в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | они обсирают рэп нашей родины | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Холерик зайди на российские батлы,там всё ещё хуже по крайней мере с баттлов тех же, у меня нет ни одного трека казахстанского, мой комп окупирован всем чем можно, но не казахстаном  вот и выводы тех же баттлов | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от 2012 -Цитата от Холерик зайди на российские батлы,там всё ещё хуже по крайней мере с баттлов тех же, у меня нет ни одного трека казахстанского, мой комп окупирован всем чем можно, но не казахстаном  вот и выводы тех же баттлов Ты судишь КЗ рэп теми кто хуйню всякую несёт) но есть те кто делает отлично)  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от O'Neal -Цитата от 2012 -Цитата от Холерик зайди на российские батлы,там всё ещё хуже по крайней мере с баттлов тех же, у меня нет ни одного трека казахстанского, мой комп окупирован всем чем можно, но не казахстаном  вот и выводы тех же баттлов Ты судишь КЗ рэп теми кто хуйню всякую несёт) но есть те кто делает отлично)  так вот бля, тот же трек что выклал дредд некий  шо ты думаешь по этому поводу? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от O'Neal о чём же общение ваще??  О влияние неопозитивизма в России  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Вообще хуйню перечите ) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от d-mob Вообще хуйню перечите ) сплюнь дурак  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от 2012 -Цитата от d-mob Вообще хуйню перечите ) сплюнь дурак  Может и дурак, но бываю умный) | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | Салам d-mob ))) | | | | отошёл
Чё не спите?Завтра праздник вроде, помогать кто будет?) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 2012 -Цитата от O'Neal -Цитата от 2012
по крайней мере с баттлов тех же, у меня нет ни одного трека казахстанского, мой комп окупирован всем чем можно, но не казахстаном  вот и выводы тех же баттлов Ты судишь КЗ рэп теми кто хуйню всякую несёт) но есть те кто делает отлично)  так вот бля, тот же трек что выклал дредд некий  шо ты думаешь по этому поводу? так вот бля,тот же трекс что выклал деня мц некий  шо ты думаешь по этому поводу? | | | | ★ He ZaviSsai ★
Чё не спите?Завтра праздник вроде, помогать кто будет?) да хз нет желания чёта спать идти))) а ты чё не спишь?)  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Холерик -Цитата от 2012 -Цитата от O'Neal
Ты судишь КЗ рэп теми кто хуйню всякую несёт) но есть те кто делает отлично)  так вот бля, тот же трек что выклал дредд некий  шо ты думаешь по этому поводу? так вот бля,тот же трекс что выклал деня мц некий  шо ты думаешь по этому поводу? я конкретно его спрашивал, так как он говорил что уже где-то там ему отписался, хуле ты тут влазаешь?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от O'Neal -Цитата от d-mob Салам.
Чё не спите?Завтра праздник вроде, помогать кто будет?) да хз нет желания чёта спать идти))) а ты чё не спишь?)  да тоже нет желания.
Может гоу скайп? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 2012 -Цитата от Холерик -Цитата от 2012
так вот бля, тот же трек что выклал дредд некий  шо ты думаешь по этому поводу? так вот бля,тот же трекс что выклал деня мц некий  шо ты думаешь по этому поводу? я конкретно его спрашивал, так как он говорил что уже где-то там ему отписался, хуле ты тут влазаешь?  я конкретно тебе адресовал вопрос,так как ты судишь наш рэп по одному исполнителю,хуле сложно ответить  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от d-mob -Цитата от O'Neal -Цитата от d-mob Салам.
Чё не спите?Завтра праздник вроде, помогать кто будет?) да хз нет желания чёта спать идти))) а ты чё не спишь?)  да тоже нет желания.
Может гоу скайп? Да не братец) майка нету )))) в следущий раз ))) кстати отпишись в подписи у меня))) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Холерик -Цитата от 2012 -Цитата от Холерик так вот бля,тот же трекс что выклал деня мц некий  шо ты думаешь по этому поводу? я конкретно его спрашивал, так как он говорил что уже где-то там ему отписался, хуле ты тут влазаешь?  я конкретно тебе адресовал вопрос,так как ты судишь наш рэп по одному исполнителю,хуле сложно ответить  отъебись, я тебе уже объяснил, если же не понимаешь то посыл один и ты знаешь куда и какой  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 2012 отъебись, я тебе уже объяснил, если же не понимаешь то посыл один и ты знаешь куда и какой  поэтому он тебе не ответил,я спецально писал схоже с твоим постом,вот и пойми как это глупо!на этой грустной ноте я посылаю тебя в за л | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от O'Neal -Цитата от d-mob -Цитата от O'Neal
да хз нет желания чёта спать идти))) а ты чё не спишь?)  да тоже нет желания.
Может гоу скайп? Да не братец) майка нету )))) в следущий раз ))) кстати отпишись в подписи у меня))) Всё
У меня 4321 постов)) | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от d-mob -Цитата от O'Neal -Цитата от d-mob
да тоже нет желания.
Может гоу скайп? Да не братец) майка нету )))) в следущий раз ))) кстати отпишись в подписи у меня))) Всё
У меня 4321 постов)) Раха)))) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Холерик поэтому он тебе не ответил,я спецально писал схоже с твоим постом,вот и пойми как это глупо!на этой грустной ноте я посылаю тебя в за л браток не в теме  а коли не в теме так не пизди. оукей?  люблю тебя, но увы, это последний пост, на который ты получил ответ  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Как заебали эти споры во флейме  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 2012 браток не в теме  а коли не в теме так не пизди. оукей?  люблю тебя, но увы, это последний пост, на который ты получил ответ   ведать ты подумал что я ошибся,но я послал тебя в за л детка 
не знаю в какой ты там теме,тебе не 13 лет  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от d-mob Как заебали эти споры во флейме  я помню как мы с тобой хуярили))))  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Как заебали эти споры во флейме  я бы на месте модеров взял бы и переместил первую и эту тему в безбашку  | | | | |