| пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Вы вхуй все ебнулись сине бело голубые. Иви покинет скорее всего нас. Вероятнее всего, Крижанац вернется на родину.
Напомним, что 31-летний футболист выступает в городе на Неве с 2005 года. На родине он защищал цвета "Шибеника", "Славена Белупо" и "Вартекса" и уехал из Хорватии в 2000 году. До переезда в Россию легионер успел поиграть в Чехии за "Яблонец" и пражскую "Спарту" и в Польше за "Гурник" и "Дискоболию". В составе своей национальной команды Крижанац с 2008 по 2010 год провел 11 матчей.
Ивица Мужик рвал и рвет за Зенит, ни перед кем никогда не тушевался  , с судьями любил попиздеть, да че я тут строчу еще же не перешел куда, надеюсь останется в наших Рядах  ! | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Вот что пишут ссылка
Нужны нам? | | | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2011 | конечно нужны  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | За Италией не слежу просто) | | | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | медосмотр. у Розины футболка классная | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Грустно так..Удачи Иви
Хорватский защитник "Зенита" Ивица Крижанац рассказал о причинах своего ухода из питерского клуба.
- Да, я действительно ухожу из "Зенита", и это мое решение.
- О вашем желании вернуться на родину писали еще перед Новым годом…
- Мысли о возвращении домой посещали меня весь прошлый год. А когда я съездил в Сплит на матч с "Хайдуком", это желание стало еще сильнее. Наверное, это можно назвать ностальгией… И все равно, это решение далось мне непросто. В "Зените" я провел шесть отличных лет, столько трофеев выиграл. Но, поймите, столько лет жить вдали от семьи – это очень непросто! Моей старшей дочке уже девять лет исполнилось, а отца она чуть ли не только по праздникам видит. К тому же, дочка ходит в школу в Хорватии, и часто приезжать ко мне в Питер семья уже не могли. Я человек эмоциональный, очень по ним скучал… В общем, незадолго до окончания прошлого сезона я подошел к тренеру, все объяснил, и попросил, чтобы меня отпустили домой.
- Как отреагировал Спаллетти? Не уговаривал остаться?
- Он с пониманием отнесся к моему желанию. После этого мы пообщались с руководителями клуба, которые также меня поняли, не стали удерживать. Генеральный директор, спортивный директор, президент – все отнеслись ко мне и моему желанию с большим уважением! Спасибо им за это огромное! Да и зачем меня уговаривать? У нас очень сильная команда, кроме меня – четырех отличных центральных защитников (Ломбертс, Алвеш, Мейра, Губочан. – Прим.). Так что, с моим уходом никаких проблем у "Зенита" в обороне не будет.
- Когда планируете попрощаться с командой?
- В субботу на базе. Сегодня вместо медосмотра ходил в офис клуба – попрощался с руководством, решил последние вопросы. Еще обязательно встречусь с друзьями. И в воскресенье домой, в Хорватию.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд А вот хорошая новость
Полузащитник "Зенита" и сборной Португалии Данни опроверг сообщения ряда португальских изданий, приписавших ему высказывания о том, что он якобы намерен покинуть петербургский клуб и хотел бы выступать за "Бенфику" или "Порту".
"Газетчики мои слова полностью переврали, в чем могли убедиться все, кто видел мое общение с журналистами по португальскому телевидению. Вот там, благо на экране шла оригинальная запись, прозвучало то, что я действительно говорил. А говорил я то, что свое будущее связываю с "Зенитом", с которым у меня контракт еще на полтора года и который сделал мне весьма привлекательное предложение о продлении соглашения еще на четыре сезона. Завтра вылетаю в Дубай на первый сбор команды и надеюсь помочь ей повторить прошлогодний успех", - сказал Данни.
Если продлит контракт, охуенно будет | | | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от boss bitch медосмотр. у Розины футболка классная хотел себе такую
но сука ценник-со скидкой 100 евро | | | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | кто что про каннуников знает? про то что его отдали в томь на аренду
он играл у нас в городе в команде где я щас  на днях приежал просто  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Писали, что на сборы не поехал, т.к. уже точно в аренде. В основе будет по-любому  | | | | | | ..
17 января "Зенит" и "Томь" должны оформить переход 19-летнего нападающего питерцев Максима Канунникова в сибирский клуб.
Форвард будет выступать на правах аренды, информирует "Спорт-Экспресс". Планируется, что форвард, на счету которого в прошлом сезоне 14 матчей и два гола в составе петербургского клуба, проведёт в Томске весь грядущий сезон.
Канунников считает, что переход пойдет ему на пользу.
"Я еще десять дней назад знал, что на сборы не полечу, поскольку, скорее всего, отправлюсь в аренду. Еду, по всей видимости, в "Томь", но окончательной ясности пока еще нет.
Это наше совместное с главным тренером решение. Выступление за Томск позволит мне иметь больше игровой практики, что сейчас для меня очень важно.
Во-первых, там я смогу больше играть, нежели в "Зените". Во-вторых, в "Томи" очень хороший тренер, под руководством которого я смогу продолжать прогрессировать", – цитирует Канунникова Спорт-Уикэнд.
| | | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Если Каннуников перейдет - это пойдет на пользу всем. Молодой он, опыта поднаберется, потом, если блеснет, обратно в Зенит  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | В Зените Канунникову в основу пока еще рано, да и конкуренция очень большая, так что в Томи путь опыта набирается, для него это неплохой шанс проявить себя  | | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | ХУй знает, за 20 матчей в дубле 5 голов забил. Есть там некто Матяш например с гораздо более кошерным показателем | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Только что прочитал в нете, что мы не собираемся покупать Веллитона и Алекса 
Удивился очень  | | | | | | активный пользователь
удивился в смысле, что "эх увы" или "слава богу" ? | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от алдонина кусок
удивился в смысле, что "эх увы" или "слава богу" ? Удивился, что вобще такая новость появилась Добавлено через 4 минуты 22 секунды Ведь вероятность покупки Зенитом Алекса, а уж тем более Веллитона приблизительно равно 0  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Мартышка мечтает о Зените - Сам же футболист хочет продолжить карьеру в более успешной команде, и как сообщается, хотел бы остановить свой выбор на одной из самых успешных российских команд последних лет – петербургском «Зените», который имеет все шансы гораздо достойнее прошлогоднего «Спартака» выступить осенью в Лиге Чемпионов. | | | | | | ..
Регистрация: 04.02.2008 | Ну че бомжи готовы принять к себе в команду ниггеров?  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Не будет их у нас | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | говорят фэны зенита не любят  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Мартышка вам присунет еще в регулярке. )
А фены Зенита и Быстрова не любили, но руководству ссать, так что если захотят бананоеда привезут и разрешения не спросят. Хотя у вас там один итак подрастает  | | | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | Кто это у нас подрастает? | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Брайан Идову, если я не ошибаюсь..92го года Добавлено через 1 минуту 51 секунду http://www.fc-zenit.ru/academy/teams/u19/players/12900.html
Не знаю как реагировать даже..Из нашей академии. Паспорт наш, даж не будет считаться легионером  
Посмотрим, что вырастет из него | | | | | | новый пользователь