"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от 2012 -Цитата от AST| Данила да тут даже если с шоком предложат кому нибудь поработать,не кто из кз не откажеться,разве что будулай откажеться  не мужик, нахуй шокка  вот стим ладно еще если брать в сровнение шокка или стима,то как бы у стима по больше рейтенг и райдер)) -Цитата от 2012 -Цитата от AST| Данила да тут даже если с шоком предложат кому нибудь поработать,не кто из кз не откажеться,разве что будулай откажеться  не мужик, нахуй шокка  вот стим ладно еще если брать в сровнение шокка или стима,то как бы у стима по больше рейтенг и райдер)) так что скорее шокк с табой фитанет))) неее... в пизду тогда реп  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от 2012 неее... в пизду тогда реп Вахахаха) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от AST| Данила -Цитата от 2012 -Цитата от AST| Данила да тут даже если с шоком предложат кому нибудь поработать,не кто из кз не откажеться,разве что будулай откажеться  не мужик, нахуй шокка  вот стим ладно еще если брать в сровнение шокка или стима,то как бы у стима по больше рейтенг и райдер)) -Цитата от 2012 -Цитата от AST| Данила да тут даже если с шоком предложат кому нибудь поработать,не кто из кз не откажеться,разве что будулай откажеться  не мужик, нахуй шокка  вот стим ладно еще если брать в сровнение шокка или стима,то как бы у стима по больше рейтенг и райдер)) так что скорее шокк с табой фитанет))) ПетуШОКК  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 2012 -Цитата от AST| Данила -Цитата от 2012
не мужик, нахуй шокка  вот стим ладно еще если брать в сровнение шокка или стима,то как бы у стима по больше рейтенг и райдер)) -Цитата от 2012
не мужик, нахуй шокка  вот стим ладно еще если брать в сровнение шокка или стима,то как бы у стима по больше рейтенг и райдер)) так что скорее шокк с табой фитанет))) неее... в пизду тогда реп  да нормально че ты?  совместку с шокком и 100 страниц за день тебе горантированы)))на форуме | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от 2012 -Цитата от AST| Данила
если брать в сровнение шокка или стима,то как бы у стима по больше рейтенг и райдер))
если брать в сровнение шокка или стима,то как бы у стима по больше рейтенг и райдер)) так что скорее шокк с табой фитанет))) неее... в пизду тогда реп  да нормально че ты?  совместку с шокком и 100 страниц за день тебе горантированы)))на форуме нахуй мне 100 страниц если на душе потом будет как говно простывшее?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 2012 -Цитата от AST| Данила -Цитата от 2012
неее... в пизду тогда реп  да нормально че ты?  совместку с шокком и 100 страниц за день тебе горантированы)))на форуме нахуй мне 100 страниц если на душе потом будет как говно простывшее?  а как же узнаваемость,автографы на сиськах поклонниц и т.д  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от 2012 -Цитата от AST| Данила
да нормально че ты?  совместку с шокком и 100 страниц за день тебе горантированы)))на форуме нахуй мне 100 страниц если на душе потом будет как говно простывшее?  а как же узнаваемость,автографы на сиськах поклонниц и т.д  толку от афтографов на сиськах? вот еслиб сиськи в гримерку то ладно  а так в пизду
кстати в этом случае можно и без афтографов | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 2012 толку от афтографов на сиськах? вот еслиб сиськи в гримерку то ладно  а так в пизду
кстати в этом случае можно и без афтографов и это будет))))с димкой поведешься еще не такое будет  он хасл)))у него самый длинный член и он его куда не поподя пехает)))))то в провую ,то в левую........руку  | | | | "ISQ"
а как же узнаваемость,автографы на сиськах поклонниц и т.д  толку от афтографов на сиськах? вот еслиб сиськи в гримерку то ладно  а так в пизду
кстати в этом случае можно и без афтографов и это будет))))с димкой поведешься еще не такое будет  он хасл)))у него самый длинный член и он его куда не поподя пехает)))))то в провую ,то в левую........руку  ой нееет, я к сереге лучше, у него там есть ри и место на лэйбле  | | | | активный пользователь
толку от афтографов на сиськах? вот еслиб сиськи в гримерку то ладно  а так в пизду
кстати в этом случае можно и без афтографов и это будет))))с димкой поведешься еще не такое будет  он хасл)))у него самый длинный член и он его куда не поподя пехает)))))то в провую ,то в левую........руку  ой нееет, я к сереге лучше, у него там есть ри и место на лэйбле  я бы только ради сисек бьнки к ним бы подтянулся))))  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от AST| Данила я бы только ради сисек бьнки к ним бы подтянулся))))  ну ри мне кажется чаще раздвигает  я хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | Зарегистрируйся и купи/продай Рэп Шымкент на Аллегро.kz
пиздец))))я бы весь шымкент кому нибудь продал))))безплатно  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | кстати я ахуел когда регистрировался на сайте уай.си.про о_О хотел позыкать чо это за хуйта и вместо правил форума там вопрос:
ПРИЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ КАЗАХСКИЙ РЭП?!
