Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от bewhite внотуре, поэтому пусть ебальник прикроет и за Лигу Европы поборется  Поборемся еще, не переживай, а ебальник прикрыть - это значит смириться как терпила сраная со всей подноготной хурмой, что происходит в нашем футболе (как раз то, что Валере не свойственно). Пусть уж хоть как-то понапрягаются мудачки из всеми известных инстанций. По крайней мере их оправдания в прессе читать дико доставляет, особенно диаметрально противоположную трактовку похожих по сути эпизодов. Так что хотя бы ради этого стоит писать эти заявления о дисквалификациях, так называемые "кляузы" и пр. Чтобы не расслаблялись  | | | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от T-Rex послезавтра будут забивать) кстати ну, тут то тоже заряженными выходить надо. | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dozz Пусть уж хоть как-то понапрягаются мудачки из всеми известных инстанций. По крайней мере их оправдания в прессе читать дико доставляет, особенно диаметрально противоположную трактовку похожих по сути эпизодов. Так что хотя бы ради этого стоит писать эти заявления о дисквалификациях, так называемые "кляузы" и пр. Чтобы не расслаблялись  Я так и представляю как в кдк бегают держась за головы и не знают что же им делать при поступлении новой жалобы от валеры  У них там автоответчик уже наверное стоит, который по факсу высылает отказ  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 |  - Заявление фанатов. Мы, фанаты -12й игрок "Зенита", это неоднократно признавали игроки команды. И, как и другие одиннадцать игроков, мы хотим только побед для "Зенита". Наша задача - поддержать Зенит и переиграть в своем противостоянии фанатов соперника. То чем мы занимаемся, на стадионе, в городе и на выездах, мы делаем только ради того, чтобы "Зенит" и его движ всегда был во всём первым и лучшим. И поэтому мы никогда не выносили сор из избы.
В этом сезоне "Зенит" уже один раз получал техническое поражение. Фанаты честно отшизовали весь тот матч. После той ошибки никто не устраивал акций против руководства клуба. Мы понимали, что "коршунов" извне и так хватает и продолжали поддерживать "Зенит" в последующих матчах, как ни в чем не бывало.
После индивидуальных ошибок и неудачной игры конкретных игроков, вираж никогда не начинал освистывать и гнобить их. Мы всегда вступались за них в конфликтах с КДК или Комитетом по этике.
Мы не подливали масла в огонь, когда кого-то футболистов замечали в компрометирующей ситуации, а СМИ старательно раздували скандал. Мы сознательно оставляли без внимания высказывания некоторых наших спортсменов в интервью и личных блогах. И главное - мы никогда даже не допускали возможности публично оскорбить зенитовцев.
И вдруг оказалось, что самый главный враг футболистов "Зенита" и его болельщиков - это, на самом деле, фанаты. Мы ожидали резких высказываний от обычных обывателей. Ибо для них в любых раскладах без победы команды все п****сы - кто не забил, зажег, пропустил, заорал, свистнул, приехал и т.д. Но слушать это от наших футболистов, кого мы ездим поддерживать за тысячи километров от дома - для нас неприемлемо. Если подобное отношение к нам со стороны зенитовцев повторится, мы будем считать, что с нашей стороны возможно такое же отношение к ним. | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 'СкЭт[5G.Rec И главное - мы никогда даже не допускали возможности публично оскорбить зенитовцев. O rly? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.06.2007 | На 6 очков коней обскакали к концу года, несмотря на техническое поражение и их отрыв в 7 очков летний. | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] ты про Быстрова? Ну да. Он конечно условно зенитовец, а не деле свин. Но это не отменяет факта | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Deathrow -Цитата от СкЭт[5G.Rec] ты про Быстрова? Ну да. Он конечно условно зенитовец, а не деле свин. Но это не отменяет факта Ну в том-то и дело, что его никто не считает Зенитовцем, он не в счет
А вообще с победой всех! | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Команда его считает своим к сожалению. Так что обращение к ней с словами "мы никого из вас не оскорбляли" выглядят комично | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Deathrow Команда его считает своим к сожалению. Так что обращение к ней с словами "мы никого из вас не оскорбляли" выглядят комично да, язвительно так.
Хуева как-то сегодня было из-за тишины на вираже. | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ну бля, выигрываем чемпионат, почти выходим из группы лч - надо же что какое-нибудь говно происходило. А то слишком уж все здорово получается Добавлено через 3 минуты 22 секунды А ведь еще обязаны были выигрывать кубань и анжи. Было бы +10 от второго места.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Deathrow Ну бля, выигрываем чемпионат, почти выходим из группы лч - надо же что какое-нибудь говно происходило. А то слишком уж все здорово получается Добавлено через 3 минуты 22 секунды А ведь еще обязаны были выигрывать кубань и анжи. Было бы +10 от второго места.  это вообще пиздец какие нелепые потери очков были. Добавлено через 7 минут 40 секунд | | | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | че та про болел ваше чушь мазал) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | хуйню он какую-то прогнал,по-моему  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Снуп Дог на наших цветах в Амстердаме | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | «Зенит» отправился в Португалию без Кержакова
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков не успел восстановиться от травмы колена и не поможет команде в последней игре года против «Порту» в рамках шестого тура Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт клуба.
В среду основной состав команды отправился в Португалию на пятидневный сбор для подготовки к решающему поединку за выход в плей-офф.
До 5 декабря футболисты будут тренироваться на одной из спортивных баз неподалеку от города Фару, а за день до матча отправятся в Порту, где проведут заключительное предыгровое занятие на стадионе «Драгау».
Главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти взял на сбор 21 футболиста.
Вратарей: Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова и Дмитрия Бородина;
Защитников: Александра Анюкова, Николаса Ломбертса, Томаша Губочана, Бруну Алвеша, Доменико Кришито, Александара Луковича и Игоря Чеминаву;
Полузащитников: Мигеля Данни, Романа Широкова, Алессандро Розину, Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Саболча Хусти, Сергея Семака, Игоря Денисова и Владимира Быстрова;
Нападающих: Данко Лазовича и Александра Бухарова | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Спаллетти: Фаворита не будет Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в преддверии завтрашнего матча 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов подчеркнул, что питерцы, которых может устроить и ничья, будут играть исключительно на победу.
- Завтра не будет фаворита, - подчеркнул Спаллетти. - Более того, его не было бы, если мы обыграли АПОЭЛ. Приезжать с мыслями, что ты фаворит, на "Драгау" было бы наивно. То, что ничья нас устраивает, может только негативно повлиять на нас. Но мы это помним и выйдем на поле с намерением выиграть. Хочу сказать от себя, странно, что тренер уровня Перейры не знает человека уровня Данни. Именно как большого человека. Может, с футбольной точки зрения он знает его, но с человеческой - нет. Могу ему об этом рассказать. Это огромный профессионал и большой человек, который проявляет уважение ко всем и соперникам на поле тоже. Повторюсь - нахожу странным, что Перейра вспомнил историю с мячом, забитым Данни на "Петровском" "Порту". Он ведь все объяснил. Перед игрой Данни подарил детям собаку, а она написала на кровать. Вот Данни изобразил это, посвятив гол этому событию.
Венгер: Зенит не выйдет в плей-офф Лиги чемпионов Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил мнение, что "Зениту" не удастся сыграть даже вничью в матче 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Порту", который состоится завтра. Напомним, что питерцам достаточно набрать одно очко в заключительной встрече, чтобы гарантировать себе место в 1/8 финала турнира.
"У "Порту" гораздо больше опыта выступлений в Лиге чемпионов, и, думаю, именно он сможет преодолеть групповой этап, - отметил Венгер в своем блоге на сайте французского телеканала Eurosport. - "Зенит" - квалифицированная, амбициозная команда, лидирующая в чемпионате России. Для питерцев непопадание в плей-офф будет огромным разочарованием".
Петржела: Фаворит — Порту Накануне решающего матча в Порту «Спорт» связался с бывшим наставником «Зенита», который прошел с петербургской командой большой путь в еврокубках. По мнению Властимила Петржелы, фаворитами встречи будут португальцы. — Решающий для «Зенита» матч группового этапа в Порту будете смотреть?
— Хотелось бы, но пока не знаю, получится ли. Я ведь сейчас на тренерском семинаре. — «Зенит» в этой игре будет фаворитом?
— Нет! Фаворит — «Порту». Думаю, эта команда всегда является фаворитом, когда выступает на своем поле. — Как зенитовцам надо действовать, чтобы добиться положительного результата?
— При том что «Зенит» устраивает ничья, по моему мнению, станет большой ошибкой играть строго от обороны и пытаться отбиться. Нельзя давать «Порту» возможность много владеть мячом и спокойно комбинировать. Необходимо самим много атаковать и нагружать оборону хозяев. В таком случае можно достичь нужного баланса в игре и, как следствие, получить выгодные шансы для достижения положительного результата. — Кого стоит особенно опасаться в составе «драконов», за исключением, разумеется, Халка?
— Не надо говорить только про него. В «Порту» каждый игрок хорош на своей позиции, а в атаке доставить проблемы могут очень многие. Вообще португальская школа подготовки игроков едва ли не лучшая в мире. — Принципиально ли открыть счет?
— Думаю, да. Если «Порту» забьет первым, то получит огромный заряд от своих болельщиков, и тогда остановить эту команду будет очень проблематично. Поэтому очень важно с самого начала играть агрессивно, постоянно атаковать большой группой футболистов. — Ожидаете результативного матча?
— Мне бы хотелось увидеть много забитых мячей. Но думаю, сегодня в Порту такого не будет. Три гола — максимум, что забьют «Порту» и «Зенит» на двоих. — Александр Кержаков не сможет помочь «Зениту» в решающей игре из-за травмы. Трудновосполнимая потеря?
— Его я в последнее время практически не видел. Но все же успел заметить, что Саша стал гораздо больше играть на партнеров, гораздо рациональнее разбираться во многих моментах, при том что реализация у него как минимум не стала хуже. Для команды такой Кержаков очень полезен. Когда он выступал при мне в «Зените», то очень уж много играл на себя. — Ему за это от вас доставалось?
— Нет, я его не ругал. Все-таки нападающий должен быть на поле агрессивным и бить по воротам (смеется).
Панов: есть опасение, что Порту обыграет Зенит Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов считает, что питерцам ни в коем случае нельзя выходить на поле с оборонительной тактикой в матче шестого тура группового раунда Лиги чемпионов против "Порту", и замечает, что ничья была бы для команды Лучано Спаллетти хорошим итогом.
"Ничья была бы хорошим результатом для "Зенита", но "Порту" будет атаковать и играть на победу дома. У "Зенита" есть проблемы в атаке, а "Порту" — команда сбалансированная, они прибавляют сейчас с каждой игрой. Непросто зенитовцам будет устоять в Португалии, думаю, все выглядит не так радужно для российской команды. АПОЭЛ зенитовцы переиграть не сумели недавно, а "Порту" — это не АПОЭЛ. Сдержать атаки португальцев будет очень непросто. У меня есть опасение, что "Порту" всё-таки выиграет сегодня. Изберёт ли Спаллетти оборонительный вариант игры в Порту? Мы все прекрасно помним, чем закончился матч с АПОЭЛ на Кипре, когда "Зенит" сыграл в пять защитников. Исполнительское мастерство у игроков "Порту" не ниже, чем у зенитовцев, а где-то даже и выше. Будет сложно. Нужно выложиться по максимуму зенитовцам, чтобы претендовать на успешный для себя исход игры", — цитирует Панова РИА "Новости".
В Порту готовят акцию против Данни Полузащитника "Зенита" и сборной Португалии на стадионе "Драгау" ждет, мягко говоря, неласковый прием: фанаты "Порту" не скрывают, что Данни станет их главной мишенью.
"Бруну Алвеш - из наших, так что он может не волноваться: его мы примем хорошо. А вот Данни - другое дело, - заявил газете O Jogo лидер фанатской группировки "Супердраконы" Фернанду Мадурейра. - Ему на "Драгау" придется несладко. Данни ждет серьезный прессинг трибун, у нас для него уже заготовлены и кричалки, и баннеры. Все будет жестко, потому что он позволил себе неуважение к "Порту".
Раздражение поклонников "драконов" Данни вызвал во время петербургского матча соперников 28 сентября: тогда, напомним, он забил третий мяч в ворота "Порту" (питерцы победили - 3:1) и отпраздновал гол, изобразив собаку, справляющую нужду на угловой флажок. Позже португалец объяснил, что всего лишь хотел порадовать собственных детей, которым накануне подарили щенка.
"Когда я забиваю гол, всегда посвящаю его сыновьям и по их просьбе исполняю какой-нибудь танцевальный номер, - подтвердил он вчера и O Jogo. - Если кто-то хочет меня освистывать - на здоровье. Мне все равно: совесть у меня чиста, и на "Драгау" я еду только для того, чтобы играть в футбол".
Тема Данни вчера всплыла и на предматчевой пресс-конференции главного тренера "Порту". На вопрос о том, как он относится к способу отпраздновать гол, избранному полузащитником "Зенита" на "Петровском", Витор Перейра ответил:
- Даже если бы такое сделал иностранный футболист, я бы счел это ненормальным. Тем более португалец. Не думаю, что этот поступок был спонтанным: мне он показался спланированным заранее.
В заключение португальский специалист обратился к болельщикам "Порту" с призывом создать сегодня на стадионе "адскую атмосферу". "Пусть "Зенит" сыграет в такой же обстановке, как мы в России", - заявил он.
В случае выхода в плей-офф Лиги чемпионов Зенит избежит серьёзных санкций УЕФА
9 декабря состоится заседание контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, на котором будут рассмотрены инциденты, имевшие место на матче 5-го тура групповой стадии Лиги чемпионов между "Зенитом" и АПОЕЛ. Напомним, что из-за сильного задымления, причиной которого стало использование питерскими фанатами пиротехнических изделий, арбитр встречи дважды останавливал игру.
Как стало известно "Чемпионат.com", вердикт УЕФА во многом зависит от исхода борьбы за вторую путёвку в плей-офф. В случае если "Зенит" не проиграет в сегодняшнем матче с "Порту" и, как следствие, обеспечит себе место в 1/8 финала турнира, питерскому клубу будет выписан денежный штраф и условная дисквалификация домашнего стадиона. Если же "Зенит" проиграет и попадёт в 1/16 финала Лиги Европы, российский клуб будет наказан строже. В частности, будет принято решение о дисквалификации стадиона "Петровский".
Букмекеры также не особо верят в Зенит, мягко говоря. Под таким фоном подходит главный матч в ЛЧ. | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Порту за весь отбор не показал ничего, что могло бы их ставить выше нас. Должны обыгрывать, иначе о чем еще можно думать. И так слабая группа досталась | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | если кто то и забьет из зенитовских то это будет разве что боярский  | | | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Deathrow Порту за весь отбор не показал ничего, что могло бы их ставить выше нас. Должны обыгрывать, иначе о чем еще можно думать. И так слабая группа досталась они по определению выше, что и было показано в общем-то в недавней игре. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Shel-B -Цитата от Deathrow Порту за весь отбор не показал ничего, что могло бы их ставить выше нас. Должны обыгрывать, иначе о чем еще можно думать. И так слабая группа досталась они по определению выше, что и было показано в общем-то в недавней игре. А в прошлой игре порту показал что он ярославский шинник? 
Умеют, могут пацаны из зенита  | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | но по очкам мы их обошли, тем не менее. И обыграй мы апоэл, встреча в португалии уже вообще ничего не решала бы | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shel-B они по определению выше, что и было показано в общем-то в недавней игре. Ага, а Апоэл так вообще на заоблачных высотах. По сути мы потеряли 4 очка на ничьих с киприотами и шахтой. | | | | | | бывает
По всей видимости, Квальярелла может стать первым зимним трансфером. | | | | | |