°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик Как дела? Шикарно, сейчас вот параллельно пишу гневный пост) Зачем?) Давайте жить дружно! | | | | sa si te
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mangoost Имей простое уважение к старшим. Имеется. -Цитата от Mangoost У нас в городе да, эти вспышки поугасали, но не везде. Сейчас характер принял совсем другой оборот. Этим занимаются в основном отморы, у которых есть влиятельные папочки, которые отмажут сыну, если не дай Бог случится что нибудь страшное. Или, если застанешь на месте такого отмора и промассажируешь его битой, то опять, тот же папочка нарисовывается. Тут очень важная уличная философия, которую понимаешь с опытом. Один на один - это очень достойно и выглядит по мужски. Но лучше, это всё разводить словами, не доводя до рамса. Тут, как бы тебе объяснить, включается мозг. Да, не спорю, бывает такие моменты, когда видя трезво ситуацию, человек включает заднюю и чувство самосохранения, тут уж базара не получится. Бывает и так, что человек не понимает очевидные вещи, и остаётся его только проучить, но опять же, думать всегда о последствиях, к чему это приведёт. Самые трусливые, на районе у нас их называют "бандерлогами", идут только толпой, они вместе сила, но по одиночке никто, в прямом смысле этого слова. Но и таким можно сломить дух. Были случаи, ломали скамейки на штакеты (увы, пришлось) и е*ашили втроём 15 человек. Зацепишь нескольких, остальные нарисуют сквозняк, потому что они не видят в тебе страха. Тут всё зависит от твоего личного духа и принятий быстрых решений на месте события. Знакомо.
И я,кстати,извинился же -Цитата от Mangoost "бандерлогами" Теперь так же будем называть  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от S.R -Цитата от Mangoost Имей простое уважение к старшим. Имеется. -Цитата от Mangoost У нас в городе да, эти вспышки поугасали, но не везде. Сейчас характер принял совсем другой оборот. Этим занимаются в основном отморы, у которых есть влиятельные папочки, которые отмажут сыну, если не дай Бог случится что нибудь страшное. Или, если застанешь на месте такого отмора и промассажируешь его битой, то опять, тот же папочка нарисовывается. Тут очень важная уличная философия, которую понимаешь с опытом. Один на один - это очень достойно и выглядит по мужски. Но лучше, это всё разводить словами, не доводя до рамса. Тут, как бы тебе объяснить, включается мозг. Да, не спорю, бывает такие моменты, когда видя трезво ситуацию, человек включает заднюю и чувство самосохранения, тут уж базара не получится. Бывает и так, что человек не понимает очевидные вещи, и остаётся его только проучить, но опять же, думать всегда о последствиях, к чему это приведёт. Самые трусливые, на районе у нас их называют "бандерлогами", идут только толпой, они вместе сила, но по одиночке никто, в прямом смысле этого слова. Но и таким можно сломить дух. Были случаи, ломали скамейки на штакеты (увы, пришлось) и е*ашили втроём 15 человек. Зацепишь нескольких, остальные нарисуют сквозняк, потому что они не видят в тебе страха. Тут всё зависит от твоего личного духа и принятий быстрых решений на месте события. Знакомо.
И я,кстати,извинился же  Забудь.  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mandraj ты тоже, я безумно рад за тебя Кто еще -Цитата от Mangoost Забудь. Забыл | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич Салам всем! Считаю, что 90-е сильно коснулись взрослых людей, а мы тогда все были щеглы, то что там старшаки пиздили младших, стрелки, битвы, драки это все хуйня по сути. Салют Правобережный, ну после распада всякого насмотрелись взрослые. У моего папы хлебопекарня была, и говорит ему сильно повезло что его тогда не задели эти все разборки. Кто сейчас во властях и крупные люди раньше бандитосами были с мозгами и выбились, а остальных кого завалили, а кого посадили. Помоему в России самый беспредел был, но и Казахстан это коснулось само собой. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от S.R -Цитата от mandraj ты тоже, я безумно рад за тебя Кто еще  хз даже, за всех не могу сказать, я точно тоже  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич Салам всем! Считаю, что 90-е сильно коснулись взрослых людей, а мы тогда все были щеглы, то что там старшаки пиздили младших, стрелки, битвы, драки это все хуйня по сути. Салют Правобережный, ну после распада всякого насмотрелись взрослые. У моего папы хлебопекарня была, и говорит ему сильно повезло что его тогда не задели эти все разборки. Кто сейчас во властях и крупные люди раньше бандитосами были с мозгами и выбились, а остальных кого завалили, а кого посадили. Помоему в России самый беспредел был, но и Казахстан это коснулось само собой. Люди жить хотели, свободно жить. Любыми путями шли к свободе, особенно после распада союза. А сейчас все нажрались, но все равно жрут, жрут, жрут, жрут, жрут.... