отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Leeka Кстати, кто клинику смотрит?) -Цитата от Бермуда На сайте, где популярна тема антисемитизма, так приветствовать как минимум - неразумно. ммм, среди вас тут есть антисемиты? -Цитата от Философ Лунатик Лика он меня обижает а от меня что требуется?  Я когда-то смотрел,сейчас новый сезон несмотрел | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob -Цитата от Leeka Кстати, кто клинику смотрит?) -Цитата от Бермуда На сайте, где популярна тема антисемитизма, так приветствовать как минимум - неразумно. ммм, среди вас тут есть антисемиты? -Цитата от Философ Лунатик Лика он меня обижает а от меня что требуется?  Я когда-то смотрел,сейчас новый сезон несмотрел я иногда смотрю | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Баха Восточный так может ему как раз таки и обидно, что не к нему  Он самоубийца что ли по-твоему, захотеть, чтобы я с ним диспут устроила  | | | | отошёл
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан у нас многие темы в разделе быстро превращаются в разговоры "по душам" Можно подумать, разделу Разговоры общаться надоело -Цитата от Agree ЧилАвечки!  Ты бы ещё людишками назвал  А ещё люблю называть вас ошибками Богов  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Leeka ммм, среди вас тут есть антисемиты? На минуту предположим, что это так и антисемиты среди нас присутствуют.
Каковы твои последующие действия, исходя из полученной информации? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob 2Дин Винчестер? cпс,что отписал))) всегда пожалуйста  | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Философ Лунатик ЛИКА -Цитата от d-mob Я когда-то смотрел,сейчас новый сезон несмотрел новый сезон уступает, конечно.
самый смак юмора был в середине)
ну, впрочем, так всегда было. -Цитата от Бермуда На минуту предположим, что это так и антисемиты среди нас присутствуют.
Каковы твои последующие действия, исходя из полученной информации? М, меня это мало бы волновало, если честно.
Если человек проявляет враждебность по отношению к евреям, эти его "заморочки" меня никоим образом не касаются.
А то, что ему бы не понравилось мое приветствие...то что поделать. Всем не угодишь.
А из-за заморочек чужих мне людей, да еще и в интернете, я не собиралась бы что-то менять в себе. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Agree А ещё люблю называть вас ошибками Богов  Для человека, который заведомо намеревается оскорбить, ты выбрал слишком посредственную тактику. | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | Ае.. Привет всем  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | меня кто-то звал  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DraMMa Ае.. Привет всем  Привет. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от DraMMa Ае.. Привет всем  Шалом! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан меня кто-то звал  Имеет ли это принципиальную важность, если здесь всё равно вход не по номеркам? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DraMMa Ае.. Привет всем  Привет! | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Федан меня кто-то звал  не звал, а вызывал  | | | | <3
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | - новый сезон уступает, конечно.
самый смак юмора был в середине)
ну, впрочем, так всегда было. 2Leeka,тебе кто большне нравится?Ну кто лучше играет? | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от DraMMa Ае.. Привет всем  тунц тунц дарова  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Имеет ли это принципиальную важность, если здесь всё равно вход не по номеркам. вдруг я здесь лишний и вдруг я потеряюсь среди всяких шаломов 
Баха Восточный, как там снег, радует? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Agree А ведь я изначально хотела напечатать "для существа"  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от DraMMa Ае.. Привет всем  привет  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Федан Баха Восточный, как там снег, радует? да, вот приятно его под ногами ощущать  вчера хлопьями валил, вообще шикарно было  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от DraMMa Ае.. Привет всем  Шалом! Зиг хайль, плин  | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | Ты удостоилась получить несколько вариантов ответа!
Ответ в американском стиле: Ты спасла свой зад малышка!
Ответ в стиле моего нового образа: Считай что продлила себе жизнь на пару лет
Я такой хорошииий  | | | | |