| в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от C@sper -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от C@sper сколько забили все наше , а че могли не могли так и не смогли  логика
Широков в воскресенье не сыграет...мизинец сломал( ты так плоско подъебываешь Смысл мне тебя подъебывать?Даже и не пытался, я выразил согласие. Зенит чемпион   | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от C@sper -Цитата от Loony Sky Kid логика
Широков в воскресенье не сыграет...мизинец сломал( ты так плоско подъебываешь Смысл мне тебя подъебывать?Даже и не пытался, я выразил согласие. Зенит чемпион   ну тогда извиняй братюнь, я думал ты подъебнул мои " че могли че могли так и не смогли  " под присутствием градуса трудно было составлять предложения правильно. - Зенит чемпион   спасибо кэп
Зенит  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Нападающий "Зенита" Александр Кержаков не полетел вместе с командой на предстоящую 24 октября гостевую игру 25-го тура чемпионата России с "Анжи"
Справляться, конечно, должны и без Кержа, но пропустит-то он уже второй матч подряд, не растерять бы форму...  интересно, почему не полетел?
Анжи проиграл 5 последних матчей, по мячам 0-10.  | | | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | молодежка выиграла  молодцы | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | сегодня победа Зенита мне нужна как никогда  | | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | почти победа  Добавлено через 3 минуты 4 секунды 3:3  пиздец  | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Я в ахуе в полном  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Эх пацаны...печаль,конечно, ужасная  Хорошо, что ЦСКА с Рубином обнулились  | | | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | Денисов псих, а Бухаров - Паша №2 | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | не хуй было раслобляться!!  а вы что хотели??  5:0 привезти 3ёх очковый домой!!??  бля в таблицы прекрасно видно сколько кандидатов на вылет!!  вот эти дешовки как обычно только в конце сезона начинают фаворитам сюрпризы поднасить!!  так что их надо ебать и ебать, от свистка и до свистка и не каких нахуй раслоблений даже при счёте 7:0 первого тайма!!  | | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ни у кого не было чувства, что слили матч этот? Я почему-то до матча еще был уверен, что ничья будет, даже ставку с иксом сделал. Кто смотрел, что скажите?
И кстати что думаете по поводу матча со Спартаком? В прошлом году действительно Сослан уебан был, а Зенит -молодец, или договорились?  | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | По-моему, эта тема самая грустная и мертвая из всего раздела "СНД".
Да вот хуй его знает слили или нет, не дело, конечно, за 15 минут пропускать 2 мяча, с учетом того, что в принципе не пропускаем, а тут еще и от команды далеко не из ранга лидеров. Анжи проявили характер, как это обычно и бывает у нас в чемпионате под конец сезона. Да и после ничьей коней с рубином, собственно, до чемпионства нам рукой подать, так что тут всем уже все и так понятно. В коей то мере результат можно даже логичным назвать, но я ставил на победу и проебал свои 5к, поэтому мне печально
по-матчу со Спартаком, думаю все красиво будет, просто обязаны выигрывать. Дело принципа  | | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ну по идее у Зенита больше шансов, учитывая травму Алекса и Паршивлюка, и то, что матчи на 3й день,а Кержаков с Анюковым свежие будут.
Но вот меня смущает очень прошлогодний матч, Зениту нужно было в зону ЛЧ по-любому, чтобы Спалетти согласился тренировать, не слил ли Спартак ту игру, а сейчас не сольет ли Зенит? Конечно хочется верить, что я загоняюсь, и всё было и будет по честному  | | | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | сомневаюсь, что спам бы согласился на слив. там просто сослан был  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Зато сейчас у нас стена в воротах. А Жевнов окончательно Бабочкина вытеснил из состава чтоли? | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от FlashmoB. Ну по идее у Зенита больше шансов, учитывая травму Алекса и Паршивлюка, и то, что матчи на 3й день,а Кержаков с Анюковым свежие будут.
Но вот меня смущает очень прошлогодний матч, Зениту нужно было в зону ЛЧ по-любому, чтобы Спалетти согласился тренировать, не слил ли Спартак ту игру, а сейчас не сольет ли Зенит? Конечно хочется верить, что я загоняюсь, и всё было и будет по честному  бля а в натуре может и такое быть!!  | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от dozz Зато сейчас у нас стена в воротах. А Жевнов окончательно Бабочкина вытеснил из состава чтоли? да хуй бы его знал.
"У нас 2 основных вратаря"(с)
хуйня какая-то если честно.
и еще раз с днем рождения!   | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от FlashmoB. Ну по идее у Зенита больше шансов, учитывая травму Алекса и Паршивлюка, и то, что матчи на 3й день,а Кержаков с Анюковым свежие будут.
Но вот меня смущает очень прошлогодний матч, Зениту нужно было в зону ЛЧ по-любому, чтобы Спалетти согласился тренировать, не слил ли Спартак ту игру, а сейчас не сольет ли Зенит? Конечно хочется верить, что я загоняюсь, и всё было и будет по честному  Загоняешься Добавлено через 20 минут 19 секунд -Цитата от ArtSTREAM По-моему, эта тема самая грустная и мертвая из всего раздела "СНД".  Надо раскачивать её, чо 
Давайте обсуждать каждый матч составы кто какой думает и счёт угадывать?)
Думаю Спартачей 3:1 раскатаем 
Состав был хотел:
Малафей
Анюков-Алвеш-Ломбертс-Лукович
Быстров-Зырянов-Денисов-Данни
Кержаков-Лазович
Да вобще в воротах похуй, разницы не заметил  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Отрыв сохранился, матчей до конца чемпа стало на один меньше - шансы на чемпионство выросли.  | | | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | поеду завтра за билетами, пока был на всех московских матчах (мусора, кони, паравозы) и со всех уезжал с гордым чувством победы! 
вот только меня тревожит один вопрос: за ворота без питерского паспорта я не попаду и хуй с ним, НО! учитывая что матч будет поздно да еще и в среду - много ли бомжат придет поболеть? не окажусь ли я в стаде свиней, придя на зенитовскую-около-фан-зону??? | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Хотелось бы увидеть завтра Быстрова. в основе, а то что то он поле разговора перед финалом Кубка не впечатляет как-то. Тем более у свинОв на флангах защиты проблемы вроде.  | | | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | боюсь гонева на него будет немеренно завтра... | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Меркантильный Кю боюсь гонева на него будет немеренно завтра... Угу  а Вовка то нормальный мужик Добавлено через 51 минуту 39 секунд Молодёжка проебала  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Питер накажет завтра москвичей _) | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol Питер накажет завтра москвичей _) Уже сегодня  Оч на это надеюсь  | | | | | |