активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от born2battle -Цитата от bestfriend -Цитата от GADovich тема напоминает тему спартачей после 3 круга  с бомжами бы на радостях не обосраться пацаны У них новый вратарь сильный, даже у Губерниева челюсть с его сэйвов отвисает...
Ндое с диара вперед - убойная машина была бы..
И спасибо майкоше, его игра преобразилась!  Да, Майкона и правда не узнать. Он конечно и в прошлом неплохо на флангах работал, но бестолково обычно. Сейчас он стал играть инсайда, открывают фланги крайкам, да и с Буссуфа менялись периодически местами, то есть нет теперь у него глупой прикрепленной к флангу беготни, Кучук разбирается в тактике и видит как использовать игроков, в отличии от Билича. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | да, билич его на кой то хер вместо самедова справа пехал, да еще и менял до 70 минуты.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Абаева еще толком не увидели, на выходах хорош, да, но с политпроектом будет его первая настоящая проверка, почему-то за него больше всего боязно  А еще, блять, мог бы вживую попалить сие противостояние, но судьба-судьбинушка опять кидает нахуй Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка Кот, согласен с Кайседо? Это не Ромка-гусь, который только добивать может просевших по физике.  братан, ну сразу ведь видна ДИСЦИПЛИНА командная) дал ему тренер установку играть цф, он и играл, и весьма прилично. а при биличе он только возился с мячом, абсолютно плевав на ворота и партнеров. и я в нем разочаровался  ну и с тереком он меня взбесил и однако же я все равно считаю, что будь сегодня Ндой, мы бы забили не меньше семи Добавлено через 5 минут 35 секунд Локомотив - ЛИДЕР по забитым мячам. представить можно было все, что угодно, но только не это  после 3-0 Ндой, скорее всего, стал расслабляться, и дальше бы мы точно не шагнули, до сих пор помню ДЕРБИ С КРАСНОДАРОМ, где он после дубля просто начал творить хуйню | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Double Z -Цитата от born2battle -Цитата от bestfriend
У них новый вратарь сильный, даже у Губерниева челюсть с его сэйвов отвисает...
Ндое с диара вперед - убойная машина была бы..
И спасибо майкоше, его игра преобразилась!  Да, Майкона и правда не узнать. Он конечно и в прошлом неплохо на флангах работал, но бестолково обычно. Сейчас он стал играть инсайда, открывают фланги крайкам, да и с Буссуфа менялись периодически местами, то есть нет теперь у него глупой прикрепленной к флангу беготни, Кучук разбирается в тактике и видит как использовать игроков, в отличии от Билича. Полностю согласен на счёт смещений, но и сугубо на фланге он стал действовать намного продуктивнее.
Посмотрел матч наконец-то, много конечно где прибавлять надо, но картинка игры от матча к матчу прорезается
Тарасов симпатично играл, но останусь при своём мнении, что совершает дебильнейшие ошибки, и матч с Ростовом не исключение.
С синитом думаю будем играть вторым номером, а если малёха повезет - можем и победить.
Кайс - в разы лучше Пава, и в плане техники, и в плане понимания игры. Добавлено через 19 минут 41 секунду Ах да, как же я забыл написать, что Лоло - пидорас  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от bestfriend да, билич его на кой то хер вместо самедова справа пехал, да еще и менял до 70 минуты.. Ну так он же правша, посему и пихал.
Кайс > Ндой.  У последнего только голова серьезней. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Сaptain Red думаю матч с бомжами, покажит на сколько силён Локо в данный момент настолько приелась эта фраза к Локомотиву уже  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Логашов пришёл.  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | и ушел сразу же) в фекарастоу до конца сезона.
