Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич -Цитата от DraMMa -Цитата от Ромич Драмма вот например Эфир Ест. Я бы предпочел зефир! В шоколаде! Совершенно неправильное умозаключение.
З.ы. Я бы тоже предпочла зефир,только нет его нигде почему-то  В любом нормальном человеческом кондитерском отделе магазина есть зефир. Т.е. ты хочешь сказать, что китайцы не являются людьми?
Ну нет тут зефира.  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от DraMMa -Цитата от Ромич -Цитата от DraMMa
Совершенно неправильное умозаключение.
З.ы. Я бы тоже предпочла зефир,только нет его нигде почему-то  В любом нормальном человеческом кондитерском отделе магазина есть зефир. Т.е. ты хочешь сказать, что китайцы не являются людьми?
Ну нет тут зефира.  люди как то их делают же, вот и сама слепи  | | | |
Как вам такой вариант?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DraMMa -Цитата от Ромич -Цитата от DraMMa
Совершенно неправильное умозаключение.
Ну нет тут зефира.  Являются. Но магазины значит у них хреновые. | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Руслан А DraMMa + LX + Руслан + Аврил Лавин =
Как вам такой вариант?  Я LX'а ни с кем делить не буду Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Ромич -Цитата от DraMMa -Цитата от Ромич
В любом нормальном человеческом кондитерском отделе магазина есть зефир. Т.е. ты хочешь сказать, что китайцы не являются людьми?
Ну нет тут зефира.  Являются. Но магазины значит у них хреновые. Видимо так  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от DraMMa Я LX'а ни с кем делить не буду  Ну, я хотел немного разнообразия...  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Руслан А DraMMa + LX + Руслан + Аврил Лавин =
Как вам такой вариант?  тебе че уже аврил мало?)группавуху хочешь?  | | | |
Аврил - ван лав... 
Просто хотел посмотреть реакцию нашей девочки...  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | Домой хочу чего-то жутко -Цитата от Руслан А Просто хотел посмотреть реакцию нашей девочки...  С какой целью?
Реакция отрицательная.  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Привет d-mob!Я в контакте опять появился,можешь нажать на кнопочку ) Добавлено через 2 минуты 2 секунды Еще просьба есть ребят,на мегаторрентах есть KREC & CHECK. ПИТЕР -
МОСКВА,у кого есть возможность,залейте торрент фаул куда-нибудь )) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Phoeni}{ Привет d-mob!Я в контакте опять появился,можешь нажать на кнопочку ) Добавлено через 2 минуты 2 секунды Еще просьба есть ребят,на мегаторрентах есть KREC & CHECK. ПИТЕР -
МОСКВА,у кого есть возможность,залейте торрент фаул куда-нибудь )) правой кнопкой мыши СОХРАНИТЬ КАК и все | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Дин Винчестер правой кнопкой мыши СОХРАНИТЬ КАК и все Умный? )
У меня сайт не работает просто.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дин Винчестер Ещё не хватало мне Тимати хвалить  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Бермуда Ещё не хватало мне Тимати хвалить Кстати,да! +1!
С возвращением ) Добавлено через 7 минут 38 секунд Че вы думаете на счет финала 14-ого?
Лично я в шоке! | | | | Малика
Ну надеюсь хоть достойно сделают. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Я хотел обратную пару,ладно чест вместо охху,но бабан вместо сайта,это трындец! | | | | Малика
ололо
Да, мне Сайт больше, чем Бабан импонирует | | | | Женатый Холостяк
ололо Ну я имею ввиду,если сравнить с парой бабана и сайта. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | а по-моему, очень предсказуемый финал.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Phoeni}{ С возвращением Неужели действительно рад моему возвращению на форум или это всё-таки сарказм?) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я сегодня на зимнюю рыбалку успел сходить  | | | | Женатый Холостяк
Не сказать,что соскучился или рад,просто поздравляю =) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Неужели действительно рад моему возвращению на форум или это всё-таки сарказм?) я рад. я даже праздничный ужин приготовил, зажёг свечи и долго танцевал под звуки закипающего чайника  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан я сегодня на зимнюю рыбалку успел сходить  Ах, у вас зима  | | | | |