ с отличной статистикой и стабильностью. так нам сейчас активно сватают Кинтеро из Пескары, 20-тилетнего легионера из Колумбии, за которого, говорят, мы 12 лямов даем. это лучше что ли?
а по поводу Бельханда - я же и говорю: выходит, его одноклубник, Кабелла, лучше. и агент сказал, что готовы к переговорам с русским клубом, и купить его можно максимум за десятку лимонов. - можно купить уже состоявшегося АПЗ с отличной статистикой и стабильностью приведи пример, пожалуйста)
ну во-первых 12 лямов за Кинтеро - это все брехня, никто столько не заплатит, и этот вариант на сколько я знаю рассматривается только в случае подписания более опытного человека на ту же позицию, то есть Кинтеро если подпишут, то скорее на перспективу.
Привести пример, кого можно купить с ценником в районе 15 000 000 Евро? ты сам знаешь, что тут список будет огромный начиная от того же Фернандеша, за 10 не отдали, да и глупо было в начале трансфеного окна просить игрока такого уровня за столь смешную сумму.
А о реально, вот такой вариант я бы рассмотрел на перспективу, цена - качество и минимальный риск. http://www.transfermarkt.co.uk/en/elkeson/profil/spieler_103588.html
Вот видео: | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Джеб Frick -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Джеб Frick Бельханда для своего возраста и статистики слишком дорого стоит, 14 лямов по маркету + мы команда из России(спасибо Зениту и Анжи за современные стереотипы о бюджете Русских клубов) так что сумму за него заломят еще выше, а он конкретный кот в мешке, возложить всю ответственность за креатив центра поля на 22 летнего легионера из франции при этом потратив в районе 20 миллионов зная, что такие ребята конкретно не стабильны и вполне может даже не адаптироваться в России? нет уж, спасибо, за такие деньги, можно купить уже состоявшегося АПЗ с отличной статистикой и стабильностью. так нам сейчас активно сватают Кинтеро из Пескары, 20-тилетнего легионера из Колумбии, за которого, говорят, мы 12 лямов даем. это лучше что ли?
а по поводу Бельханда - я же и говорю: выходит, его одноклубник, Кабелла, лучше. и агент сказал, что готовы к переговорам с русским клубом, и купить его можно максимум за десятку лимонов. - можно купить уже состоявшегося АПЗ с отличной статистикой и стабильностью приведи пример, пожалуйста)
ну во-первых 12 лямов за Кинтеро - это все брехня, никто столько не заплатит, и этот вариант на сколько я знаю рассматривается только в случае подписания более опытного человека на ту же позицию, то есть Кинтеро если подпишут, то скорее на перспективу.
Привести пример, кого можно купить с ценником в районе 15 000 000 Евро? ты сам знаешь, что тут список будет огромный начиная от того же Фернандеша, за 10 не отдали, да и глупо было в начале трансфеного окна просить игрока такого уровня за столь смешную сумму.
А о реально, вот такой вариант я бы рассмотрел на перспективу, цена - качество и минимальный риск. http://www.transfermarkt.co.uk/en/elkeson/profil/spieler_103588.html
Вот видео: я не имел в виду всех игроков стоимостью 15 миллионов, я имел в виду тех, кого вполне реально заполучить в состав
Бельханда, (опять же) говорят, скорей всего перейдет в Фенербахче, это не топ-клуб Европы, а значит перехватить его вполне реально. я именно об этом хотел сказать Добавлено через 2 минуты 29 секунд а Элкесон, если верить трансфермаркту, конечно, вообще центрфорвард | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Джеб Frick -Цитата от железнодорожный кот так нам сейчас активно сватают Кинтеро из Пескары, 20-тилетнего легионера из Колумбии, за которого, говорят, мы 12 лямов даем. это лучше что ли?
а по поводу Бельханда - я же и говорю: выходит, его одноклубник, Кабелла, лучше. и агент сказал, что готовы к переговорам с русским клубом, и купить его можно максимум за десятку лимонов.
приведи пример, пожалуйста)
Вот видео: я не имел в виду всех игроков стоимостью 15 миллионов, я имел в виду тех, кого вполне реально заполучить в состав
Бельханда, (опять же) говорят, скорей всего перейдет в Фенербахче, это не топ-клуб Европы, а значит перехватить его вполне реально. я именно об этом хотел сказать ну я бы был более раз Фернандешу, если тратить такие деньги, то лучше уж на него, а за 15-шку его сказали отпустят сразу))) ну и Элкесона ему на замену привезти) -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Джеб Frick -Цитата от железнодорожный кот так нам сейчас активно сватают Кинтеро из Пескары, 20-тилетнего легионера из Колумбии, за которого, говорят, мы 12 лямов даем. это лучше что ли?
а по поводу Бельханда - я же и говорю: выходит, его одноклубник, Кабелла, лучше. и агент сказал, что готовы к переговорам с русским клубом, и купить его можно максимум за десятку лимонов.
приведи пример, пожалуйста)
Бельханда, (опять же) говорят, скорей всего перейдет в Фенербахче, это не топ-клуб Европы, а значит перехватить его вполне реально. я именно об этом хотел сказать Добавлено через 2 минуты 29 секунд а Элкесон, если верить трансфермаркту, конечно, вообще центрфорвард у себя в клубе цап'а играет Добавлено через 16 часов 48 минут 49 секунд 20-летний защитник ФК «Ростов» Максим Беляев, который на прошлой неделе был взят в аренду у московского «Локомотива», не сможет сыграть против этого столичного клуба. Такова договоренность, которая была достигнута между двумя командами.
- В «Локомотиве» попросили нас вписать такое условие в арендное соглашение и мы пошли им на встречу, не став отказывать. Поэтому Беляев не сможет играть против столичного клуба, - сказал корреспонденту «КП» вице-президент «Ростова» Александр Шикунов.
Встреча между «Ростовом» и «Локомотивом» состоится в рамках 26 тура чемпионата России по футболу 2012/2013. Она пройдет 26 апреля в Москве на стадионе «Локомотив».
Евгений НЕСЫН
И что извините мешало делать тоже самое со всеми игроками уходящами в другие клубы РФПЛ? | | | | |