TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Уже всей братвой взяли билеты на 4 мая с Бомжевиком  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | если проебем, то знай, что у тебя бротва хуевая, как твой первый рэп | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | кстати до матча с командой фоткались у отеля, Кучук о чем то усердно разговарил с Н'Дойе, и даже сфоткаться с ним не разрешил. и они ушли. с другими пофоткались. а потом Кучук вернулся,но уже один | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Как я злорадствую по поводу глушакова.
ушёл за трофеями  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | походу не посмотрю матч с зенитом, работать буду   | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от motiv 911 если проебем, то знай, что у тебя бротва хуевая, как твой первый рэп она такая же херовая как и последний мой рэп!))
Если мы проебем, то вините во всем не подзалупные игры Газпрома, а меня  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | смотрел сейчас матч арсенал тула 1:0 педо. наши "друзья" намного слабее пряников смотрелись,хотя один закатили и его почему не засчитали. так что похоже чб через стыки играть будут, и не исключаю,что их проебут | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Elenty -Цитата от motiv 911 если проебем, то знай, что у тебя бротва хуевая, как твой первый рэп она такая же херовая как и последний мой рэп!))
Если мы проебем, то вините во всем не подзалупные игры Газпрома, а меня  ну хуй знает твои треки на 9 батол меня радовали
только голосом на стима похож | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | есть предположения, кто будет в центре вместо Чорлуки? Михалик? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | что-то мне подсказывает, что не Беляев  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Так Макс ещё и левоногий же, вроде, как и Ян. На 99% уверен что Михалик.
Гильерме - Янбаев, Михалик, Дюрица, Денисов - Диарра, Шешуков - Самедов, Буссуфа, Ткачев - Ндой.
Думаю, будет так. Я бы хотел видеть Миранчука. Только есть смысл ставить его на фланг? Усатый вряд ди подвинется.
А ещё в идеале - восстановившийся Тигорев. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | кстати Тигорев был с командой в Краснодаре. а вот Буса и Диарра не было | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Очень надеюсь, что завтра в основе будет Гиля. Абаев косячил в матче с Краснодаром, а бразилец порой тащит мёртвые мячи, которые завтра, наверняка, будут. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | что нибудь красивое на стадионе болелы то хоть сделают в таком принципиальном матче или только фаеры из жоп и пезд и будут? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | должны, т.к. был сбор средств для перфоманса | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от born2battle Очень надеюсь, что завтра в основе будет Гиля. Абаев косячил в матче с Краснодаром, а бразилец порой тащит мёртвые мячи, которые завтра, наверняка, будут.  а порой и ошибки делает как лох акинфеев | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Добрый! -Цитата от born2battle Очень надеюсь, что завтра в основе будет Гиля. Абаев косячил в матче с Краснодаром, а бразилец порой тащит мёртвые мячи, которые завтра, наверняка, будут.  а порой и ошибки делает как лох акинфеев Ну-ка приведи примеры. Не исключаю, что они есть, но кроме косяка в матче с Андерлехтом мне в голову ничего не приходит. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от born2battle -Цитата от Добрый! -Цитата от born2battle Очень надеюсь, что завтра в основе будет Гиля. Абаев косячил в матче с Краснодаром, а бразилец порой тащит мёртвые мячи, которые завтра, наверняка, будут.  а порой и ошибки делает как лох акинфеев Ну-ка приведи примеры. Не исключаю, что они есть, но кроме косяка в матче с Андерлехтом мне в голову ничего не приходит. дружище ну нет желания рыться искать его косяки
могу сказать одно, что если ты болеешь за локо и смотриь матчи, то согласишься, что был некоторое время у него спад нихуёвый такой, когда лажал там где не надо было.
в сезон под руководством Билича, если память не изменяет | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Добрый! -Цитата от born2battle -Цитата от Добрый!  а порой и ошибки делает как лох акинфеев Ну-ка приведи примеры. Не исключаю, что они есть, но кроме косяка в матче с Андерлехтом мне в голову ничего не приходит. дружище ну нет желания рыться искать его косяки
могу сказать одно, что если ты болеешь за локо и смотриь матчи, то согласишься, что был некоторое время у него спад нихуёвый такой, когда лажал там где не надо было.
в сезон под руководством Билича, если память не изменяет Что-то тебе изменяет явно. Только завсегдатым поверю, ибо сам не помню. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от motiv 911 что нибудь красивое на стадионе болелы то хоть сделают в таком принципиальном матче или только фаеры из жоп и пезд и будут? Да ты охуел. Пацаны рискуют местом на стадионе. Ну ты и неблагодарный.  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | красно-зелёная кровь  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка -Цитата от Добрый! -Цитата от born2battle
Ну-ка приведи примеры. Не исключаю, что они есть, но кроме косяка в матче с Андерлехтом мне в голову ничего не приходит. дружище ну нет желания рыться искать его косяки
в сезон под руководством Билича, если память не изменяет Что-то тебе изменяет явно. Только завсегдатым поверю, ибо сам не помню. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от motiv 911 что нибудь красивое на стадионе болелы то хоть сделают в таком принципиальном матче или только фаеры из жоп и пезд и будут? Да ты охуел. Пацаны рискуют местом на стадионе. Ну ты и неблагодарный.  при биличе, конечно, нет. он тогда единственный был, к кому претензий не было, хоть и пропустил довольно много. но вернулся феерично.
а вот при португале был спад, это да. помню, как критиковал его тут не хило  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну все посоны, ни пуха ни пера... а я на работе  | | | | приглашенный
Регистрация: 01.05.2014 Откуда: Гардарика | -Цитата от motiv 911 что нибудь красивое на стадионе болелы то хоть сделают в таком принципиальном матче или только фаеры из жоп и пезд и будут? В первые пять минут ожидается молчание, в честь погибших в Одессе. Ещё бомжи отказались от оскорбительных кричалок. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ого! Мага и Бусс вместе в основе, сюрпрайзик от Станиславыча  | | | | |