активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Товарищ Cazorla В лимит не уложимся, пока Дюрица более менее планку держит, смысла нет заморского центрдефа брать, а на другие позиции и подавно. Вряд ли Зенит блеснет в еврочашке, поэтому укомплектованностью и длинной скамейкой не особо козырнем, как осенью. ну мы, вообще-то, уже 2 месяца "заморского центрдефа" подписать пытаемся))) Добавлено через 2 часа 33 минуты 34 секунды меж тем, Юргорден, который мы недавно обыграли 4:0, хлопнул основу спартака 2:0 Добавлено через 12 часов 41 минуту 21 секунду кстати, Товарищ Cazorla , откуда ты взял 11 дней, если мы первый матч 10-го марта играем? Значит я в очередной раз дал ебу и поверил гуглу, ведь он написал, что матч 7 марта, стыд и срам 
Но согласись, что зимой нет смысла никого подписывать, и так состав укомплектован, только зп ведомость разбухнет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Товарищ Cazorla В лимит не уложимся, пока Дюрица более менее планку держит, смысла нет заморского центрдефа брать, а на другие позиции и подавно. Вряд ли Зенит блеснет в еврочашке, поэтому укомплектованностью и длинной скамейкой не особо козырнем, как осенью. ну мы, вообще-то, уже 2 месяца "заморского центрдефа" подписать пытаемся))) Добавлено через 2 часа 33 минуты 34 секунды меж тем, Юргорден, который мы недавно обыграли 4:0, хлопнул основу спартака 2:0 Добавлено через 12 часов 41 минуту 21 секунду кстати, Товарищ Cazorla , откуда ты взял 11 дней, если мы первый матч 10-го марта играем? Значит я в очередной раз дал ебу и поверил гуглу, ведь он написал, что матч 7 марта, стыд и срам 
Но согласись, что зимой нет смысла никого подписывать, и так состав укомплектован, только зп ведомость разбухнет. топ-игрока всегда есть смысл подписывать, какой бы состав не был. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Товарищ Cazorla В лимит не уложимся, пока Дюрица более менее планку держит, смысла нет заморского центрдефа брать, а на другие позиции и подавно. Вряд ли Зенит блеснет в еврочашке, поэтому укомплектованностью и длинной скамейкой не особо козырнем, как осенью. ну мы, вообще-то, уже 2 месяца "заморского центрдефа" подписать пытаемся))) Добавлено через 2 часа 33 минуты 34 секунды меж тем, Юргорден, который мы недавно обыграли 4:0, хлопнул основу спартака 2:0 Добавлено через 12 часов 41 минуту 21 секунду кстати, Товарищ Cazorla , откуда ты взял 11 дней, если мы первый матч 10-го марта играем? Значит я в очередной раз дал ебу и поверил гуглу, ведь он написал, что матч 7 марта, стыд и срам 
Но согласись, что зимой нет смысла никого подписывать, и так состав укомплектован, только зп ведомость разбухнет. ведомость-то мы разгрузили. крешичами, бурлаками, кайседами и прочими обиннами | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Девич такой же таран, как и наши. Я же, если и будет приобретение, хочу видеть разнопланового ловкача. Остальных там не знаю(а кто-нибудь вообще следит за ними?), да и тем более не хочется уже ребят(тем более уголька), которые классом и именем менее Астори и Кастана, например.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 |   - Кого же на самом деле разгромил "Локомотив"?
В минувшее воскресенье отечественный интернет запестрел заголовками, отмечавшими разгром "Локомотивом" норвежского чемпиона "Стремсгодсет". 15:0 – с таким счетом завершился товарищеский матч в испанской Эстепоне.
Как такое могло случиться с одним из лучших норвежских клубов? Выяснилось, что тренеры "Стремсгодсета" не хотели играть два дня подряд с ЦСКА (этот матч прошел в субботу и завершился победой красно-синих 3:0) и "Локомотивом". Норвежцы предлагали перенести встречу на вторник, но в ответ несколько раз услышали "ньет".
