Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Очарованный Дождем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 02:28
  #3326 (ПС)
Ну, что с победой вас на евроарене Питер... До встречи в полуфинале...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 10:44
  #3327 (ПС)
ухх, вот это напряжение было) слава Богу, Зенит таки собрался и выиграл)
всех с победой!

а теперь о неприятном: у Анюкова перелом руки
Показать скрытый текст
Капитан "Зенита" Александр Анюков после ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Янг Бойз", в котором он получил травму, отправился в одну из питерских больниц на обследование. Подозрения игрока, что у него перелом руки подтвердились.

Судя по всему, он будет носить в ближайшее время на кисти специальную жёсткую повязку, которая позволит ему выходить на поле. Так что не исключено, что Анюков сможет сыграть уже даже в ближайшем матче — против "Анжи".

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 12:59
  #3328 (ПС)
Анюков руку сломалНу он красавец, конечно, доиграл. мужик
Первый тайм все провалили, кроме Алвеша и Лазовича. Но во втором реабилитировались. Лукович охуенен
Я надеялся, что после предсезонки он заиграет. Вроде заиграл, посмотрим. Мне он больше, чем Губо нравится, не знаю почему.
С травмами пиздец какой-то Ёбанный Янг Бойз, костоломы блять.
Показать скрытый текст
Надо срочно кого-то купить

Судья такой мудак, что пиздец.
Смотрел матч на стадионе. Рад, что много людей пришло, хоть и холодно было
Снежки, конечно, забавно, но все равно-на уровне дет.сада
Поздравляю всех, надеюсь с Твенте будем играть оптимальным составом.
п.с. Семака на лавку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 15:03
  #3329 (ПС)
-
Спереди на игровую майку нанесен темно-голубой геометрический паттерн, форма которого повторяет знаменитую Зенитовскую стрелку и подчеркивает ее значение для команды и ее болельщиков. Перекликаясь с символикой «Зенита», принт на футболке придает ей более агрессивный и современный образ. Выездная форма выполнена в классическом белом цвете со светло-серым контрастным паттерном в виде стрелки. Еще один эмоциональный элемент новой формы – надпись, нанесенная прямо у сердца, с внутренней стороны майки под эмблемой клуба. «Наше имя – Зенит» – фраза, воплощающая самосознание многих поколений игроков и болельщиков команды.
новая форма

Фотографии:
(231.9 Кбайт / 143 просм.)

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 15:06
  #3330 (ПС)
Да, уже кидали фотки

Не говори панде нет!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 15:24
Домашняя страница
  #3331 (ПС)
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
Анюков руку сломалНу он красавец, конечно, доиграл. мужик
Первый тайм все провалили, кроме Алвеша и Лазовича. Но во втором реабилитировались. Лукович охуенен
Я надеялся, что после предсезонки он заиграет. Вроде заиграл, посмотрим. Мне он больше, чем Губо нравится, не знаю почему.
С травмами пиздец какой-то Ёбанный Янг Бойз, костоломы блять.
Показать скрытый текст

Судья такой мудак, что пиздец.
Смотрел матч на стадионе. Рад, что много людей пришло, хоть и холодно было
Снежки, конечно, забавно, но все равно-на уровне дет.сада
Поздравляю всех, надеюсь с Твенте будем играть оптимальным составом.
п.с. Семака на лавку
завииидую

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 16:55
ВКонтакте
  #3332 (ПС)
По поводу Луковича, не понимаю, как его вообще купили, он реально очень дохуя косячит и тот же Губочан его превосходит тупо тем, что не лезет в обводку и не рискует, там где не надо. А на его позиции рисковать врядли надо. Неужто Лукович брался левым защитником под ЛЧ? Вообще при Спаллетти какая-то муторная трансферная политика ведётся. Из восьми игроков, пришедщих при нём, конкретно усилили только Керж, Бруну Алвеш и Лазович отчасти (отчасти потому что каждый второй матч ломается). А Жевнов, Лумб, Лукович, Семак и Бухаров так и не вписались в основу и в старте вышли раз 10 на всех. Непонятно, как можно искать ЛЗ третье трансферное окно, вообще зачем покупать легионеров слабее имеющихся?

-
Еще один эмоциональный элемент новой формы – надпись, нанесенная прямо у сердца, с внутренней стороны майки под эмблемой клуба. «Наше имя – Зенит» – фраза, воплощающая самосознание многих поколений игроков и болельщиков команды.

Фотографии:
(36.4 Кбайт / 123 просм.)

