Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat ну и вот так еще - Kirill Blagov @kirillblagov
Буссуфа, скорее всего, будет не единственным приобретением "Локомотива". Переговоры еще по одному игроку могут завершить уже в пятницу - Kirill Blagov @kirillblagov
@IgChu1 его не будет в "Локомотиве", насколько я понимаю (про Крицюка) - Artur Petrosyan @arturpetrosyan
Lass Diarra could be next to leave #Anzhi. He is close to a #Lokomotiv switch. Fee believed to be around €13m. Еще по одному - это видимо Диарра? Добавлено через 1 минуту 30 секунд И всмысле Крицюка не будет? Подписали же уже вроде. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну кто тебе такое сказал? ты на оф сайте видел объявление? вот и я нет | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat ну кто тебе такое сказал? ты на оф сайте видел объявление? вот и я нет Твоя правда.
А что за товарищ Кирилл Благов? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | грамотный чувак со спортс.ру http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blagov/
за Локо тоже гоняет
если кому и можно верить, то как раз ему | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Нахер Буссуфа нужен, если еще и Диарру подпишут? Нужен кто-то один. И именно Ласс. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat Ну трансферу Диарра я был бы рад больше, чем обоссышу) -Цитата от -БоВи- Нахер Буссуфа нужен, если еще и Диарру подпишут? Нужен кто-то один. И именно Ласс. А как они связаны? Ласс - опорник, Буссуфа - АПЗ. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от -БоВи- Нахер Буссуфа нужен, если еще и Диарру подпишут? Нужен кто-то один. И именно Ласс. нет, не один. Диарра - это замена глушаку, в центр поля вместо Тарасова. Буссуфа - атакующий полузащитник, под Ндойя, замена Торбе. один Ласс никак не решит наши проблемы с креативом | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | если оба перейдут - охуенно будет. фланги у нас хорошие, Майкон в этом сезоне крутой(тьфу-тьфу-тьфу), Самедов он и есть Самедов, в нападении хоть один из трех уёбков да должен норм играть, а вот центр слабый шо пиздец, кроме Миранчука никого нет нормального. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | по поводу Буссуфы Кирюша вселяет оптимизм  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | если и Диарра подпишут, это будет вообще хорошо. ну а Н'Дойе пусть ебашит и ебашит, буду пиздец как рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | будет ахуенно если оба перейдут в Локо  | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Да, будет очень здорово если подпишут обоих. Диарра лучший опорник прошлогоднего чемпионата, как по мне, а Буссуфа несомненно добавит креатива на фланг. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Igoreshka Да, будет очень здорово если подпишут обоих. Диарра лучший опорник прошлогоднего чемпионата, как по мне, а Буссуфа несомненно добавит креатива на фланг. Да не будет он на фланге играть | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | дождаться бы теперь официальных новостей | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | в пятницу, думается мне, сразу о двух объявят | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну что же, если это действительно так, то пятница будет вдвойне лучше | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Негру рад, арабу - нет. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Двух самых толковых урвали так-то, если правда, конечно. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Яшка Негру рад, арабу - нет. не верешь что араб смогет? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты сам случаем не араб?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 90+3 Ты сам случаем не араб?  он цЫган яшка) Буссуфа свое дело сделает, не надо от него ждать 20 передач за сезон, просто у нас теперь появятся атаки и по центру и Н Дойе не придется так низко опускаться за мячом, глядишь и Кайседо с Павом будут забивать с замены, если Бусс будет в норме. а про Диарра вообще и говорить не о чем, Денисову до него как до марса вплавь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | про зарплаты почему-то никто не говорит, эти два приобретения наносят большой удар по бюджету клуба, сейчас еще один повод появится, чтобы хуесосов всяких на стадио пустить для хорошей финансовой отчетности