интересно, можно ли это считать "еще одним новичком"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Логашов может еще и в центре играть, так ведь? А вообще взяли хорошего игрока, у которого уже есть опыт игры за первую сборную, пригодится по-любому, ну а пока пусть опыта набирается | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | интересно как он там себя проявит | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | вряд ли он в центр годится, всегда правым дефом был | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Тоже первый раз слышу про Логашова в центре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Правда? Ну, значит, ступил. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Рената продавать будут что ль? Уж лучше Шишкина тогда, только зачем контракт продлевали. Хуй проссышь политику эту. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка Рената продавать будут что ль? Уж лучше Шишкина тогда, только зачем контракт продлевали. Хуй проссышь политику эту. Так в аренду же сдали Логашова. Рано говорить про продавать. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от born2battle -Цитата от Яшка Рената продавать будут что ль? Уж лучше Шишкина тогда, только зачем контракт продлевали. Хуй проссышь политику эту. Так в аренду же сдали Логашова. Рано говорить про продавать. А зачем он нужен? В центр? Там Беляев, Бурлак, Дюрица, Чорлука. Справа? Шишкин, Янбаев, Чорлука. Или я не прав? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка -Цитата от born2battle -Цитата от Яшка Рената продавать будут что ль? Уж лучше Шишкина тогда, только зачем контракт продлевали. Хуй проссышь политику эту. Так в аренду же сдали Логашова. Рано говорить про продавать. А зачем он нужен? В центр? Там Беляев, Бурлак, Дюрица, Чорлука. Справа? Шишкин, Янбаев, Чорлука. Или я не прав? Да нет, я в том плане, что пока-что Логашова не будет и всё по старому.
Вообще, в идеале, было бы что бы справа была конкуренция Шишкин-Логашов, слева Денисов-Янбаев. Но последний слева не любитель играть, да и правша он. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | я, кстати, никак не могу взять в толк, почему играет Шишкин, а Ренат сидит на лавке.
сейчас уровень Шишкина особенно отчетливо виден на фоне противоположного фланга Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Яшка -Цитата от born2battle -Цитата от Яшка Рената продавать будут что ль? Уж лучше Шишкина тогда, только зачем контракт продлевали. Хуй проссышь политику эту. Так в аренду же сдали Логашова. Рано говорить про продавать. А зачем он нужен? В центр? Там Беляев, Бурлак, Дюрица, Чорлука. Справа? Шишкин, Янбаев, Чорлука. Или я не прав? не, ну по сути приобретение логичное. крайков должно быть четверо, а у нас было трое. в идеале, конечно, нужен был левоногий, но где найдешь такого с русским паспортом, молодого и уже сыгравшего за сборную? а Логашов и слева сыграть может. или, возможно, налево будет рассматриваться Янбаев, а Сеня будет конкурентом Шишкину.
однако я все равно надеюсь, что в ближайшее время Кучук одумается и начнет ставить направо Рената) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat я, кстати, никак не могу взять в толк, почему играет Шишкин, а Ренат сидит на лавке.
сейчас уровень Шишкина особенно отчетливо виден на фоне противоположного фланга Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Яшка -Цитата от born2battle
Так в аренду же сдали Логашова. Рано говорить про продавать. А зачем он нужен? В центр? Там Беляев, Бурлак, Дюрица, Чорлука. Справа? Шишкин, Янбаев, Чорлука. Или я не прав? не, ну по сути приобретение логичное. крайков должно быть четверо, а у нас было трое. в идеале, конечно, нужен был левоногий, но где найдешь такого с русским паспортом, молодого и уже сыгравшего за сборную? а Логашов и слева сыграть может. или, возможно, налево будет рассматриваться Янбаев, а Сеня будет конкурентом Шишкину.
однако я все равно надеюсь, что в ближайшее время Кучук одумается и начнет ставить направо Рената) Думаешь Ренат намного лучше Сиськина смотреться будет? В первых матчах, когда он в основе играл - ничем не круче выглядел. Хотя блин, справа ему удобнее, возможно действительно сильнее будет. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | игра с бомжами все ближе, нутро подсказывает что не должны мы проиграть  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ставлю на 1:1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Шишкин пока не тот, но все же неплохо смотрится, с Волгой именно он нас спас, не надо этого забывать
Про Зенит так же думаю, 1-1, и мы пока неплохо идем, и Зенит тоже более менее ровно. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Товарищ Goodcat ставлю на 1:1 почему то тоже к этому счету склоняюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | я почему то верю в победу, трудовую 1-0. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | |