<3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от d-mob Нет такого пола  Глупое болтливое мясо! Не смей дерзить Создателю Везде сплошное палево... (c)  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mandraj -Цитата от DraMMa -Цитата от mandraj
Я лечу как птица в ясном небе* Это ты к чему?  к миру и просвящению "Я свободен, как птица в ясном небе. Я лечу, над голубой планетой." Вот так там было  | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от d-mob Вернётся он!Я сам знаю!Куда он без Коки О, вот это круто) И логично. Сериал не имел бы смысла, если бы Джей Ди был в другой клинике))
Тебе скорее всего Кокс больше всего нравится? -Цитата от Agree Я не мальчик! Я Бог А ведь раньше, в основном, психически больным людям казалось, что они Наполеон 
без обид  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 11 , гостей - 1)
d-mob*, Agree, Leeka+, mandraj, Phoeni}{, Философ Лунатик
Рекорд? | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Mangoost Чо - по китайски ж.па.  А ты хорошо шпаришь на китайском?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DraMMa "Я лечу высоко подо мною земляяя. Бла бла бла бла бла бла"  БэдБ. Хорошая песня. Ты позволила себе употребить в обращении фашистский лозунг.
На что я, в свою очередь, процитировала тебе слова Гитлера из книги "MainKamf", которую, мне кажется, ты и не читала вовсе.
Так вот, у тебя есть какие-то претензии или недовольства, которые ты хотела бы выразить?
Я с превеликим удовольствием их выслушаю, ты не стесняйся, деточка.
Или, раз уж в тебе наблюдается фашиствующий настрой, мы не будем зря попусту тратить время и перейдём к обсуждению непосредственно того, что касается 3 Рейха?
Либо предпочтёшь последовать примеру Leeka и станешь строить из себя немую?) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Leeka -Цитата от d-mob Вернётся он!Я сам знаю!Куда он без Коки О, вот это круто) И логично. Сериал не имел бы смысла, если бы Джей Ди был в другой клинике))
Тебе скорее всего Кокс больше всего нравится? -Цитата от Agree Я не мальчик! Я Бог А ведь раньше, в основном, психически больным людям казалось, что они Наполеон 
без обид  Кокс чем-то меня напоминает! Добавлено через 1 минуту 5 секунд Чё мы тут песни будем распевать? | | | | sa si te
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 11 , гостей - 1)
d-mob*, Agree, Leeka+, mandraj, Phoeni}{, Философ Лунатик
Рекорд? когда 13 будет, тогда рекорд  | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | Кстати, кстати. Кто уже ходил на фильм "Пророк"?
Я вот думаю завтра пойти. Хотелось бы мнения услышать. | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Leeka -Цитата от d-mob Вернётся он!Я сам знаю!Куда он без Коки О, вот это круто) И логично. Сериал не имел бы смысла, если бы Джей Ди был в другой клинике))
без обид  Значит я не болен  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Agree Выпендрёёёж!  Считаю это куда более продуктивным действием, чем глупость и вакханалия, которую вы здесь разводите. | | | | sa si te
13 марта 2009 - пятница
13 ноября 2009 - пятница
конец света близок  | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от d-mob -Цитата от Leeka -Цитата от d-mob Вернётся он!Я сам знаю!Куда он без Коки О, вот это круто) И логично. Сериал не имел бы смысла, если бы Джей Ди был в другой клинике))
без обид  Кокс чем-то меня напоминает! Добавлено через 1 минуту 5 секунд Чё мы тут песни будем распевать? Тореаадооор не плюйся на пол, это негигиенично, а так же неприлично!  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Leeka Кстати, кстати. Кто уже ходил на фильм "Пророк"?
Я вот думаю завтра пойти. Хотелось бы мнения услышать. Пророк тот что с Николом Кэйджом? или это было приглашение в кино? | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Leeka Кстати, кстати. Кто уже ходил на фильм "Пророк"?
Я вот думаю завтра пойти. Хотелось бы мнения услышать. Незнаю, я ващпе Зомбилэнд ща сморю  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан путём прочтения постов?  Путём прочтения ответов, на заданные им вопросы  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от mandraj 13 февраля 2009 - пятница
13 марта 2009 - пятница
13 ноября 2009 - пятница
конец света близок  да, недолго. 3 годика  | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Бермуда -Цитата от Agree Выпендрёёёж!  Считаю это куда более продуктивным действием, чем глупость и вакханалия, которую вы здесь разводите. Мне по душе больше стёб(может и непонятный для многих  ), чем показывать какой я умный, начитанный и тому подобное -Цитата от mandraj 13 февраля 2009 - пятница
13 марта 2009 - пятница
13 ноября 2009 - пятница
конец света близок  Одной из моих целей в этой жизни было увидеть Конец Света     | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Agree -Цитата от Бермуда -Цитата от Agree Выпендрёёёж!  Считаю это куда более продуктивным действием, чем глупость и вакханалия, которую вы здесь разводите. Мне по душе больше стёб(может и непонятный для многих  ), чем показывать какой я умный, начитанный и тому подобное -Цитата от mandraj 13 февраля 2009 - пятница
13 марта 2009 - пятница
13 ноября 2009 - пятница
конец света близок  Одной из моих целей в этой жизни было увидеть Конец Света     ахуенные планы на жизнь  | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Бермуда Либо предпочтёшь последовать примеру Leeka и станешь строить из себя немую?) Я тебе вообще-то ответила.) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Agree -Цитата от Бермуда -Цитата от Agree Выпендрёёёж!  Считаю это куда более продуктивным действием, чем глупость и вакханалия, которую вы здесь разводите. Мне по душе больше стёб(может и непонятный для многих  ), чем показывать какой я умный, начитанный и тому подобное -Цитата от mandraj 13 февраля 2009 - пятница
13 марта 2009 - пятница
13 ноября 2009 - пятница
конец света близок  Одной из моих целей в этой жизни было увидеть Конец Света     Писимист | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Agree Мне по душе больше стёб(может и непонятный для многих  ), чем показывать какой я умный, начитанный и тому подобное  А я это воспринимаю именно как скрытую насмешку, тот же самый стёб, только припудренный иным дерьмом. | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от mandraj -Цитата от Agree -Цитата от Бермуда
Считаю это куда более продуктивным действием, чем глупость и вакханалия, которую вы здесь разводите. Мне по душе больше стёб(может и непонятный для многих  ), чем показывать какой я умный, начитанный и тому подобное -Цитата от mandraj 13 февраля 2009 - пятница
13 марта 2009 - пятница
13 ноября 2009 - пятница
конец света близок  Одной из моих целей в этой жизни было увидеть Конец Света     ахуенные планы на жизнь  Если его не будет, я сам его устрою  | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от mandraj Пророк тот что с Николом Кэйджом? Нет, он сейчас в кинотеатрах идет) | | | | |