а так очень серьезно усилят ребята состав, получается так: Абаев - Янбаев (Шишкин), Чорлука, Дюрица, В. Денисов - Диарра, Тарасов (Тигорев) - Самедов, Буссуфа, Майкон (Григорьев) - Н`Дойе (Кайседо, Павлюченко)
теперь с лимитом проблема, на грани уже, но все равно не так напряжно, надо сливать Сапатера и Обинну, в принципе еще можно Ткачева в опорную зону перевести, игрок толковый, но АПЗ явно не его позиция, Миранчуку обязательно давать играть, Михалик, получается, уже нахуй не нужен, ну пусть, для глубины состава
также очень надеюсь, что Крицюк это всего лишь вброс, чтобы понять, как отреагируют на этот трансфер, он нам не нужен, да и мы ему тоже, перспективный кипер, нечего ему в дубле играть | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Cazorla про зарплаты почему-то никто не говорит, эти два приобретения наносят большой удар по бюджету клуба, сейчас еще один повод появится, чтобы хуесосов всяких на стадио пустить для хорошей финансовой отчетности
а так очень серьезно усилят ребята состав, получается так: Абаев - Янбаев (Шишкин), Чорлука, Дюрица, В. Денисов - Диарра, Тарасов (Тигорев) - Самедов, Буссуфа, Майкон (Григорьев) - Н`Дойе (Кайседо, Павлюченко)
теперь с лимитом проблема, на грани уже, но все равно не так напряжно, надо сливать Сапатера и Обинну, в принципе еще можно Ткачева в опорную зону перевести, игрок толковый, но АПЗ явно не его позиция, Миранчуку обязательно давать играть, Михалик, получается, уже нахуй не нужен, ну пусть, для глубины состава
также очень надеюсь, что Крицюк это всего лишь вброс, чтобы понять, как отреагируют на этот трансфер, он нам не нужен, да и мы ему тоже, перспективный кипер, нечего ему в дубле играть Не факт, что Денисов основа. Миранчук/Ткачев легко могут слева сыграть, с учетом рабочей ноги. Ну как и Григорьев, только первые двое мне больше по душе. Да и обрек не только в центре же может играть? Он может и на фланге, вроде. Посему наши русские пацаны спокойно смогут в центре залудить.
Будет ротация дикая, я считаю. Проблем с лимитом не жду. Жду только от Маринато паспорта.
Меня просто этот хоббит обоссаный раздражает,. Видно хуевый человек.
90+3 - негр. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от born2battle -Цитата от -БоВи- Нахер Буссуфа нужен, если еще и Диарру подпишут? Нужен кто-то один. И именно Ласс. А как они связаны? Ласс - опорник, Буссуфа - АПЗ. -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от -БоВи- Нахер Буссуфа нужен, если еще и Диарру подпишут? Нужен кто-то один. И именно Ласс. нет, не один. Диарра - это замена глушаку, в центр поля вместо Тарасова. Буссуфа - атакующий полузащитник, под Ндойя, замена Торбе. один Ласс никак не решит наши проблемы с креативом Я исхожу из лимита даже. Сейчас на АПЗ выходит Миранчук хоть. Миранчук потеряет шансы на выход. А из него можно было бы сделать игрока явно не хуже Буссуфы.
Плюс Ткачев, Григорьев, которые могут играть в центре.
Надо продавать тогда Сапатера и Тигорева, например. Хотя они сами попросятся на трансфер. Еще и Обинну туда же.
Зато глубина состава будет пиздец какая. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от -БоВи- -Цитата от born2battle -Цитата от -БоВи- Нахер Буссуфа нужен, если еще и Диарру подпишут? Нужен кто-то один. И именно Ласс. А как они связаны? Ласс - опорник, Буссуфа - АПЗ. -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от -БоВи- Нахер Буссуфа нужен, если еще и Диарру подпишут? Нужен кто-то один. И именно Ласс. нет, не один. Диарра - это замена глушаку, в центр поля вместо Тарасова. Буссуфа - атакующий полузащитник, под Ндойя, замена Торбе. один Ласс никак не решит наши проблемы с креативом Я исхожу из лимита даже. Сейчас на АПЗ выходит Миранчук хоть. Миранчук потеряет шансы на выход. А из него можно было бы сделать игрока явно не хуже Буссуфы.
Плюс Ткачев, Григорьев, которые могут играть в центре.
Надо продавать тогда Сапатера и Тигорева, например. Хотя они сами попросятся на трансфер. Еще и Обинну туда же.
Зато глубина состава будет пиздец какая. Миранчук - красавец, спору нет, но в 19 лет быть игроком основы, причем на такой позиции - йух. | | | | |