обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Блин, досадно. Я ни на что не рассчитывал особо, тем паче на 12 очков, но мясной фан меня поддел, дескать, 5 очков - наш удел..как бы не сбылось пророчество.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat к золоту семимильными шагами  глупо о золоте заикаться даже. в еврокубки попадём - успехом будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от bestfriend Блин, досадно. Я ни на что не рассчитывал особо, тем паче на 12 очков, но мясной фан меня поддел, дескать, 5 очков - наш удел..как бы не сбылось пророчество.. 5 очков кстати не так плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Чарли следующий матч пропускает. Шанс для Бурлака. Хотя есть вероятность, что и Михалик займет место в центре обороны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sporry Чарли следующий матч пропускает. Шанс для Бурлака. Хотя есть вероятность, что и Михалик займет место в центре обороны. Думаю Михалик будет, Кучук выпускает кому доверяет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Double Z -Цитата от sporry Чарли следующий матч пропускает. Шанс для Бурлака. Хотя есть вероятность, что и Михалик займет место в центре обороны. Думаю Михалик будет, Кучук выпускает кому доверяет Михалик самоудалился же сегодня,забыл совсем. Будет Ткачев, больше у Лени футболистов нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sporry -Цитата от Double Z -Цитата от sporry Чарли следующий матч пропускает. Шанс для Бурлака. Хотя есть вероятность, что и Михалик займет место в центре обороны. Думаю Михалик будет, Кучук выпускает кому доверяет Михалик самоудалился же сегодня,забыл совсем. Будет Ткачев, больше у Лени футболистов нет. а точно)) про Ткачева тонко)))) если серьезно тогда Бурлак и мне страшно, все его косяки перед глазами, хотя хуже Дюрицы он вряд ли, но 2 Дюрицы на поле это сильно | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | родолфо не хватает с башей | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | ну хоть ничья, ато и проебать могли | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Добрый! родолфо не хватает с башей а ещё Лимы,Шерлеса,Фининьо и Ибричича  Вспомним вспомним всё дно,что за паровозов когда-то играло | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Добрый! родолфо не хватает с башей а ещё Лимы,Шерлеса,Фининьо и Ибричича  Вспомним вспомним всё дно,что за паровозов когда-то играло Лима не дно. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | А у меня вопрос. Что ваше руководство, игроки, болельщики, говорят по поводу этого сезона? На какие места претендуете?
С начала сезона столько произошло.. Думаю для себя мысленно новую итоговую таблицу нарисовать. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от king_size А у меня вопрос. Что ваше руководство, игроки, болельщики, говорят по поводу этого сезона? На какие места претендуете?
С начала сезона столько произошло.. Думаю для себя мысленно новую итоговую таблицу нарисовать. Руководство - ничего конкретного не говорило. Игроки в каждом интервью говорят что-то вроде "думаем не о таблице, а каждом отдельно взятом матче - то бишь о предстоящем".
Про болельщиков - тут у каждого своё мнение. В четвёрку надо попадать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Добрый! родолфо не хватает с башей а ещё Лимы,Шерлеса,Фининьо и Ибричича  Вспомним вспомним всё дно,что за паровозов когда-то играло Тебя не Алексей зовут случайно? | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от king_size А у меня вопрос. Что ваше руководство, игроки, болельщики, говорят по поводу этого сезона? На какие места претендуете?
С начала сезона столько произошло.. Думаю для себя мысленно новую итоговую таблицу нарисовать. Локо на какое место в ней планируешь поместить? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от sporry -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Добрый! родолфо не хватает с башей а ещё Лимы,Шерлеса,Фининьо и Ибричича  Вспомним вспомним всё дно,что за паровозов когда-то играло Тебя не Алексей зовут случайно? Тонко  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от born2battle -Цитата от king_size А у меня вопрос. Что ваше руководство, игроки, болельщики, говорят по поводу этого сезона? На какие места претендуете?
С начала сезона столько произошло.. Думаю для себя мысленно новую итоговую таблицу нарисовать. Руководство - ничего конкретного не говорило. Игроки в каждом интервью говорят что-то вроде "думаем не о таблице, а каждом отдельно взятом матче - то бишь о предстоящем".
