Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Leeka Лет...18-19. Наверное) Ну, почти попала...  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А Бермуда, пожалуйста, выскажи свое мнение по поводу выложенной мной фотографией...
У тебя просто есть вкус, вроде бы... 
Скажи, как есть... https://www.hip-hop.ru/forum/post1068295319-n4236/
Внимательно начало прочти  | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Руслан А Ну, почти попала... Ну а вообще сколько? Если "почти" | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Leeka -Цитата от Философ Лунатик лучше переходник вытри, а то не дай Бог, случится что да, я таки додумалась до этого. -Цитата от Философ Лунатик игнорировать это плохо.... я кого-то игнорировала? меня  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ромич Это лучше, чем таблетки жрать, потому что природное и натуральное. Природное и натуральное я уважаю.
Когда я за естество, я курю  Травкой балуешься? Или табачком?
Мое 5,555 сообщение  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда То же что ли тебе скинуть  попробуй  -Цитата от Философ Лунатик особенно когда отвечаешь на маяк, они сразу бросают так если бы ещё ответить получалось, а то маяк и сиди думай кто  -Цитата от Mangoost Это она.  тут недавно тоже была ситуация, пишет мне одна мадама, типа как дела, что делаешь, не желаешь прогуляться?
я с гордым видом телефон на стол, на режим без звука и спокойно пошел покорять холодильник.
через полчаса подхожу к телефону, а там 20 звонков со скрытого.
но не дура ли | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Федан -Цитата от Бермуда То же что ли тебе скинуть  попробуй  -Цитата от Философ Лунатик особенно когда отвечаешь на маяк, они сразу бросают так если бы ещё ответить получалось, а то маяк и сиди думай кто  -Цитата от Mangoost Это она.  тут недавно тоже была ситуация, пишет мне одна мадама, типа как дела, что делаешь, не желаешь прогуляться?
я с гордым видом телефон на стол, на режим без звука и спокойно пошел покорять холодильник.
но не дура ли дура  | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Философ Лунатик меня надо же как( -Цитата от Федан и спокойно пошел покорять холодильник.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ромич Травкой балуешься? Йа за здоровый образ жизни  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Leeka Ну а вообще сколько? Если "почти" Почти 18... -Цитата от Бермуда Мдааа...
Ну, пару слов, какие бы они не были, могла бы и сказать конкретно на счет этой фотографии...  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Баха, P.R. Terrororist в стиле альбом  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Mangoost а чему именно ты удивлён? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Федан -Цитата от Бермуда То же что ли тебе скинуть  попробуй  -Цитата от Философ Лунатик особенно когда отвечаешь на маяк, они сразу бросают так если бы ещё ответить получалось, а то маяк и сиди думай кто  -Цитата от Mangoost Это она.  тут недавно тоже была ситуация, пишет мне одна мадама, типа как дела, что делаешь, не желаешь прогуляться?
но не дура ли Тебя подруга подруги проверяет.  Не ведись никогда на это, даже если ты ей не изменяешь.  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ромич Травкой балуешься? Йа за здоровый образ жизни  Куряга ты  Приезжай лучше курнем вместе  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Йа за здоровый образ жизни  не верю -Цитата от Баха Восточный а чему именно ты удивлён? ты наверно гроза всех обитателей раздела  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Федан ты наверно гроза всех обитателей раздела  Что-то не похоже. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Mangoost Тебя подруга подруги проверяет. подруга подруги даёт щупать груди  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан попробуй  Вот Ромича, например, у меня номер телефона есть, а твоего нет, поэтому не попробую я тебя доставать сбрасыванием  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Mangoost -Цитата от Федан -Цитата от Бермуда То же что ли тебе скинуть  попробуй  -Цитата от Философ Лунатик особенно когда отвечаешь на маяк, они сразу бросают так если бы ещё ответить получалось, а то маяк и сиди думай кто  -Цитата от Mangoost Это она.  тут недавно тоже была ситуация, пишет мне одна мадама, типа как дела, что делаешь, не желаешь прогуляться?
но не дура ли Тебя подруга подруги проверяет.  Не ведись никогда на это, даже если ты ей не изменяешь.  ты откуда знаешь? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Руслан А Бермуда, пожалуйста, выскажи свое мнение по поводу выложенной мной фотографией...
У тебя просто есть вкус, вроде бы... 
Скажи, как есть... а у других его нету  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Федан -Цитата от Mangoost Тебя подруга подруги проверяет. подруга подруги даёт щупать груди  Дойки хоть приличные?  | | | |
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Федан ты наверно гроза всех обитателей раздела  я самый мирный человек в разделе  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Тэги темы: авторитеты, вирт секс, демоны-флудильщики, Казахстан, Руслан + Аврил
Бермуда ты не против? Я подхожу к тебе сзади и нежно обнимаю за талию, поглаживаю животик, целую в шею и в мочку уха  Теперь ты  | | | | |