Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Wee я уже второй день не могу поесть ничего кроме мяса(((
ничего не лезит,начинаю есть и сразу отказ,а если мяса-то прет нормально,чтото жжеская хуйня какаято Высрись, или попей Хиляк Форте  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Кино чтоли?  Есть такая штука, называется - театр  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Я бы не отказался сходить туда, наверное пиздецки дорого  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Я бы не отказался сходить туда, наверное пиздецки дорого  В пределах разумного)
То удовольствие, на которое я собираюсь сходить, к примеру, оценено в 1200 тенге. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда В пределах разумного)
То удовольствие, на которое я собираюсь сходить, к примеру, оценено в 1200 тенге. Мне придется загрузить 2 самосвала чтобы туда сходить  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Расул Хотел поинтересоватся, сколько баллов они набирают на пробниках Ты сам сколько? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Мне придется загрузить 2 самосвала чтобы туда сходить  Ищи более выгодную для тебя работу  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Никогда не любил театры... | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Расул Тут есть 11-классники кроме меня? Ёу!!! За чё базар? Спрашивай, всё за 11 класс растолкую. Только с учёбы пришёл. у одноклассниц началось весеннее обострение. Меня затащили в туалет. Отпинали ногами, раздели и поочерёдно грубо изнасиловали. По сути насиловал я, но они этого не понимают. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | салам | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | здрасьте | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от S.R Ты сам сколько? 70-80 -Цитата от Бермуда Ищи более выгодную для тебя работу Продамся жидам -Цитата от M.A.N.A.H.H Ёу!!! За чё базар? Спрашивай, всё за 11 класс растолкую. Только с учёбы пришёл. у одноклассниц началось весеннее обострение. Меня затащили в туалет. Отпинали ногами, раздели и поочерёдно грубо изнасиловали. По сути насиловал я, но они этого не понимают. Йоу йоу йоу | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Расул -Цитата от Wee я уже второй день не могу поесть ничего кроме мяса(((
ничего не лезит,начинаю есть и сразу отказ,а если мяса-то прет нормально,чтото жжеская хуйня какаято Высрись, или попей Хиляк Форте  курнуть наверно надо | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Продамся жидам  Обсудим еврейский вопрос -Цитата от FlameLike Никогда не любил театры... А я всё-таки съездила и купила билет, чему рада -Цитата от M.A.N.A.H.H Ёу!!! За чё базар? Спрашивай, всё за 11 класс растолкую. Только с учёбы пришёл. у одноклассниц началось весеннее обострение. Меня затащили в туалет. Отпинали ногами, раздели и поочерёдно грубо изнасиловали. По сути насиловал я, но они этого не понимают. Тебя не хватает в нашей школе, бро  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | У меня сосед был, Мирон. Но он спился и умер -Цитата от Бермуда А я всё-таки съездила и купила билет, чему рада Какой аутобус?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул У меня сосед был, Мирон. Но он спился и умер  Попизди мне тут ещё про "жидков" -Цитата от Расул Какой аутобус?  Я лично на 92 доехала с аэропорта и до Абая-Правды. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда -Цитата от Расул У меня сосед был, Мирон. Но он спился и умер  Попизди мне тут ещё про "жидков" -Цитата от Расул Какой аутобус?  Я лично на 92 доехала с аэропорта и до Абая-Правды. Ладно, можно я буду называть тебя мамой? 
На Абая-Правды меня столкнули с аутобуса, 35 маршрут, суки  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Ольга,ты где учишься? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Ладно, можно я буду называть тебя мамой?  Нет. -Цитата от Wee Ольга,ты где учишься? Сколько Ольге лет, где она учится и всё такое - это не ваше дело. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Нет.  | | | | Женатый Холостяк
и 23 ты без нас будешь  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Расул Ладно, можно я буду называть тебя мамой?  Нет. -Цитата от Wee Ольга,ты где учишься? Сколько Ольге лет, где она учится и всё такое - это не ваше дело. боишся что найдут  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ну, и в чём он был прав? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда Ну, и в чём он был прав? не увилевай от ответа  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Холерик -Цитата от Бермуда Ну, и в чём он был прав? не увилевай от ответа  Для начала, увилЕвать - это я не знаю как.
Увиливаю я от ответов только в тех случаях, когда не знаю, что ответить.
Это же - иной случай. Тут сам вопрос не по существу задан.
Теперь вернёмся к твоей подписи.
У тебя там, как ты сам знаешь, "Задорнов был прав" (с)
Так вот, позволь мне узнать, в чём именно его правота заключалась, в смысле - по поводу чего именно ты с ним согласен? | | | | |