..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 20:34
  #3333 (ПС)
лунискайкид,а че, обычно мало народу на Петровский ходит, да?
снежки это классно, а не детсад
"Наше имя Зенит" так мило

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 20:44
  #3334 (ПС)
На улице просто минус нихуевый, могли и испугаться мороза люди, например.
Ну не знаю, может и классно, но перегибали палку. Например, по травмированному игроку кидать, которого врачи выводят-это пиздец, по моему

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 21:25
  #3335 (ПС)
Ваше имя - бомжатник, как не крути.

Теперь и Лукович не достоин Зенита, я вообще поражаюсь вашей наглости. Товарищ bewhite опять Орлова походу наслушался в первом тайме игры со швейцарцами. Серб один из лучших вообще в РПЛ на своей позиции, если от таких нос воротить, кого вам подавай?

..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 21:32
  #3336 (ПС)
мне тоже не нравится Лукович, он слишком часто нарушает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 21:44
  #3337 (ПС)
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 21:50
  #3338 (ПС)
ГГМ налицо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 21:50
  #3339 (ПС)
Да вы блять зажрались, Лукович вам не нравится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 22:13
  #3340 (ПС)
Ледышками бросались, а не снежками, мне бомжи сказали, которые были на матче. Тринадцатый сектор, если не ошибаюсь.

А ГГМ да, это диагноз.

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 14:39
ВКонтакте
  #3341 (ПС)
-Цитата от Джазо Посмотреть сообщение

Теперь и Лукович не достоин Зенита, я вообще поражаюсь вашей наглости. Товарищ bewhite опять Орлова походу наслушался в первом тайме игры со швейцарцами. Серб один из лучших вообще в РПЛ на своей позиции, если от таких нос воротить, кого вам подавай?

Ты хуйню сбазарил, это очевидно. То, что Лукович владея мячом в любой момент может привезти атаку на ворота своим финтом ебучим убирая мяч под себя - это знает уже любой атакующий негр даже в твоей команде и пару раз за матч этим пользуется. Причём тут первый тайм с Янг Бойз, я что, первый день его вижу? Подавай мне Губочана в старте конечно.

Игрока налево в оборону Зенит ищет, видимо не только меня не убедил Лукович. Опять же, он брался в основу, но почему-то Губочан сильнее оказался, так нахуя его брали и отпускали Ширла? Одного запасного поменяли на другого с зарплатой в 3 раза больше. По мне, он самый слабый защитник в команде, даже Мейра крайнего сильнее играет. А брался он как усиление. Так что проёбанный трансфер так и так.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 14:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #3342 (ПС)
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение

Ты хуйню сбазарил, это очевидно. То, что Лукович владея мячом в любой момент может привезти атаку на ворота своим финтом ебучим убирая мяч под себя - эту хуйню уже знает любой атакующий негр даже в твоей команде и пару раз за матч этим пользуется. Причём тут первый тайм с Янг Бойз, я что, первый день его вижу? Подавай мне Губочана в старте конечно.

Игрока налево в оборону Зенит ищет, видимо не только меня не убедил Лукович. Опять же, он брался в основу, но почему-то Губочан сильнее оказался, так нахуя его брали и отпускали Ширла? Одного запасного поменяли на другого с зарплатой в 3 раза больше. По мне, он самый слабый защитник в команде, даже Мейра крайнего сильнее играет. А брался он как усиление. Так что проёбанный трансфер так и так.

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 15:55
  #3343 (ПС)

Ты хуйню сбазарил, это очевидно. То, что Лукович владея мячом в любой момент может привезти атаку на ворота своим финтом ебучим убирая мяч под себя - это знает уже любой атакующий негр даже в твоей команде и пару раз за матч этим пользуется. Причём тут первый тайм с Янг Бойз, я что, первый день его вижу? Подавай мне Губочана в старте конечно.

Хуйню морозишь.Губочан-полное дерево с нулевым пасом и таким же нулевым ударом,не обладающий хорошей стартовой скоростью.Плюс он правша.И говорить,что он лучше Луковича на позиции ЛЗ,по моему,это полный бред.Про цитату с Мейрой я промолчу-такого дикого бреда я не слыхал ни разу.
Не слушай Орлова,прислушайся к совету

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 15:57
  #3344 (ПС)
И много он привез? Я не так много матчей Зенита палил, так нет-нет что НТВ вещает, но все равно не могу припомнить, чтобы из-за него что-нибудь прилетело. Хз, чем ты там футбол смотришь и как, по мне - так абсолютно равносильно он чеха заменил, это как минимум, ну у тебя белобрысое весло в приоритете, че. )