Тогда они решили устроить нечто близкое к фарсу и набрали "игроков" едва ли не с улицы. По словам пресс-атташе клуба Хельге Хельгесена, взяли "какого-то" шведа, оказавшегося рядом с полем. К счастью, с бутсами. Плюс несколько испанцев-любителей. Соотношение 70 на 30 не в пользу настоящих футболистов "Стремсгодсета". Тут норвежцы, называя цифры, похоже, слукавили, но все равно чужих в их составе хватало.
"Нашли тех, кто согласился выйти на поле. Откуда они взялись, не знаю, – сказал тренер норвежской команды Ронни Дейла. – Наверное, кто-то из наших пошел по улице, держа несколько банкнот в руках. Но на постоянный контракт пусть они не надеются".
Голов могло быть еще больше, не заверши арбитр игру минуте на 84-й. Надоело, видимо, ему следить за псевдофутболом. (Александр БОБРОВ) | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Товарищ Goodcat ну мы, вообще-то, уже 2 месяца "заморского центрдефа" подписать пытаемся))) Добавлено через 2 часа 33 минуты 34 секунды меж тем, Юргорден, который мы недавно обыграли 4:0, хлопнул основу спартака 2:0 Добавлено через 12 часов 41 минуту 21 секунду кстати, Товарищ Cazorla , откуда ты взял 11 дней, если мы первый матч 10-го марта играем? Значит я в очередной раз дал ебу и поверил гуглу, ведь он написал, что матч 7 марта, стыд и срам 
Но согласись, что зимой нет смысла никого подписывать, и так состав укомплектован, только зп ведомость разбухнет. ведомость-то мы разгрузили. крешичами, бурлаками, кайседами и прочими обиннами вот Бурлака я бы в этот ряд не ставил. Зря его продали. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma   - Кого же на самом деле разгромил "Локомотив"?
В минувшее воскресенье отечественный интернет запестрел заголовками, отмечавшими разгром "Локомотивом" норвежского чемпиона "Стремсгодсет". 15:0 – с таким счетом завершился товарищеский матч в испанской Эстепоне.
Как такое могло случиться с одним из лучших норвежских клубов? Выяснилось, что тренеры "Стремсгодсета" не хотели играть два дня подряд с ЦСКА (этот матч прошел в субботу и завершился победой красно-синих 3:0) и "Локомотивом". Норвежцы предлагали перенести встречу на вторник, но в ответ несколько раз услышали "ньет".
Тогда они решили устроить нечто близкое к фарсу и набрали "игроков" едва ли не с улицы. По словам пресс-атташе клуба Хельге Хельгесена, взяли "какого-то" шведа, оказавшегося рядом с полем. К счастью, с бутсами. Плюс несколько испанцев-любителей. Соотношение 70 на 30 не в пользу настоящих футболистов "Стремсгодсета". Тут норвежцы, называя цифры, похоже, слукавили, но все равно чужих в их составе хватало.
"Нашли тех, кто согласился выйти на поле. Откуда они взялись, не знаю, – сказал тренер норвежской команды Ронни Дейла. – Наверное, кто-то из наших пошел по улице, держа несколько банкнот в руках. Но на постоянный контракт пусть они не надеются".