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич Салам всем! Считаю, что 90-е сильно коснулись взрослых людей, а мы тогда все были щеглы, то что там старшаки пиздили младших, стрелки, битвы, драки это все хуйня по сути. Салют Правобережный, ну после распада всякого насмотрелись взрослые. У моего папы хлебопекарня была, и говорит ему сильно повезло что его тогда не задели эти все разборки. Кто сейчас во властях и крупные люди раньше бандитосами были с мозгами и выбились, а остальных кого завалили, а кого посадили. Помоему в России самый беспредел был, но и Казахстан это коснулось само собой. Так оно и есть. Взять тот же старый фильм "Бригада". | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик Зачем?) Давайте жить дружно! Если мне комфортнее жить в некомфорте, то стоит ли вам это портить? (с)  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mandraj хз даже, за всех не могу сказать, я точно тоже Лююююююююююдииииииии,кто не голубой  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик Зачем?) Давайте жить дружно! Если мне комфортнее жить в некомфорте, то стоит ли вам это портить? (с)  Прости нас Леопольд, мы больше так не будем! (с) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик Зачем?) Давайте жить дружно! Если мне комфортнее жить в некомфорте, то стоит ли вам это портить? (с)  Скорее всего не портить, а помогать советом. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от S.R -Цитата от mandraj хз даже, за всех не могу сказать, я точно тоже Лююююююююююдииииииии,кто не голубой  Я | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Че то я гоню уже,пойду Выжить любой ценой посмотрю,Беар Грилс,сцуко,умный,научит как выживать. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Не голубой) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик
Салют Правобережный, ну после распада всякого насмотрелись взрослые. У моего папы хлебопекарня была, и говорит ему сильно повезло что его тогда не задели эти все разборки. Кто сейчас во властях и крупные люди раньше бандитосами были с мозгами и выбились, а остальных кого завалили, а кого посадили. Помоему в России самый беспредел был, но и Казахстан это коснулось само собой. Так оно и есть. Взять тот же старый фильм "Бригада". "Жмурки" по теме фильм. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Странно вы себя ведёте, товарищи. -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич
Кто сейчас во властях и крупные люди раньше бандитосами были с мозгами и выбились, а остальных кого завалили, а кого посадили. Помоему в России самый беспредел был, но и Казахстан это коснулось само собой. Так оно и есть. Взять тот же старый фильм "Бригада". "Жмурки" по теме фильм.  Угарный фильмец. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Философ Лунатик Не голубой) Блядь,нас всего 3-е и Дин в бане  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич
Кто сейчас во властях и крупные люди раньше бандитосами были с мозгами и выбились, а остальных кого завалили, а кого посадили. Помоему в России самый беспредел был, но и Казахстан это коснулось само собой. Так оно и есть. Взять тот же старый фильм "Бригада". "Жмурки" по теме фильм. Рэкетир Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от S.R -Цитата от Философ Лунатик Не голубой) Блядь,нас всего 3-е и Дин в бане  Давайте встретимся  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Уже поздно, господа! Когда баиньки?! | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Философ Лунатик Давайте встретимся Мандраж,вынужден огорчить тебя,нас оказывается 2-е -Цитата от Mangoost Уже поздно, господа! Когда баиньки?! Ща,выжить любой ценой начнется,закончится и спать.
Ты когда? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от S.R -Цитата от Философ Лунатик Давайте встретимся Мандраж,вынужден огорчить тебя,нас оказывается 2-е -Цитата от Mangoost Уже поздно, господа! Когда баиньки?! Ща,выжить любой ценой начнется,закончится и спать.
Ты когда? По НТВ или по какому?! Просто, я зомбатор не смотрю.  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от S.R -Цитата от Философ Лунатик Давайте встретимся Мандраж,вынужден огорчить тебя,нас оказывается 2-е -Цитата от Mangoost Уже поздно, господа! Когда баиньки?! Ща,выжить любой ценой начнется,закончится и спать.
Ты когда? Ну в 2-ем это нормально  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mangoost По НТВ или по какому?! Просто, я зомбатор не смотрю. Discovery. Он,оказывается,только через час,поэтому я спать,всем удачи -Цитата от Философ Лунатик Ну в 2-ем это нормально Ждем,может еще кто отпишется  | | | | |