ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FirstMan ДО НОВОГО ГОДА 31 ДЕНЬ!!! Ура!!!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FirstMan ДО НОВОГО ГОДА 31 ДЕНЬ!!! Сплошные расстройства  | | | |
Скучали? 
Признавайтесь... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | А я по вам скучал...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Руслан А А я по вам скучал...  по твоему нику у меня сладываеться впечатление что ты трансфестит  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Руслан А А я по вам скучал...  Ути пуси, дай я тебя поце, ой, обниму! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от DAN-AST по твоему нику у меня сладываеться впечатление что ты трансфестит  Нихуя у тебя ассоциации... -Цитата от mandraj Ути пуси, дай я тебя поце, ой, обниму! На...
А вообще, вы меня обидели...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Руслан А -Цитата от DAN-AST по твоему нику у меня сладываеться впечатление что ты трансфестит  Нихуя у тебя ассоциации... -Цитата от mandraj Ути пуси, дай я тебя поце, ой, обниму! На... 
А вообще, вы меня обидели...  ну ты сам посмотри РУСЛАН-это раньше было, когда штаны носил,а теперь РУСЛАНА это теперь когда юбку отдел   не бери в голову ,на пол метра ниже и все будет в шоколаде  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от mandraj Ути пуси, дай я тебя поце, ой, обниму! На...
А вообще, вы меня обидели...  не не не, я сказал обниму, это подсознание сказало поцелую
чем же мы тебя обидели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от mandraj -Цитата от Руслан А -Цитата от mandraj Ути пуси, дай я тебя поце, ой, обниму! На...
А вообще, вы меня обидели...  не не не, я сказал обниму, это подсознание сказало поцелую
чем же мы тебя обидели? а вот оно чё Дулин))))я вас вычеслил  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DAN-AST -Цитата от mandraj -Цитата от Руслан А
На...
чем же мы тебя обидели? а вот оно чё Дулин))))я вас вычеслил  Дулин это делает осознано  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mandraj Дулин это делает осознано С возвращением с бани  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от mandraj -Цитата от DAN-AST -Цитата от mandraj
не не не, я сказал обниму, это подсознание сказало поцелую
чем же мы тебя обидели? а вот оно чё Дулин))))я вас вычеслил  Дулин это делает осознано  но он пытаеться всячески скрыть это в цехе)) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от mandraj не не не, я сказал обниму, это подсознание сказало поцелую Поздняк метаться... 
Идем целоваться... -Цитата от DAN-AST ну ты сам посмотри РУСЛАН-это раньше было, когда штаны носил,а теперь РУСЛАНА это теперь когда юбку отделне бери в голову ,на пол метра ниже и все будет в шоколаде Ты такой предсказуемый...(с) -Цитата от DAN-AST а вот оно чё Дулин))))я вас вычеслил Палишь, вафля...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Руслан А -Цитата от mandraj не не не, я сказал обниму, это подсознание сказало поцелую Поздняк метаться... 
Идем целоваться... -Цитата от DAN-AST ну ты сам посмотри РУСЛАН-это раньше было, когда штаны носил,а теперь РУСЛАНА это теперь когда юбку отделне бери в голову ,на пол метра ниже и все будет в шоколаде Ты такой предсказуемый...(с) -Цитата от DAN-AST а вот оно чё Дулин))))я вас вычеслил Палишь, вафля...  фафля?????пиздец у тебя словечки,ты хоть знаешь что оно обозначает,за такие слова обычно под нары загоняют ПЕТУХ бля | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DAN-AST но он пытаеться всячески скрыть это в цехе)) а мы как бээ особо и не скрываемся  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от DAN-AST фафля?????пиздец у тебя словечки,ты хоть знаешь что оно обозначает,за такие слова обычно под нары загоняют ПЕТУХ бля Рассмешил...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну даете)))давай ники меняйте,один будет ПАСИВНЫЙ ,другой АКТИВНЫЙ,а там потом сами решите кто есть кто  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от mandraj а мы как бээ особо и не скрываемся Ути пути... DAN-AST, ты плохой и злой мальчик, вот... | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Руслан А DAN-AST, ты плохой и злой мальчик... Накажи его  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | чет юмор за рамки вышел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Руслан А -Цитата от mandraj а мы как бээ особо и не скрываемся Ути пути... DAN-AST, ты плохой и злой мальчик, вот... мой мальчик наврятли тебе в полость рта залезет | | | | |