Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2011, 19:04
  #4176 (ПС)
-Цитата от Lazyy Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Чувствую это последний лешин сезон у нас
да зениту тоже недолго осталось
за свой свиноклуб беспокойся лучше
мой то никуда не денется
легенда есть легенда

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2011, 01:43
LastFm
  #4177 (ПС)

мечты мечты свинтус

свиноте еще долго не видать никаких побед

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2011, 10:36
ВКонтакте
  #4178 (ПС)

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2011, 20:29
  #4179 (ПС)

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2011, 18:42
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #4180 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2011, 18:56
  #4181 (ПС)

мечты мечты свинтус

закомплексованное быдло

Батисkuf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2011, 21:19
  #4182 (ПС)

мечты мечты свинтус

закомплексованное быдло
а как ты назовешь меня, если скажу, что таких матчей как вчера с кротами в ближайшее время мясу даже ждать нечего?

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2011, 21:47
LastFm
  #4183 (ПС)
закомплексованное быдло
Свинота пошел вон в хлев.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2011, 22:29
  #4184 (ПС)
не похоже. где заговоры, интриги, расследования?

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2011, 00:15
ВКонтакте
  #4185 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=ovMe_9PMZQY

Рома король!

хуярит как надо этот год

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 19:21
  #4186 (ПС)
про фаеры уже писали тут?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 19:32
  #4187 (ПС)
-Цитата от deady Посмотреть сообщение

мечты мечты свинтус

закомплексованное быдло
а как ты назовешь меня, если скажу, что таких матчей как вчера с кротами в ближайшее время мясу даже ждать нечего?
скажу что был красивый матч, а петарды в жопе проносить это конечно не комильфо

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
закомплексованное быдло
Свинота пошел вон в хлев.
да иди ты в манду, ты необъективен

Батисkuf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 19:50
  #4188 (ПС)
прежде чем такое писать, башкой бы подумал..ну физически не реал фаер в ж затолкать.а вестись на журналисткий бред -признак того, что не держал в руках его никогда..тапочник штоле?(с)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 19:56
  #4189 (ПС)

мечты мечты свинтус

закомплексованное быдло
я конечно тоже болею за зенит но хвастаться я бы не стал, очень боязно за последующие матчи я бы не стал пока хвалится воздухом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 19:56
  #4190 (ПС)
прежде чем такое писать, башкой бы подумал..ну физически не реал фаер в ж затолкать.а вестись на журналисткий бред -признак того, что не держал в руках его никогда..тапочник штоле?(с)
да я хуй знает что у вас в северной пальмире там за движения, поэтому и не удивляюсь

да мне поебать на фанатские темы, тапочники, хуяточники, основы хуёвы, фирмы хуимры, у нас нет околофутбола, нет окологандбола и тому подобного, поэтому не надо со мной качать за тру фанатов

Батисkuf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 11:56
  #4191 (ПС)
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение

закомплексованное быдло
я конечно тоже болею за зенит но хвастаться я бы не стал, очень боязно за последующие матчи я бы не стал пока хвалится воздухом
перечитай сообщение.констатировал уже свершившийся матч, а не грядущие события
да я хуй знает что у вас в северной пальмире там за движения, поэтому и не удивляюсь

да мне поебать на фанатские темы, тапочники, хуяточники, основы хуёвы, фирмы хуимры, у нас нет околофутбола, нет окологандбола и тому подобного, поэтому не надо со мной качать за тру фанатов
ты головой просто не думаешь, потому и не удивляешься. хавай СМИ

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2011, 20:35
ВКонтакте
  #4192 (ПС)
Лучано Спаллетти
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на предматвевой пресс-конференции заметил: его подопечные никогда не позволят себе недооценки соперника и самоуверенности.

- Каковы перспективы Данни и Александра Кержакова выйти завтра на поле? - вопрос Спаллетти.

- Кержаков не будет играть. Данни, возможно, будет. Такая вероятность есть.

- Каково состояние остальных футболистов? Была информация, что Широков чувствует себя не очень хорошо.

- Не знаю, какие ходят слухи. Единственное, что я знаю, - то, что слухи бывают правдой, а бывают неправдой. Этот слух - неправда.

- Насколько отсутствие Фернандинью, Жадсона и Чигринского ослабит "Шахтер"?

