отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Чё за херь,я на НЕО немогу слать смс  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob Да чё за хуйня Какая? -Цитата от d-mob смс неотсылаеться Переходи на Билайн, или закинь денег! -Цитата от d-mob позвонить нет возможности Горный аул? -Цитата от d-mob хх.ру гонет Такое возможно? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Чё за херь,я на НЕО немогу слать смс  давай я отправлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от d-mob Да чё за хуйня, смс неотсылаеться, позвонить нет возможности, хх.ру гонет под новый год попробуй позвонить,у нас обычно нехуя не дозванивается в это время,а еще есть вероятность что свет вырубят  вот такая вот столица | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Холерик -Цитата от d-mob Чё за херь,я на НЕО немогу слать смс  давай я отправлю Не на нео,а с нео вернее) -Цитата от Svett -Цитата от d-mob Да чё за хуйня, смс неотсылаеться, позвонить нет возможности, хх.ру гонет под новый год попробуй позвонить,у нас обычно нехуя не дозванивается в это время,а еще есть вероятность что свет вырубят  вот такая вот столица Ты типа сделал ник того что выключают, или нехватает?Svett | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Холерик -Цитата от d-mob Чё за херь,я на НЕО немогу слать смс  давай я отправлю Не на нео,а с нео вернее) -Цитата от Svett -Цитата от d-mob Да чё за хуйня, смс неотсылаеться, позвонить нет возможности, хх.ру гонет под новый год попробуй позвонить,у нас обычно нехуя не дозванивается в это время,а еще есть вероятность что свет вырубят  вот такая вот столица Ты типа сделал ник того что выключают, или нехватает?Svett ты не понял,у меня баланс есть
если прям срочно надо то давай отправлю | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Расул -Цитата от d-mob Да чё за хуйня Какая? -Цитата от d-mob смс неотсылаеться Переходи на Билайн, или закинь денег! -Цитата от d-mob позвонить нет возможности Горный аул? -Цитата от d-mob хх.ру гонет Такое возможно? Плохая
Меня НЕО устраивает  Центр города!
Вроде  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Svett под новый год попробуй позвонить,у нас обычно нехуя не дозванивается в это время,а еще есть вероятность что свет вырубят вот такая вот столица Столица хуле! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Холерик -Цитата от d-mob -Цитата от Холерик давай я отправлю Не на нео,а с нео вернее) -Цитата от Svett
под новый год попробуй позвонить,у нас обычно нехуя не дозванивается в это время,а еще есть вероятность что свет вырубят  вот такая вот столица Ты типа сделал ник того что выключают, или нехватает?Svett ты не понял,у меня баланс есть
если прям срочно надо то давай отправлю У меня у самого 1051 тг  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob У меня у самого 1051 тг У меня 2 тэнгэ 2 тиина! Пиздец! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Холерик -Цитата от d-mob
Не на нео,а с нео вернее)
Ты типа сделал ник того что выключают, или нехватает?Svett ты не понял,у меня баланс есть
если прям срочно надо то давай отправлю У меня у самого 1051 тг  а в чем проблема тогда?я брезгаю смс через сеть отправлять
ибо не факт что дойдёт | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | ебучий мегалайн  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Мои документы ебучий мегалайн  я же на дом.ру сежу  реально мегалайн такая какашка?я тарифы смотрел и бесился
плочу в 2 раза менше получаею в десяики раз больше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от d-mob -Цитата от Холерик -Цитата от d-mob Чё за херь,я на НЕО немогу слать смс  давай я отправлю Не на нео,а с нео вернее) -Цитата от Svett -Цитата от d-mob Да чё за хуйня, смс неотсылаеться, позвонить нет возможности, хх.ру гонет под новый год попробуй позвонить,у нас обычно нехуя не дозванивается в это время,а еще есть вероятность что свет вырубят  вот такая вот столица Ты типа сделал ник того что выключают, или нехватает?Svett да нет,меня так все называют,света мне хватает под новый год я редко дома тусую | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Svett да нет,меня так все называют,света мне хватает под новый год я редко дома тусую Святозар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Расул -Цитата от Svett да нет,меня так все называют,света мне хватает под новый год я редко дома тусую Святозар? да | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Предыдущие имена: [<] Хандзо Яманаси [<] ЗиЛ-130 [<] Kollegah
Расул offline
ты же недавно ник менял? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Холерик ты же недавно ник менял? Да, просто все начали пиздеть типа "японцев развелось"! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Ска, мегалайн ёбанный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | пиздец чето лаги идут жесткие,лучше бы скорость увеличели скорей! а то до января еще дожить надо | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | 2 января пиздец нагрузки будут, все будут хотеть скорость испытать! | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | прочел пол курса основы построения автоматизированных систем и загрузился  а это завтра знать надо  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Меланхолик прочел пол курса основы построения автоматизированных систем и загрузилсяа это завтра знать надо на кого учишься, ариец!? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | я не ариец,я метис каких мало.
на сис админа учусь  сегодня обучался правильной игре в косынку  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Меланхолик я метис каких мало. Смесь чего? | | | | |