отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от d-mob -Цитата от Сэм Винчестер у меня небыло уксуса в чистом виде,вены перерезать духу не хватило Да ты дурак!Тока слабые занимаються самоубийством!!!  наверное я слаб,духу и в правда не хватило Ну ты слаб не тока из-за этого, ты боишся проблем, тебе что-то надоело? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от d-mob
Да ты дурак!Тока слабые занимаються самоубийством!!!  наверное я слаб,духу и в правда не хватило Ну ты слаб не тока из-за этого, ты боишся проблем, тебе что-то надоело? я не боюсь проблем,да мне кое что надоело | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Короч, я ушёл на час-два, по телефону пиздеть) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от d-mob -Цитата от Сэм Винчестер наверное я слаб,духу и в правда не хватило Ну ты слаб не тока из-за этого, ты боишся проблем, тебе что-то надоело? я не боюсь проблем,да мне кое что надоело Переживёшь!Братан, всем что-то надоедат, ненравиться что-то, но живут! | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Хандзо Яманаси -Цитата от Мои документы чё понятно .......... Вроде ты не тупой, а тормозишь! колодки замерзли ..
а чё ты опять раздражаешься
гостей не любишь? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Мои документы гостей не любишь? Я люблю гостей! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob я ушёл на час-два, по телефону пиздеть) Никогда не понимала, что толку  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Бермуда Никогда не понимала, что толку Во,лучше в жизни встретиться и пообщаться.Чем тупо мычать в трубку,ну даже если и нормальный разговор,все равно с глазу на глаз,как-то комфортнее 
Ах,да +1 =) | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от [SimBa] -Цитата от Бермуда Никогда не понимала, что толку Во,лучше в жизни встретиться и пообщаться.Чем тупо мычать в трубку,ну даже если и нормальный разговор,все равно с глазу на глаз,как-то комфортнее 
Ах,да +1 =) а если нет возможности поговорить с глазу на глаз?если вас разделяют километры или расстояния?да и вообще: Бермуда,[SimBa] - вы некогда не пользовались телефоном? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob я ушёл на час-два, по телефону пиздеть) Никогда не понимала, что толку  У тебя друзей много?Парень был когда нить? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob я ушёл на час-два, по телефону пиздеть) Никогда не понимала, что толку  У тебя друзей много?Парень был когда нить? мощный панч  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А так я сам не очень чтоб любил пздеть по телефону, ну что делать! | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob А так я сам не очень чтоб любил пздеть по телефону, ну что делать! я то с тобой солидарен,читай посто номер 4233 | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от [SimBa] -Цитата от Бермуда Никогда не понимала, что толку Во,лучше в жизни встретиться и пообщаться.Чем тупо мычать в трубку,ну даже если и нормальный разговор,все равно с глазу на глаз,как-то комфортнее 
Ах,да +1 =) а если нет возможности поговорить с глазу на глаз?если вас разделяют километры или расстояния?да и вообще: Бермуда,[SimBa] - вы некогда не пользовались телефоном? В 21веке нет телефонов  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от [SimBa] Во,лучше в жизни встретиться и пообщаться.Чем тупо мычать в трубку,ну даже если и нормальный разговор,все равно с глазу на глаз,как-то комфортнее 
Ах,да +1 =) а если нет возможности поговорить с глазу на глаз?если вас разделяют километры или расстояния?да и вообще: Бермуда,[SimBa] - вы некогда не пользовались телефоном? В 21веке нет телефонов  ага,только стационарные и мобильные  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Ты тихо,тихо, а то они сейчас проснуться и нас опарафинят тут ещё  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | глупости!нефиг херню писать | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Да пох. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | флудофил  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | в этой ветке все ждут пока Меланхолик пустит в ход Свой Винчестер | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Мои документы в этой ветке все ждут пока Меланхолик пустит в ход Свой Винчестер конечно я хочу порой купить акм с 10ью обоймами зарядом в 90 патронов,но я ещё не созрел для такого поступка,и не созрею!я в постола не переиграл) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от d-mob он выдаёт ещё больший панчлайн  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от d-mob не я состояние земляка беспокоюсь
ты расскажи ему свой секрет про (Свет без всяких проводов)
что надо прикрутить лампочку к батарейке изолентой
подари Меланхолику лучик света | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Мои документы -Цитата от d-mob не я состояние земляка беспокоюсь
подари Меланхолику лучик света а что это ты ко мне так относишся?это тип темперамента,у меня если чесно двойной темперамент меланхолик-халерик!темперамент даётся с кровью)так что не надо тут! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Мои документы -Цитата от d-mob не я состояние земляка беспокоюсь
подари Меланхолику лучик света Да ты скелет мало кому известен тут, понты тут нах не к чему  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Мои документы -Цитата от d-mob не я состояние земляка беспокоюсь
подари Меланхолику лучик света Да ты скелет мало кому известен тут, понты тут нах не к чему  это походу виртуал дины  | | | | |