- Абсолютно никак не ослабит. Проблема моего коллеги из "Шахтера" - это оставлять за пределами поля таких футболистов, как, например, Тейшейра, тех, кто никак не уступает выходящим в основе. Возможно, у тех, кто играет с первых минут, есть более длинная история в клубе, но по классу исполнительского мастерства все футболисты равны. Так что проблема заключается в этом. Более того, я думаю, что возможность выступать и выйти на поле для таких игроков - только плюс для "Шахтера", так как у них будет стимул продемонстрировать, что тренер ошибался, не выставляя их на поле. К тому же они уверены в себе.

- С учетом того, как команду нахваливали в течение недели, вы не боитесь, что в "Зените" может появиться эйфория?

- Я не очень понимаю этого тезиса о последних неделях, в которые "Зенит" хорошо играет. Если вы хотите нам сделать комплимент, вы должны делать его правильно - команда уже два года играет хорошо.

- Мы имеем в виду реакцию прессы после игры в Донецке. Несмотря на ничью, команду хвалят.

- Мы прекрасно знаем, чем мы занимаемся, и знаем сложности, с которыми сталкиваемся как во внутреннем чемпионате, так и в Лиге чемпионов. Ошибка, которую никогда не допустят мои ребята, - это недооценка соперника и самоуверенность. Они знают, что, если я это увижу, мне будет неприятно. С того момента, как я здесь работаю, я увидел ребят с большими амбициями, тех, кто хочет побеждать, но не тех, кто слишком самоуверен. Разумеется, мы прекрасно знаем, какой матч нам предстоит сыграть, знаем, что должны быть уверены в себе, должны быть спокойны, чтобы реализовать свой класс и мастерство для достижения победы. Но будьте уверены, что те, кто завтра выйдет на поле, когтями выскребут землю с поля стадиона. Не беспокойтесь о настрое.

- Знакомы ли вы с манерой судейства Ланнуа? Ориентируете ли вы игроков на стиль арбитров перед матчем?

- Да, это правда, что футболисты должны уметь правильно понимать стиль судейства арбитра. При этом они должны понимать и то, что стиль и поведение судьи не могут повлиять на результат матча - на него влияет только то, что игроки отдают на поле. Никто и ничто не может нам чего-то гарантировать - только наша самоотдача.

- После встречи в Донецке "Шахтер" провел две сверхпринципиальные игры против "Металлиста" и "Динамо", а "Зенит" перенес матч с "Волгой" на день раньше. То была ваша инициатива или решение руководства, как и в случае с Канунниковым и Стариковым?

- Да, это я перенес игру на сутки раньше, потому что на следующий день у меня были запланированы дела. Это правда, что они провели два матча, но, с моей точки зрения, в футболе можно говорить только о психологической усталости, а не физической. Завтрашняя игра с точки зрения мотивации и стимула может восстановить психологию кого угодно и дать кому угодно дополнительные силы.

- Что будет самым важным - остановить атаки "Шахтера" или самим атаковать или забить на мяч больше соперника? Зырянов сказал, что его устроит счет 1:0. Как бы вы отнеслись к такому результату?

- Абсолютно точно оба соперника будут стараться победить, поэтому качество будет высоким, а на матч будет приятно смотреть. "Шахтер" - очень опытная команда, не раз игравшая в Лиге чемпионов. В атакующей линии у них собраны мастера высочайшего класса, которые знают свое дело. Тем не менее, я остаюсь при своем мнении - в игре решающую роль сыграет наше поведение, то, как мы выйдем на поле. Если у нас получится реализовать все наши качества, сильные стороны, то мы сможем создать проблемы даже такому сильному сопернику.
Мирча Луческу
На предматчевой пресс-конференции главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу выразил надежду: "горняки" собранно сыграют в обороне и поймают свои шансы в атаке.

- Все представляют, какое значение имеет завтрашняя игра, и мы себе это тоже представляем, - заверил собравшихся Луческу. - В какой-то мере это решающий матч в групповом турнире. Мы попытаемся сделать все возможное для того, чтобы в дальнейшем у нас оставались шансы выйти из группы.

- В четырех последних матчах "Шахтер" пропускал по два мяча. С чем могут быть связаны такие проблемы в обороне?