и варианты: 1) да 2) нет
я долго думал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 2012 кстати я ахуел когда регистрировался на сайте уай.си.про о_О хотел позыкать чо это за хуйта и вместо правил форума там вопрос:
я долго думал  если бы был такой опрос на каком нибудь форуме я бы 3000 раз зарегился и ответил бы НЕТ  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от AST| Данила -Цитата от 2012 кстати я ахуел когда регистрировался на сайте уай.си.про о_О хотел позыкать чо это за хуйта и вместо правил форума там вопрос:
я долго думал  если бы был такой опрос на каком нибудь форуме я бы 3000 раз зарегился и ответил бы НЕТ  почему же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от O'Neal -Цитата от AST| Данила -Цитата от 2012 кстати я ахуел когда регистрировался на сайте уай.си.про о_О хотел позыкать чо это за хуйта и вместо правил форума там вопрос:
я долго думал  если бы был такой опрос на каком нибудь форуме я бы 3000 раз зарегился и ответил бы НЕТ  почему же? так как в природе мож он и есть и то частично,а на самом деле его нету,это лишь всплеск эмоций и фонтазий,когда хоть один местный рэппер на свой СОЛЬНЫЙ концерт соберет стадион,тогда я свое мнение поминяю ,а так моя позиция НЕТ) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от 2012 кстати я ахуел когда регистрировался на сайте уай.си.про о_О хотел позыкать чо это за хуйта и вместо правил форума там вопрос:
я долго думал  если бы был такой опрос на каком нибудь форуме я бы 3000 раз зарегился и ответил бы НЕТ  "я с казахстана, мне похуй на все что вы говорите,
КЭЗЭ решает, когда дредд хуярит - вы бегите,
Этот стафф не по зубам вам будет, это строго,
Наш трек переебет вас мощным зарядом тока,
И встав на этот путь я стал из тех, кто несет слово,
В твоих колонах наш стаф, тебя цепляет строго..."
всемогущий репер с казахстана(с)
цени рифмы + выделил многообразие словарного запаса...
это пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 2012 -Цитата от AST| Данила -Цитата от 2012 кстати я ахуел когда регистрировался на сайте уай.си.про о_О хотел позыкать чо это за хуйта и вместо правил форума там вопрос:
я долго думал  если бы был такой опрос на каком нибудь форуме я бы 3000 раз зарегился и ответил бы НЕТ  "я с казахстана, мне похуй на все что вы говорите,
это пиздец  вот.......я про такое и говорю))))это не рэп ,это.....это.....я даже не знаю что это  | | | | "ISQ"
если бы был такой опрос на каком нибудь форуме я бы 3000 раз зарегился и ответил бы НЕТ  "я с казахстана, мне похуй на все что вы говорите,
это пиздец  вот.......я про такое и говорю))))это не рэп ,это.....это.....я даже не знаю что это  притом чувствую, что он считает себя ахуенным  всегда ржал над таким, а вот тут даже думаю плакать или не надо  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | найдите пользователя театор теней
и поищите его песни и стихи,он с Кокшетау  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Холерик найдите пользователя театор теней
и поищите его песни и стихи,он с Кокшетау  я видал его на форуме ,он в БК по стихам уноситься) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Холерик найдите пользователя театор теней
и поищите его песни и стихи,он с Кокшетау  я видал его на форуме ,он в БК по стихам уноситься) я от том что у нас 50 на 50,и не надо судить по одному человеку,это не правельно. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Холерик -Цитата от AST| Данила -Цитата от Холерик найдите пользователя театор теней
и поищите его песни и стихи,он с Кокшетау  я видал его на форуме ,он в БК по стихам уноситься) я от том что у нас 50 на 50,и не надо судить по одному человеку,это не правельно. зайди на батолы казахстанские... уж количество долбаебов точно сводит твое "50 на 50" как минимум к "20 на 80" | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | зайди на российские батлы,там всё ещё хуже | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | о чём же общение ваще??  | | | | |