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 17:10
ВКонтакте
  #3345 (ПС)
И много он привез? Я не так много матчей Зенита палил, так нет-нет что НТВ вещает, но все равно не могу припомнить, чтобы из-за него что-нибудь прилетело. Хз, чем ты там футбол смотришь и как, по мне - так абсолютно равносильно он чеха заменил, это как минимум, ну у тебя белобрысое весло в приоритете, че. )
Ебать, ты мне ещё расскажи за то, чего сам не знаешь. Сам же говоришь, что не видел нихуя матчей почти и тут же учишь, как надо их смотреть. Конечно заменил равносильно, тогда объясни мне, зачем платить за трансфер плюс в несколько раз бОльшую зарплату Луковичу, отпуская бесплатно Ширла и не усилив позицию толком? В чём секрет Луковича? А Губочан да, в приоритете, хотя бы потому, что четвёртый сезон уже начинает в Зените.

-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
Хуйню морозишь.Губочан-полное дерево с нулевым пасом и таким же нулевым ударом,не обладающий хорошей стартовой скоростью.Плюс он правша.И говорить,что он лучше Луковича на позиции ЛЗ,по моему,это полный бред.Про цитату с Мейрой я промолчу-такого дикого бреда я не слыхал ни разу.
Не слушай Орлова,прислушайся к совету
Ну ну, чёж это полное дерево-правша играет-то в два раза больше Луковича? Ни паса, ни удара, ни скорости, говоришь? Как же он стал лучшим ЛЗ чемпионата, хуйня какая-то, им наверное должен был стать серб?
Про Мейру сужу по игре с Рубином прошлогодней, когда он вполне внятно заменил Анюкова.

Я не говорю, что Лукович в принципе слабый защитник, я говорю, что он в Зените слабовато выглядит. Может в Удинезе или в сборной он что-то другое показывал, я говорю, то, что вижу в играх за Зенит. Вот вы тут все впрягаетесь за него, так объяснили бы, в чём его преимущество над тем же Губочаном, кроме левой ноги?

Насчёт Орлова скажу вам такую вещь: по Питеру Зенит показывает другой канал и коментируют другие люди, Орлов же коментирует только на НТВ. Так, что на Питер он комментирует матчей 10 в год из 40 с лишним. И если кто слушает Орлова круглый год, то ему повезло больше чем мне.

Ну и нулевой удар

Последний раз редактировалось bewhite, 26 февраля 2011 в 17:27.
в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 17:51
  #3346 (ПС)
Из последнего: именно Лукович ведь первый гол привёз против Янг Бойза на Петровском...
Но второй тайм он выдал блистательный. Думаю, в этом сезоне он Томаша вытеснит из основы. А вобще, мне кажется, его бы в полузащиту было бы шикарно, он в атаке очень хорошо смотрится

пс Сегодня в газете прочитал, что мы Макгиди купить хотим

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 20:18
  #3347 (ПС)
Алвеш и Мейра - главные мудаки в зенитовской команде.Это полный пиздец , а не игроки.

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 20:27
  #3348 (ПС)
Чем Алвеш то не угодил?С Янг Бойзом в первом тайме лучшим был из всего состава. Да и во втором хорош был

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 20:43
  #3349 (ПС)
Ебать, ты мне ещё расскажи за то, чего сам не знаешь. Сам же говоришь, что не видел нихуя матчей почти и тут же учишь, как надо их смотреть. Конечно заменил равносильно, тогда объясни мне, зачем платить за трансфер плюс в несколько раз бОльшую зарплату Луковичу, отпуская бесплатно Ширла и не усилив позицию толком? В чём секрет Луковича? А Губочан да, в приоритете, хотя бы потому, что четвёртый сезон уже начинает в Зените.
Мне достаточно из того, что я видел, чтобы вообще и в общем впечатление сложить. Это ты мне приведи кучу примеров, если ты уж столько браков и мячей, что серб привозил в рамку зенита, видел. Первый мяч с янг бойзом после подачи углового - очень сомнительная ошибка, в общем-то, на любой взгяд. Зачем Ширла отпустили - ну, это ж не ко мне впорос, это у вас там во главе сидят просто гуру руководства клубом. Аргумент всем аргументам, слушай - потому что четвертый сезон начинает в зените. Да и не перживай ты так за сумму трансфера и зарплату немалую по меркам РФ, от газпрома не убудет. Если мне памят не изменяет, в мясо Лукович мог перейти, нежели в Питер. Мне так-то побоку на спартак, но пара крайних защитников Паршивлюк-Лукович была бы просто шикарной, к слову. )

Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 21:09
  #3350 (ПС)
Когда спорят бомжи и чавски - это всегда ад

Ответ