Про болельщиков - тут у каждого своё мнение. В четвёрку надо попадать. Я-бы сказал в тройку. Вообще.. в прошлом сезоне было плотно в таблице. В этом будет ад. Рад за чемпионат. Особенно когда по-тихоньку от игры к игре наблюдаешь за командами.. хз.. может мы и не тянем до французкого чемпионата, но появление ярких команд мною дико приветствуется.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от born2battle -Цитата от sporry -Цитата от K0P0ЛЬ
а ещё Лимы,Шерлеса,Фининьо и Ибричича  Вспомним вспомним всё дно,что за паровозов когда-то играло Тебя не Алексей зовут случайно? Тонко  Ну реально, подобное мог пиздануть только один известный мне человек.  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от king_size А у меня вопрос. Что ваше руководство, игроки, болельщики, говорят по поводу этого сезона? На какие места претендуете?
С начала сезона столько произошло.. Думаю для себя мысленно новую итоговую таблицу нарисовать. Локо на какое место в ней планируешь поместить? Сейчас положение очень шаткое.. как при старте прям. Каждая команда может как упасть, так и оторваться. Как болела Зенита желаю отрыва с запасом, но не факт что так будет. ЦСКА удивительно вяло играют.. - не ожидал. Так они и в топ-5 не попадут. Динамо должно подтянуться. Краснодар не обязан как-бы.. но мне симпотизирует эта команда..- среди команд бес пантов номер один. Спартак я комментировать не буду. Пусть кому суждено в этой жизни верить в него - верят. Меня эта хуйня мимо обошла. Рубин сто пудово поднимется до топ-5. Тут готов поспорить. Кубань весёлая команда. Сейчас немного в ахуе от собственного успеха, но когда шок пройдёт - будем посмотреть. Хотя в отличии от вышеупомянутых они на чемпионство ещё не скоро будут претендовать.
Если время будет - продолжу смотреть русский футбик!  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от king_size -Цитата от born2battle -Цитата от king_size А у меня вопрос. Что ваше руководство, игроки, болельщики, говорят по поводу этого сезона? На какие места претендуете?
Про болельщиков - тут у каждого своё мнение. В четвёрку надо попадать. Я-бы сказал в тройку. Вообще.. в прошлом сезоне было плотно в таблице. В этом будет ад. Рад за чемпионат. Особенно когда по-тихоньку от игры к игре наблюдаешь за командами.. хз.. может мы и не тянем до французкого чемпионата, но появление ярких команд мною дико приветствуется.  ЧемпионАД  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Добрый! родолфо не хватает с башей а ещё Лимы,Шерлеса,Фининьо и Ибричича  Вспомним вспомним всё дно,что за паровозов когда-то играло ебать в рот, лучшего легионера в истории клуба дном назвать  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Добрый! родолфо не хватает с башей а ещё Лимы,Шерлеса,Фининьо и Ибричича  Вспомним вспомним всё дно,что за паровозов когда-то играло ебать в рот, лучшего легионера в истории клуба дном назвать  лучшего, после Лекхето, правильней будет сказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от loko-roma -Цитата от K0P0ЛЬ
а ещё Лимы,Шерлеса,Фининьо и Ибричича  Вспомним вспомним всё дно,что за паровозов когда-то играло ебать в рот, лучшего легионера в истории клуба дном назвать  лучшего, после Лекхето, правильней будет сказать  я бы поспорил, конечно, но это не принципиально. ещё иванович есть, тоже крутой пацан. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Double Z -Цитата от sporry -Цитата от Double Z
Думаю Михалик будет, Кучук выпускает кому доверяет Михалик самоудалился же сегодня,забыл совсем. Будет Ткачев, больше у Лени футболистов нет. а точно)) про Ткачева тонко)))) если серьезно тогда Бурлак и мне страшно, все его косяки перед глазами, хотя хуже Дюрицы он вряд ли, но 2 Дюрицы на поле это сильно хорошо что амкар будет, может эти ошибки не будут столь роковыми то -Цитата от loko-roma я бы поспорил, конечно, но это не принципиально. ещё иванович есть, тоже крутой пацан. такую фамилию и с маленькой буквы писать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ВолжскиЙ такую фамилию и с маленькой буквы писать  даже фамилию иисуса с маленькой пишу, шо уж тут поделать  | | | | |