обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от sporry Обинна, Павлюченко  Капитуляция до начала игры. в точку..
самедов с янбаевым бодренькие Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Товарищ Goodcat Ну зато мечта Славика сбылась: Майкоши нет, Обинна на поле. Вот и посмотрим, кто круче) Добавлено через 40 минут 28 секунд Судя по текстовой пока кисло а че по текстовой? на федеральном показывают | | | | друг вити
вот самедов с янбаем неплохо так разруливают на правом, еще диарра двигается норм
как минимум не хуже рубина смотрятся, только вот благодаря павлику острие атаки туповатое и моментов нет, считай | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | майкошу бы как раз неплохо выпустить.. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Что и требовалось доказать: Майкоша на поле) | | | | друг вити
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Ай да Леня, ай да сукин сын! Добавлено через 18 минут 12 секунд Ну и это предсказуемо было. Не может Локомотив долго вести в счете с более-менее серьезным соперником. Не проиграть бы теперь… | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | вот и Ндойе красавчик  положил 2 плюшку | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | ЛОКОМОТИВ ПРЕКРАСЕН, МАЙКУН УЖАСЕН. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Хорошая игра, положительные эмоции, ндое молодчик. Всех с победой, впереди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | всех с победой посоны, Локо по красоте съиграл сегодня  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat Ну зато мечта Славика сбылась: Майкоши нет, Обинна на поле. Вот и посмотрим, кто круче) Обинна явно не хуже был, с учётом того, что он играл с первых минут против полного сил Кузьмина, ну и у него практики намного меньше. Хотя я про Витю вообще не говорил, вроде. Мне два этих негра не нравятся. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ух молодцы ребята  спасибо за такую победу важную и волевую!!! рад,что забили чисто нападающие наши. Н'Дойе и вовсе монстр прям  пусть стреляют и дальше так!!! молодцы ребята!!! | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | ндойе по сравнению с прошлым годом просто пиздец царь  уверенности не занимать. отличная игра была во втором тайме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | да, Ндойе ахуенен, чего о Майконе не скажешь | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Майкон конечно затупил в том моменте, нах он стал загонять себя, когда можно было бы в центр продолжить | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat Ну зато мечта Славика сбылась: Майкоши нет, Обинна на поле. Вот и посмотрим, кто круче) Обинна явно не хуже был, с учётом того, что он играл с первых минут против полного сил Кузьмина, ну и у него практики намного меньше. Хотя я про Витю вообще не говорил, вроде. Мне два этих негра не нравятся. -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat у тебя есть уверенность, что Обинна/Григорьев/Ткачев/Миранчук сыграют лучше Майкоши?
а в центре защиты каких именно перестановок ты ждешь? Есть. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat Ну зато мечта Славика сбылась: Майкоши нет, Обинна на поле. Вот и посмотрим, кто круче) Обинна явно не хуже был, с учётом того, что он играл с первых минут против полного сил Кузьмина, ну и у него практики намного меньше. Хотя я про Витю вообще не говорил, вроде. Мне два этих негра не нравятся. -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat у тебя есть уверенность, что Обинна/Григорьев/Ткачев/Миранчук сыграют лучше Майкоши?
а в центре защиты каких именно перестановок ты ждешь? Есть. Бро, ну он как дополнение шёл тут, я сам про него не писал. Ни Обинна, ни Григорьев мной не рассматриваются. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | на будущей неделе надо будет 2 матча аж играть... надеюсь в хорошей форме и состоянии подойдут к матчу со спартаком, после ротора | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я бы запасных выпустил.нахуй он нужен этот кубок | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Вспоминаю прошлый сезон и ахуеваю от радости за наш Локомотив  Надеюсь, что теперь сможем держаться на этом уровне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | По сравнению с прошлым сезоном на 9 очков впереди, неужели мы словно Виктор Цой из гроба восстанем  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Кубок очень важен. Тренеру в новом клубе сходу взять , скажем, бронзу и кубок очень большая радость будет. А ротор и ближайшим резервом вынести можем, скамейка длинная | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | выпустить в нападение Пава, мож опять забьет, прочувствуется в матче с ротором. а так конечно дать поиграть маге, Бурлаку, Миранчуку, Обинне, Михалику, Беляеву, Гигорьеву | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Кубок заебись было бы выиграть  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Не прогадал я поехать матч в баре посмотреть  Всех с победой Добавлено через 3 минуты 57 секунд И кстати, по матчу: в этом весь Тарасов - сначала выдать суперпас, а потом начать голевую атаку в свои ворота. Хотя заметно, что Димон очень сильно прибавляет, чему я только рад. | | | | |