миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Молодцы парни! В следущем туре походу пиздец какой замес сосвиньями будет..охуенное завршение круга.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | завершение круга ожидается адовое Добавлено через 1 день 17 минут Товарищ Goodcat не будь жмотом, поделись картинкой что у тебя на аве, в норм размере... хочу на аву в соц сети се поставить такую Добавлено через 2 дня 12 минут кто и что думает по этому поводу Заявление по матчу Спартак-Локомотив (3 ноября) http://www.unitedsouth.ru/news.php?readmore=1408
лично я согласен с их позицией | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ВГТРК мудачье, вместо того, чтобы показать матч с Ротором в прямом эфире, будут в это время крутить повтор политпроектных, ну и где теперь смотреть? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | составчик на матч как я и хотел))) Крешич, Шишкин, Бурлак, Михалик, Янбаев, Тигорев, Оздоев, Обинна, Ал. Миранчук, Григорьев, Кайседо. -Цитата от Товарищ Cazorla ВГТРК мудачье, вместо того, чтобы показать матч с Ротором в прямом эфире, будут в это время крутить повтор политпроектных, ну и где теперь смотреть? текстовую читай, я бы почитал,но ехать в зал мяч пинать  удачки нашим | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | у спартака состав вообще хуйпоймичто, кроме осбилиса и комбарова никого не видел раньше..
готовятся, знать, пиздюлей нам прописать.. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от GADovich я бы запасных выпустил.нахуй он нужен этот кубок Кучук так же решил сегодня(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | посоны, чё как матч был? смотрел кто? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | на сайте ротора нихуя не работало, но судя по коментам - мы дико вдули.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Локо проебал, но походу не только они хуй забили на кубок, Зенит, Рубин и Московское Динамо тоже | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | по сути то по пендалям проебли, и играли у нас в основе сень калеки... ну что ж... ладно...
а тем временем мага:
может лучше было проиграть ротору сейчас,чем мясу в вск?!.... | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | а что если мы проиграем и мясу в воскресенье?!  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | хуево будет. ведь они прямые конкуренты в погоне за зенитом. надо от них отрываться по маленьку тоже. ладно будет матч, будет пища | | | | дарган мез
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Очень странно, что за 2 дня до начала матча такой вердикт. Я думаю Смородскач занесла РФС, дабы исправить свою оплошность. Но это всё прекрасно. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Яшка Очень странно, что за 2 дня до начала матча такой вердикт. Я думаю Смородскач занесла РФС, дабы исправить свою оплошность. Но это всё прекрасно. Да ну нахуй, мясо заревит, начнет оправдывать свое поражение отсутствием болел..
лучше бы уж по-честному.. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от bestfriend -Цитата от Яшка Очень странно, что за 2 дня до начала матча такой вердикт. Я думаю Смородскач занесла РФС, дабы исправить свою оплошность. Но это всё прекрасно. Да ну нахуй, мясо заревит, начнет оправдывать свое поражение отсутствием болел..
лучше бы уж по-честному.. Тебе на них не похуй, братух? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Яшка -Цитата от bestfriend -Цитата от Яшка Очень странно, что за 2 дня до начала матча такой вердикт. Я думаю Смородскач занесла РФС, дабы исправить свою оплошность. Но это всё прекрасно. Да ну нахуй, мясо заревит, начнет оправдывать свое поражение отсутствием болел..
лучше бы уж по-честному.. Тебе на них не похуй, братух? У меня батько с братаном за мясо, будут зудеть, что ЛОХО ТОЛЬКО ТАК И МОЖЕТ ВЫЙГРАТЬ (с), ну да ладно, так то... | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Заебись вобще  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от bestfriend -Цитата от Яшка -Цитата от bestfriend
Да ну нахуй, мясо заревит, начнет оправдывать свое поражение отсутствием болел..
лучше бы уж по-честному.. Тебе на них не похуй, братух? У меня батько с братаном за мясо, будут зудеть, что ЛОХО ТОЛЬКО ТАК И МОЖЕТ ВЫЙГРАТЬ (с), ну да ладно, так то... Скажешь: " Счёт на табло..." А дальше, пожалуй, не надо.  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от bestfriend -Цитата от Яшка -Цитата от bestfriend
Да ну нахуй, мясо заревит, начнет оправдывать свое поражение отсутствием болел..
лучше бы уж по-честному.. Тебе на них не похуй, братух? У меня батько с братаном за мясо, будут зудеть, что ЛОХО ТОЛЬКО ТАК И МОЖЕТ ВЫЙГРАТЬ (с), ну да ладно, так то... ну а ты подумай о том, что они бы говорили тебе, если бы их болелы были, а наши нет, и они победили) -Цитата от Яшка Очень странно, что за 2 дня до начала матча такой вердикт. Я думаю Смородскач занесла РФС, дабы исправить свою оплошность. Но это всё прекрасно. так а ты вот это читал?) http://www.championat.com/football/news-1671530-mejtin-b...kacii.html | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | риспект свиньям, поддержали бойкот  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Яшка Скажешь: " Счёт на табло..." А дальше, пожалуй, не надо. 
Последние года 3 эта фраза была не в мою пользу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от bestfriend -Цитата от Яшка
Тебе на них не похуй, братух? У меня батько с братаном за мясо, будут зудеть, что ЛОХО ТОЛЬКО ТАК И МОЖЕТ ВЫЙГРАТЬ (с), ну да ладно, так то... ну а ты подумай о том, что они бы говорили тебе, если бы их болелы были, а наши нет, и они победили) -Цитата от Яшка Очень странно, что за 2 дня до начала матча такой вердикт. Я думаю Смородскач занесла РФС, дабы исправить свою оплошность. Но это всё прекрасно. так а ты вот это читал?) http://www.championat.com/football/news-1671530-mejtin-b...kacii.html Читал. Всеми возможными способами ОЮ исправлялась. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | ахах..опиздюлились свиньи  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Товарищ Goodcat все таки есть футбольный Бог  | | | | |