- Все наши беды начались еще в Порту, когда у нас удалили двух основных центральных защитников. Для нас это была очень деликатная ситуация. С одной стороны, в чемпионате мы не могли терять очки и должны были играть с основной парой в обороне, но в то же время нам нужно было восполнить их потерю в Лиге чемпионов. Естественно, это ключевая линия, самые ответственные позиции, а мы допускали на них ошибки. Неуверенность же передавалась всей команде. Особенно это было заметно, когда "Зенит" забил нам второй гол после ошибки Чижова. Мы тогда еле доиграли до конца. Нужно время, чтобы восстановить взаимодействие игроков, ведь от этого зависит вся команда. Надеюсь, что завтра мы будем именно той командой, к воротам которой сложно дойти. В последнее время сделать это было чуть проще, чем обычно.

- Травмированы Жадсон, Фернандинью, Чигринский. Как завтра изменится тактика "Шахтера"?

- Мы команда "Шахтер", а не Жадсон, Чигринский и Фернандинью. Все, кто приехал в Петербург, готовы выйти на поле и демонстрировать свои лучшие качества. Эта Лига вообще специфическая. У нас получилась ровная группа. В какой-то мере в этом розыгрыше от нас отвернулась удача. Мы единственная команда во всей четверке, в пользу которой практически не трактовались моменты. Да, в других командах были удаления, но мы только за три игры получили три пенальти и две красные карточки, так что никакого преимущества в этом плане у нас не было. Это удача и интерпретация. Может быть, везение повернется и в нашу сторону. В футболе это немаловажный момент.

- Вы уже определились с составом на завтрашнюю игру? К какому сценарию вы будете готовы, если ваша команда пропустит первой?

- Мы будем пытаться забить первыми, а не пропустить. Мы приехали сюда, чтобы сохранить шансы на выход из группы. Только поле покажет. Две команды примерно одинаковы, игроки хороши, опытны. Мы изучили "Зенит", "Зенит" изучил нас. Будем строить нашу игру на сильных качествах.

- Последовали ли вы совету Лучано Спаллетти, который он дал вам в Донецке: сменить наблюдателя, анализировавшегося действия "Зенита"? И показательны ли матчи питерцев с "Ростовом" и "Волгой"?

- "Зенит" провел в Донецке хорошую игру, но не будем забывать, что мы сами предоставили ему все моменты. При счете 2:1 у Жадсона было два идеальных шанса забить. Неизвестно, как все могло бы закончиться. В начале второго тайма, когда мы уверенно начали контролировать игру, не допусти ошибку Чижов, не знаю, какой была бы концовка первого тайма и всей игры. Ошибки, которые мы совершили, естественно поменяли и психологию игроков. Это футбол. Посмотрим, что будет завтра.

- Спаллетти сегодня назвал вас матерым волком. С каким бы хищником вы сравнили его?

- (Улыбается.) Не хотелось бы об этом говорить. Лишь поле определит, кто из двух команд сильнее. Хотелось бы только чтобы моменты, которые интерпретировались раньше против нас, повернулись в нашу сторону. Если вспоминать наши беды, которые начались раньше, то мы забили чистейший гол при счете 1:0 в "Порту", а его не засчитали, а там даже близко не было вне игры. Был бы счет 2:0, мы бы никак не проиграли и действовали в дальнейшем совершенно иначе. Это повлияло на наше выступление в Лиге чемпионов. В матче с АПОЭЛ мы тоже создали массу моментов и под влиянием хорошего результата могли побеждать и "Зенит". Сейчас у нас нет выбора: мы должны только выигрывать. Команда спокойна, уверена и должна одерживать победу. Для этого у нас есть все качества.

Луческу ноет про судейство и рассчитывает на удачу. Вообще же, хохлов завтра ничья при определённых раскладах устраивает даже больше, чем Зенит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2011, 21:34
  #4193 (ПС)
Хорошая команда Зенит. завтра будет великолепный матч! надеюсь, Шахтёр победит

UnderSpace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 13:45
  #4194 (ПС)
Зенит заебись команда, должен наказать Шахтёр дома...
Сам болею за Шахтёр......

анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 17:18
  #4195 (ПС)
Зенит вперед! Рвать Шахтёр!

UnderSpace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 18:48
  #4196 (ПС)
Шахтёру оёй как победа нужна.....

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 19:17
  #4197 (ПС)