отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Всё возможно, всем пока,я спать. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | кто в батлах участвует?
я на ханн.ру в 5ый прошел,и на 3рбатле оранжевый в 4ый прохожу так как опонент не сдал))) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Сэм Винчестер это походу виртуал дины  нет Сем ты ошибаешся Добавлено через 11 минут 41 секунду -Цитата от d-mob Да ты скелет мало кому известен тут, понты тут нах не к чему  да ты прав твоей тусовке я не известен
и слава богу
я тебе говорил даже иди нах из темы уже
зашёл тут в раздел соотечественики а они тут такие
обарзевщие ежики , штыки повытаскивали .знают умные слова мобила и тд | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мои документы -Цитата от Сэм Винчестер это походу виртуал дины  нет Сем ты ошибаешся Добавлено через 11 минут 41 секунду -Цитата от d-mob Да ты скелет мало кому известен тут, понты тут нах не к чему  да ты прав твоей тусовке я не известен
и слава богу
я тебе говорил даже иди нах из темы уже
зашёл тут в раздел соотечественики а они тут такие
обарзевщие ежики , штыки повытаскивали .знают умные слова мобила и тд С каких пор "мобила" стала относиться к категории умных слов?  | | | |
Уберите мне с тэгов...  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А Уберите мне с тэгов...  Повзрослел  | | | |
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Руслан А Не совсем... Тогда одумался?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Я буду насильно убирать ее из своей жизни...  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Руслан А Я буду насильно убирать ее из своей жизни...  Дин выйдет тока через пол года  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | если он ее будет убирать насильно, то он выйдет не раньше Дина  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mandraj если он ее будет убирать насильно, то он выйдет не раньше Дина  Тссс....Дин тут.  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от DraMMa С каких пор "мобила" стала относиться к категории умных слов?  ещё один "известный" гений стихоплётства как d-mob
драмма меланхолик - депресняк развели
теперь я понимаю Бермуду почему она забила на вас
и косит под лесбианку
Русланчик хоть радует  немного | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Мои документы ещё один "известный" гений стихоплётства как d-mob
и косит под лесбианку
Русланчик хоть радует немного Люблю лесбиянок  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Хандзо Яманаси -Цитата от Мои документы ещё один "известный" гений стихоплётства как d-mob
и косит под лесбианку
Русланчик хоть радует немного Люблю лесбиянок  я тоже  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Мои документы я тоже Есть опыт секса с лесбиянками? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Хандзо Яманаси Есть опыт секса с лесбиянками? Фу, мне мама еще не разрешает такие слова произносить... | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Хандзо Яманаси -Цитата от Мои документы я тоже Есть опыт секса с лесбиянками? ну не совсем махровыми Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Руслан А -Цитата от Хандзо Яманаси Есть опыт секса с лесбиянками? Фу, мне мама еще не разрешает такие слова произносить... а ты ей не говори  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Мои документы, можно я тебя буду Ксивой называть?  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Руслан А Мои документы, можно я тебя буду Ксивой называть?  канешно и Рабочий стол тоже | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Мои документы -Цитата от DraMMa С каких пор "мобила" стала относиться к категории умных слов?  ещё один "известный" гений стихоплётства как d-mob
и косит под лесбианку
Русланчик хоть радует  немного Нехуя я не гений, да и недурак  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от d-mob и недурак  ну так распечатай нам свою докторскую диссертацию | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | эта зима уже надоела  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | говорят зима вся такая холодная будет | | | | |