Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик я не футфетишист, она та самая материалистка Чем ты апеллируешь, когда так высказываешься? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Философ Лунатик Сходи проверь Потом нас позовешь, Бермуду подтянем боюсь что та смесь, которая обитает на дне открытых щелей будет не по душе Бермуде.
вот тут возле меня коттеджик имеется и туда частенько завозят элиту с Москвы | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик я не футфетишист, она та самая материалистка Чем ты апеллируешь, когда так высказываешься? Ну я не футфетишист потому что я не футфетишист, а она материалистка потому что она не любит абстрактное мышление. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик Ну я не футфетишист потому что я не футфетишист, а она материалистка потому что она не любит абстрактное мышление. Какие страшные слова прозвучали.
Абсурд.
Лучше говори про открытки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | погода кстати классная!  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Федан -Цитата от Философ Лунатик Сходи проверь Потом нас позовешь, Бермуду подтянем боюсь что та смесь, которая обитает на дне открытых щелей будет не по душе Бермуде.
вот тут возле меня коттеджик имеется и туда частенько завозят элиту с Москвы насчет *щелей* согласен.
а возле меня сауна стоит -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик Ну я не футфетишист потому что я не футфетишист, а она материалистка потому что она не любит абстрактное мышление. Какие страшные слова прозвучали.
Абсурд.
Лучше говори про открытки. Они клеем пахнут  | | | | отошёл
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dj_tip погода кстати классная!  снег чистить хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | СРОЧНО помогите! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Сообщи это своим Друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее.
P.S.: Желтый снег не жрите !
Люди, помогите победить тех, кто хочет победить зиму! Они жрут снег! А нет снега - нет санок, лыж, сноубордов! Ссыте на снег!!! Они его не жрут! Нассал в сугроб - спас снег!  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dj_tip СРОЧНО помогите! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Сообщи это своим Друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее.
P.S.: Желтый снег не жрите !
Люди, помогите победить тех, кто хочет победить зиму! Они жрут снег! А нет снега - нет санок, лыж, сноубордов! Ссыте на снег!!! Они его не жрут! Нассал в сугроб - спас снег!  Значит мой кот герой советского союза. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | А твоё действо на чём основано? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Философ Лунатик Ну там дибильные рекламы в телевизоре, всякие пары писающие от купленных за 75 тенге открыток, всякого рода инцесты, активные эксбиционисты на форумах: Хреновый праздник получается... ещё и инцесты приписали... ну ващеее | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда А твоё действо на чём основано? моё Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Философ Лунатик Ну там дибильные рекламы в телевизоре, всякие пары писающие от купленных за 75 тенге открыток, всякого рода инцесты, активные эксбиционисты на форумах: Хреновый праздник получается... ещё и инцесты приписали... ну ващеее нормуль  из дома не выходил сегодня) только снег чистил) еще покушал только что бешпармак... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Есть предположение, что ты, Лунатик, не совсем точно или же вообще в целом, не знаешь значение тех слов, которые употребляешь в разговоре. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда Есть предположение, что ты, Лунатик, не совсем точно или же вообще в целом, не знаешь значение тех слов, которые употребляешь в разговоре. Может я пытаюсь показаться умным? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Бермуда Есть предположение, что ты, Лунатик, не совсем точно или же вообще в целом, не знаешь значение тех слов, которые употребляешь в разговоре. Может я пытаюсь показаться умным? я пытался, не вышло!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик Может я пытаюсь показаться умным? Дистанцию держать сначала надо уметь.
А то чё-то всего-всего наговоришь, но сам в смысл сказанного не въезжаешь, как мне кажется. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик Может я пытаюсь показаться умным? Дистанцию держать сначала надо уметь.
А то чё-то всего-всего наговоришь, но сам в смысл сказанного не въезжаешь, как мне кажется. Дистанцию) Правильно тебе кажется, кажется. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Есть предположение, что ты, Лунатик, не совсем точно или же вообще в целом, не знаешь значение тех слов, которые употребляешь в разговоре. Главное чтоб он не совершал то, что написал | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик Дистанцию) Правильно тебе кажется, кажется. В таком случае, для чего ты это продолжаешь делать, ведь на это всё равно мало кто покупается?) -Цитата от M.A.N.A.H.H Главное чтоб он не совершал то, что написал Может совершить, даже не поняв, что совершил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Философа потушили как спичку!  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик Дистанцию) Правильно тебе кажется, кажется. В таком случае, для чего ты это продолжаешь делать, ведь на это всё равно мало кто покупается?) -Цитата от M.A.N.A.H.H Главное чтоб он не совершал то, что написал Может совершить, даже не поняв, что совершил  Мне это нравится, вот и все.
Могу и совершить, и сделав вид что не понял Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от dj_tip Философа потушили как спичку!  Ой да ладно!  Ведь у меня еще есть ты!  | | | | sa si te
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от mandraj в Казахстане любви нет  Есть) И еще как)
Ладно я в больницу к дяде) Увидимся) Спишемся точнее. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Философ Лунатик
Мне это нравится, вот и все.
Могу и совершить, и сделав вид что не понял  Не надо инцестов совершать... Действительно не стоит | | | | |