активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Ненавижу Лику"!!!!  Лика вообще не женственна как то  Бермуда-моя любовь на веки!!!  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | чо калай нахуй э? | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от dj_tip Ненавижу Лику"!!!!  Лика вообще не женственна как то  Бермуда-моя любовь на веки!!!  Вахаххахаха) тип )  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dj_tip Ненавижу Лику"!!!!  Лика вообще не женственна как то  Бермуда-моя любовь на веки!!!  ты сгоришь в аду как жизнь ментовская? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Nugget Халэ как жизнь воровская?  | | | | sa si te
как жизнь ментовская?  заебись, тока я не совсем понел как моя жизнь связана с ментами, ты чо калай нахуй э? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от mandraj -Цитата от Философ Лунатик
как жизнь ментовская?  заебись, тока я не совсем понел как моя жизнь связана с ментами, ты чо калай нахуй э? ты же оборотень 
моя бычья кака..... ой, как обычно  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от mandraj -Цитата от Философ Лунатик
как жизнь ментовская?  заебись, тока я не совсем понел как моя жизнь связана с ментами, ты чо калай нахуй э? ты же оборотень 
моя бычья кака..... ой, как обычно  нихуя у тебя компромат на меня есть  | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от mandraj ты должна поменять позицую, т.к мне не нравятся такие девушки я и забыла, что главная цель моей никчемной жизни
это понравится мандражу  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Nugget -Цитата от d-mob Nugget, я знаю ты в Кс ас
С чего ты это взял? Я нуб дичайший там. 
И помочь не могу тебе к сожалению) Напиши в разделе. Может помогут. БЛя  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от mandraj -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от mandraj
заебись, тока я не совсем понел как моя жизнь связана с ментами, ты чо калай нахуй э? ты же оборотень 
моя бычья кака..... ой, как обычно  нихуя у тебя компромат на меня есть  ну а как ты хотел, кто тебя в туалете пасет? а?! это я -Цитата от Leeka -Цитата от mandraj ты должна поменять позицую, т.к мне не нравятся такие девушки я и забыла, что главная цель моей никчемной жизни
это понравится мандражу  а может это судьба  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip Ненавижу Лику"!!!!  Лика вообще не женственна как то  Бермуда-моя любовь на веки!!!  Блять  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Leeka -Цитата от mandraj ты должна поменять позицую, т.к мне не нравятся такие девушки я и забыла, что главная цель моей никчемной жизни
это понравится мандражу  будешь подьебывать, не женусь на тебе  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip Ненавижу Лику"!!!!  Лика вообще не женственна как то  Бермуда-моя любовь на веки!!!  Блять  зачем же так  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от mandraj -Цитата от Leeka -Цитата от mandraj ты должна поменять позицую, т.к мне не нравятся такие девушки я и забыла, что главная цель моей никчемной жизни
это понравится мандражу  будешь подьебывать, не женусь на тебе  заебись же будет ) ЖЕНИСЬ СТРОГО )  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Философ Лунатик ну а как ты хотел, кто тебя в туалете пасет? а?! это я -Цитата от Leeka -Цитата от mandraj ты должна поменять позицую, т.к мне не нравятся такие девушки я и забыла, что главная цель моей никчемной жизни
это понравится мандражу  а может это судьба  девушки не верят в судьбу, они верят в большой пенис, большой дом и большой банковский счет | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от mandraj -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от mandraj
нихуя у тебя компромат на меня есть  ну а как ты хотел, кто тебя в туалете пасет? а?! это я -Цитата от Leeka я и забыла, что главная цель моей никчемной жизни
это понравится мандражу  а может это судьба  девушки не верят в судьбу, они верят в большой пенис, большой дом и большой банковский счет Вахахахах точно)))) оно так и есть )  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от O'Neal -Цитата от mandraj -Цитата от Философ Лунатик
ну а как ты хотел, кто тебя в туалете пасет? а?! это я
а может это судьба  девушки не верят в судьбу, они верят в большой пенис, большой дом и большой банковский счет Вахахахах точно)))) оно так и есть )  "все как есть"  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | Но я тебе скажу не все такие )))) поверь мне ) 
Большенство такие ))) но мало охуееных ))))  | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от mandraj они верят в большой пенис, большой дом и большой банковский счет про большой ум забыл | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Leeka -Цитата от mandraj они верят в большой пенис, большой дом и большой банковский счет про большой ум забыл Ну если банковский счёт охуеный)) значит есть ум )))) а откуда тогда такая касса у него?)  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Leeka -Цитата от mandraj они верят в большой пенис, большой дом и большой банковский счет про большой ум забыл вот так рождаются *принцы на белом коне*  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от O'Neal Но я тебе скажу не все такие )))) поверь мне ) 
Большенство такие ))) но мало охуееных ))))  ахуенных много, просто они ахуели, прячутся от нас) -Цитата от Leeka -Цитата от mandraj они верят в большой пенис, большой дом и большой банковский счет про большой ум забыл если я скажу что у меня есть все 3 вещи, которые я перечислил до этого, любовь и большой ум сразу перейдет на 2 план или на 3! -Цитата от O'Neal -Цитата от Leeka -Цитата от mandraj они верят в большой пенис, большой дом и большой банковский счет про большой ум забыл Ну если банковский счёт охуеный)) значит есть ум )))) а откуда тогда такая касса у него?)  обычно для большой кассы достаточно умного папочки  | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Парни расскажите что есть интересного в астане....на что можно было бы посмотреть....только пожалуйста скромней и по факту! а не типо " оооооо там че токо нету и ваще город невьебаться! непересмотришь и за неделю!" | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ТоХin Парни расскажите что есть интересного в астане....на что можно было бы посмотреть....только пожалуйста скромней и по факту! а не типо " оооооо там че токо нету и ваще город невьебаться! непересмотришь и за неделю!" честно сказать нихуя толкого нет, это главная проблема Астаны  | | | | |