Голов могло быть еще больше, не заверши арбитр игру минуте на 84-й. Надоело, видимо, ему следить за псевдофутболом. (Александр БОБРОВ) да и пох) разгромили уличных танцоров  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну что, запасаемся попкорном и смотрим вечером мыльную оперу "Закрытие трансферного окна в России" 
говорят (с) от нас может быть сюрприз)
+ две товарки еще сегодня катаем  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Nuttkase Иванов, Тарасов, Шишкин, Самедов, Шешуков, Павлюченко,
В прошлом сезоне были Торбинский, Сычев.. никого не забыл?  Ну в 10-м еще Алиев с Кузьминым бегали, это если уж всех причастных вспоминать. Ну тогда уж и Миранчук  Не хило
Иванов, Тарасов, Шишкин, Самедов, Шешуков, Павлюченко,Торбинский, Сычев, Алиев, Кузьмин и Миранчук  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Nuttkase Иванов, Тарасов, Шишкин, Самедов, Шешуков, Павлюченко,
В прошлом сезоне были Торбинский, Сычев.. никого не забыл?  Ну в 10-м еще Алиев с Кузьминым бегали, это если уж всех причастных вспоминать. Ну тогда уж и Миранчук  Не хило
Иванов, Тарасов, Шишкин, Самедов, Шешуков, Павлюченко,Торбинский, Сычев, Алиев, Кузьмин и Миранчук  а что сказать ты этим хочешь? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat в чём соль? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat в чём соль? состав пали) http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=23283 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat шота странное  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | он вполне серьезно отыграл 5 минут 1 тайма и весь 2-ой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat он вполне серьезно отыграл 5 минут 1 тайма и весь 2-ой) а с какого-такого? косим под тех хуёв, которым пятнашку закинули? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от loko-roma
шота странное  он вполне серьезно отыграл 5 минут 1 тайма и весь 2-ой) а с какого-такого? косим под тех хуёв, которым пятнашку закинули? ну Ленчик поставил Янбая в состав, а потом поберечь решил, а менять-то некем было  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Угарный случай, например  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | я тоже ахуел) хорошо, Ленчик сам не выбежал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat я тоже ахуел) хорошо, Ленчик сам не выбежал за ольгой юрьевной в роли вратаря я бы понаблюдал  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat я тоже ахуел) хорошо, Ленчик сам не выбежал за ольгой юрьевной в роли вратаря я бы понаблюдал  ахуеный вратарь. к ней бы хуй, кто из нападающих приблизился, ибо она их целовать бы начинала Добавлено через 34 минуты 46 секунд как я понял, трансфера ждать не стоит. очень хотели Широкова, но зенит ни в какую. а больше вроде и нет никого Добавлено через 2 часа 39 минут 19 секунд мясные сейчас в полном составе палят наш мячик и охуевают от нашей чемпионской игры  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | стопудов  в целом круто провели перерыв, жалко трансферов прям пиздатых не сделали. ждем теперь. осталось совсем чуть чуть  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от loko-roma -Цитата от Nuttkase -Цитата от Бью с ноги Ну в 10-м еще Алиев с Кузьминым бегали, это если уж всех причастных вспоминать. Ну тогда уж и Миранчук  Не хило
Иванов, Тарасов, Шишкин, Самедов, Шешуков, Павлюченко,Торбинский, Сычев, Алиев, Кузьмин и Миранчук  а что сказать ты этим хочешь? Ну как бы можно было подумать и догадаться, что я тупо перечислил футболистов Локо, которые когда-либо носили футболку с ромбиком на груди. А их не мало.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от loko-roma -Цитата от Nuttkase
Ну тогда уж и Миранчук  Не хило
Иванов, Тарасов, Шишкин, Самедов, Шешуков, Павлюченко,Торбинский, Сычев, Алиев, Кузьмин и Миранчук  а что сказать ты этим хочешь? Ну как бы можно было подумать и догадаться, что я тупо перечислил футболистов Локо, которые когда-либо носили футболку с ромбиком на груди. А их не мало.  это я понял. вопрос был в другом, для чего ты это сделал? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Nuttkase -Цитата от loko-roma -Цитата от Nuttkase
Ну тогда уж и Миранчук  Не хило
Иванов, Тарасов, Шишкин, Самедов, Шешуков, Павлюченко,Торбинский, Сычев, Алиев, Кузьмин и Миранчук  а что сказать ты этим хочешь? Ну как бы можно было подумать и догадаться, что я тупо перечислил футболистов Локо, которые когда-либо носили футболку с ромбиком на груди. А их не мало.  да, для чего? и самое главное: почему они сейчас ебут спартак и опережают его в таблице, а не добывают золото в составе спартака? и почему ваш лучший игрок - наш воспитанник? | | | | |