na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Рока Чпокнули  Тосно пригласили на открытие стадиона?  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Рока Чпокнули  Хуесосов с шестого места | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Печалько......лучше б ничья.. Дюрица норм отработал..больше выделить некого... | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от bestfriend Печалько......лучше б ничья.. Дюрица норм отработал..больше выделить некого... А зачем ничья то? 
Насчёт Дюрицы.Я вообще думал что его удалят,слишком он уж резко в сторону рефери гавкал,ну боролся как мужик ,конечно, до конца ,вместе с Денисовым  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от bestfriend Печалько......лучше б ничья.. Дюрица норм отработал..больше выделить некого... вот если бы победа и лч,то да. а так хули толку то было бы от этой ничейки?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Рока Чпокнули  так ты же мне доказывал, что весьма разумные вещи сюда пишешь, что это за хуйня? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Обидно, что без ЛЧ. Но, как мне кажется, есть и плюсы. Будем сразу в группе ЛЕ, а не проебемся об какую-нить залупу на подступах к группе ЛЧ. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Бдем посмотреть, что новый сезон принесет. Признаю неправоту: всячески казалось мне около года назад, что ждет нас с Кучуком лишь ад и безнадега. Мущщина же уверенно посрамил мой пессимизм.
Хочется, чтоб и в следующем году он этот трюк проделал, ведь на фоне сегодняшней тоски по ЛЧ кажется, что такой шанс нескоро еще представится.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я думаю еще стрельнем в следующем году. набухался бля я   | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от baTtuhA -Цитата от bestfriend Печалько......лучше б ничья.. Дюрица норм отработал..больше выделить некого... А зачем ничья то? 
Насчёт Дюрицы.Я вообще думал что его удалят,слишком он уж резко в сторону рефери гавкал,ну боролся как мужик ,конечно, до конца ,вместе с Денисовым  -Цитата от #FKWL -Цитата от bestfriend Печалько......лучше б ничья.. Дюрица норм отработал..больше выделить некого... вот если бы победа и лч,то да. а так хули толку то было бы от этой ничейки?! Затем чтоб сосискеры всякие выкусили..я б предпочел победу зенита в чемпионате. Добавлено через 10 минут 48 секунд Так конечно обидно, что сил на концовку не хватило..Жаль что и на скамейке нет нападающего и в поле уголек слабореализующий, скоростьюнеблещущий, далеконепинающий, хотя и корпусооттирающий и вовремяголовуподставляющий.. Надо напа нормального, а лучше 2х.. Тягостное впечатление от беспомощности команды, неумения взламывать, низких скоростей. Кучук конечно мужик умный, подтянет очевидные недостатки.
В целом, сезон хороший. А на фоне ромбика наше положение в таблице мне, изгою в семье спартаковских болел, даже доставляет удовольствие))))  В прошлом году чего только не наслушался.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от bestfriend -Цитата от baTtuhA -Цитата от bestfriend Печалько......лучше б ничья.. Дюрица норм отработал..больше выделить некого... А зачем ничья то? 
Насчёт Дюрицы.Я вообще думал что его удалят,слишком он уж резко в сторону рефери гавкал,ну боролся как мужик ,конечно, до конца ,вместе с Денисовым  -Цитата от #FKWL -Цитата от bestfriend Печалько......лучше б ничья.. Дюрица норм отработал..больше выделить некого... вот если бы победа и лч,то да. а так хули толку то было бы от этой ничейки?! Затем чтоб сосискеры всякие выкусили..я б предпочел победу зенита в чемпионате. Добавлено через 10 минут 48 секунд Так конечно обидно, что сил на концовку не хватило..Жаль что и на скамейке нет нападающего и в поле уголек слабореализующий, скоростьюнеблещущий, далеконепинающий, хотя и корпусооттирающий и вовремяголовуподставляющий.. Надо напа нормального, а лучше 2х.. Тягостное впечатление от беспомощности команды, неумения взламывать, низких скоростей. Кучук конечно мужик умный, подтянет очевидные недостатки.
В целом, сезон хороший. А на фоне ромбика наше положение в таблице мне, изгою в семье спартаковских болел, даже доставляет удовольствие))))  В прошлом году чего только не наслушался.. теперь можешь ты им смело говорить)) ну в целом, мы в ле) в призерах после долгого времени) это лишь начало) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Рока Чпокнули  так ты же мне доказывал, что весьма разумные вещи сюда пишешь, что это за хуйня? Так я уже давнл вас тут обьянил как все будет, и так все и произошло | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Рока -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Рока Чпокнули  так ты же мне доказывал, что весьма разумные вещи сюда пишешь, что это за хуйня? Так я уже давнл вас тут обьянил как все будет, и так все и произошло особенно если вспомнить, что ты зениту чемпионство отдал еще до завершения первого круга..  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от bestfriend -Цитата от Рока -Цитата от Товарищ Cazorla
так ты же мне доказывал, что весьма разумные вещи сюда пишешь, что это за хуйня? Так я уже давнл вас тут обьянил как все будет, и так все и произошло особенно если вспомнить, что ты зениту чемпионство отдал еще до завершения первого круга..  Так все и должно было быть | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | то что всем раздали зеленые футболки правильно, сектор очень круто смотрелся. вот так бы на юге было всегда.  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Тот самый момент,когда купили Касаева  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
Футбольный клуб «Локомотив» заключил контракт с российским полузащитником Аланом Касаевым. Соглашение рассчитано на три года. http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=24227 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от baTtuhA Тот самый момент,когда купили Касаева  бесплатно же вроде достался | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Ему нужно килограмм 10 согнать, чтобы поддерживать нормальный темп игры, разнесло его со временем пздц. Опять наша селекция гонится за свободными агентами, ну и он сгодится, с паспортом, за бесплатно, возраст еще не самый критичный, для ротации сойдет, уж получше такого Григорьева будет. Ну и главное, чтобы зп ведомость не сильно занимал. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ну да.Бесплатно.Просто на сайте было написано,что купили.Но это в принципе картины то не меняет.Сыграет в следующем сезоне пару-тройку матчей со скамейки и всё,а зп платить надо 
И вообще у меня необьяснимая антипатия к этому футболисту.
Смородская на халявку просто клюнула наверн)
Хотя кто его знает,бывает и палка выстреливает  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | лет пять назад, когда он в кубани играл, мне казалось странным, что его в сборную не зовут. казалось, что отобрать мяч у него в принципе невозможно. а теперь набрал массу и растерял все козыри. по мне так сейчас другая информация куда важнее и интереснее   - Фернандеш перейдет в «Локомотив» в июне
Полузащитник «Бешикташа» Мануэл Фернандеш продолжит карьеру в «Локомотиве».
Клубы достигли договоренности, хавбек присоединится к москвичам в июне, сразу после окончания действия контракта с турецким клубом.
28-летний португалец в текущем сезоне забил два гола в 19 матчах за «Бешикташ» в чемпионате Турции. Ранее он выступал за «Бенфику», «Эвертон» и «Валенсию». | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я уж и позабыл об этом негре) надеюсь,что все таки состоится переход. жду его. может он помочь нам. опытом своим. а что касается Касаева,то думается Кучук его за предсезонку заставит скинуть лишние килограммы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | хер знает, насчёт касаева. вряд ли он в основу будет попадать, если никто не покинет команду из нынешнего состава. ну а так, неплохое приобретение для расширения скамейки, которая у нас явно не чемпионская была в этом сезоне. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | А с чего вы взяли, что бесплатно? Везде написано 5 лямов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | точно не бесплатно. интервью с агентом почитайте. http://news.sport-express.ru/2014-05-16/698935/ | | | | |