na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Кирилл Котов: "Логашов точно готов к конкуренции за место в составе "Локомотива" http://news.sport-express.ru/2014-05-17/699326/ | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Поздравляю нас с третьим местом, пацаны. 
Ждем бодрой предсезонки и хороших результатов в след. сезоне.  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | все расстроились,да?  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Эзекьель все расстроились,да?  частично | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | аппетит просто пришел во время еды | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | не особо слежу за РПЛ, но немного жаль, что не вывез Локомотив. с момента перехода Денисова палил как там дела у него и у Локо  в воскресенье узбек приезжал в Днепропетровск, поддержать Днепр в борьбе за второе место  |
Последний раз редактировалось SkRR!!, 21 мая 2014 в 12:47.
| | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | не помню выкладывал или нет..  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | гифку бы  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Теперь и у нас будет своё основательное дерби. | | | | На вершине пищевой цепи
Регистрация: 19.05.2014 | как думаете, на какие позиции укрепление нужно? и кого взять можно? Касаев конечно норм, но не топ-уровень. Думаю, нужен левый полузащитник и нападающий.  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | ЛЦЗ, ЛП, ФРВ. Желателен игрок способный сыграть на двух последних позициях. Проворный, ловкий, юркий так сказать, но не Дима Сычёв. -Цитата от born2battle Теперь и у нас будет своё основательное дерби. В Раменское ездить.  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка ЛЦЗ, ЛП, ФРВ. Желателен игрок способный сыграть на двух последних позициях. Проворный, ловкий, юркий так сказать, но не Дима Сычёв. -Цитата от born2battle Теперь и у нас будет своё основательное дерби. В Раменское ездить.  Сытый голодного не разумеет. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Сорри, бро.  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Я по-моему рассказывал уже в теме, но повторюсь. Года 3-4 назад, прочитал в интернете новость "Сборная Узбекистана сыграет с Локомотивом", ну, значит я уже настроился увидеть в живую наконец-то родной клуб, потроллить наших местных болел. Но тут думаю, а хер ли Локо в Узбекистане-то забыл? Вот и выяснилось, что матч пройдет в Прибалтике где-то.
Локомотив выиграл тогда 2-1. Лоськов с пенальти забил. Добавлено через 1 день 5 часов 17 минут - Один из самых результативных игроков в истории португальского чемпионата, форвард лиссабонской «Бенфики» Оскар Кардосо может продолжить карьеру в одном из клубов российской Премьер-лиги.
По информации Sportsmole, Кардосо входит в сферу интересов столичного «Локомотива» и казанского «Рубина». Единственной проблемой является серьезная сумма, которую требуют руководители португальского клуба. При этом действующий контракт парагвайца с «орлами» истекает летом 2016 года.
— Вполне возможно, что я покину «Бенфику» уже этим летом, после чемпионата мира, тем более что у меня есть предложения, — признался Кардосо.
Форвард не исключил, что уже осенью может оказаться в каком-нибудь российском клубе.
— Почему бы и нет? В России очень сильный чемпионат. Русские клубы у всех на виду, в них собраны прекрасные футболисты, среди которых я многих знаю, — отметил Кардосо. Как-то так | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | я против Кардозо 
самое обидное, что весь сезон слился(не слили) в двух последних матчах, а ошибки допустили два лучших центральных защитника. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | почему против то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | - Единственной проблемой является серьезная сумма, которую требуют руководители португальского клуба. Пускай идут нахуй, лучше своего наигрывать, чем платить за этого динозавра, который под Ндоем сидеть будет. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Блять, Лоськов уже за "Старко" гоняет, а клуб ему прощальный матч так и не провел. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да хули с этой совы взять  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Кардосу уже года три сватают, то в зенит то в спартак, был бы он топовый то давно б в апл или да лиге гонял | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Веселуха пошла короч - По окончанию действия контракта с турецким клубом «Бешикташ», Мануэл Фернандеш в качестве свободного агента переходит в свой бывший клуб — португальскую «Бенфику»
В конце июня у португальского полузащитника Мануэля Фернандеша заканчивается действующий контракт с «Бешикташем». У игрока есть предложения из Китая, России и Катара. Однако, сам игрок уже достиг договоренности о переходе в португальскую «Бенфику», за которую он выступал с 2002 по 2007 год и начиная с нового сезона будет защищать цвета этого клуба.
Руководители «Бешикташа», в начале сезона предприняли попытку провести переговоры по условиям нового контракта футболисту, но получило отказ, в виду хорошего спроса на игрока и наличия у него более выгодных предложений.
Повлияло так же и то, что игрок хочет быть вместе с семьей, поэтому им было принято решение в пользу «Бенфики» - Полузащитник «Бешикташа» Мануэл Фернандеш может продолжить карьеру в «Локомотиве».
28-летний португалец стал свободным агентом, поэтому железнодорожникам не придется платить за этот трансфер.
Сообщается, что Фернандеша согласовал с «Локомотивом» предварительный контракт, который рассчитан на 5 лет. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | блять как меня бесит межсезонье, начинается прям бархатный сезон для желтухи. прям не хуй верить никому, пока инфа не появится на оф сайте  | | | | На вершине пищевой цепи
Регистрация: 19.05.2014 | Про Фернандеша уже давно говорили. Так что скорее всего перейдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Крешич в Байере. В Байере, блять! Он в Майнц чудом попал, и так и не сыграл там ни разу. Как? Даже этот криворукий будет в Лиге Чемпионов. | | | | дарган мез