°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | здрасьте, ну что беседовать будем сегодня?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик здрасьте, ну что беседовать будем сегодня?  Ты снова хочешь несколько часов молчать, а потом выдать три слова  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | я вначале кстати говорил больше трех слов  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | В десятку  | | | |
Я может бухой загляну к вам сегодня))) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Nugget 
Я может бухой загляну к вам сегодня))) Такая же ситуация, если до клуба не дойду  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик я вначале кстати говорил больше трех слов  Не лги, у меня свидетели обратного есть -Цитата от Nugget Я может бухой загляну к вам сегодня))) И переговоришь меня  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Флеймхана в мою честь так названа???  | | | | активный пользователь
Я может бухой загляну к вам сегодня))) а у них наверное дресссссссссссскодддддд  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Вообще-то это останавливается Фэйсконтролем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от FlameLike Вообще-то это останавливается Фэйсконтролем  да какая разница,итог один и тот же,или ты хотел умным показаться? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от DAN-AST да какая разница,итог один и тот же,или ты хотел умным показаться? Я хотел, чтобы ты где-нибудь в официальной обстановке не ошибся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от FlameLike -Цитата от DAN-AST -Цитата от FlameLike
Вообще-то это останавливается Фэйсконтролем  да какая разница,итог один и тот же,или ты хотел умным показаться? Я хотел, чтобы ты где-нибудь в официальной обстановке не ошибся. )))учить меня вздумал?сынок я не тусуюсь инда клаб среди девиц,и прошли те времена когда меня колбасило от клубов,так что хорош тут остраумничать | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от DAN-AST -Цитата от FlameLike -Цитата от DAN-AST
да какая разница,итог один и тот же,или ты хотел умным показаться? Я хотел, чтобы ты где-нибудь в официальной обстановке не ошибся. )))учить меня вздумал?сынок я не тусуюсь инда клаб среди девиц,и прошли те времена когда меня колбасило от клубов,так что хорош тут остраумничать Я вообще-то о другом говорил! Че у тебя дресскод с клубом ассоциируется сразу???
Пример:
Ты новенький в офисе одной из компаний, тут приходит босс и говорит о корпоративке и что на неё будет строгий дресскод...ты поворачиваешься к соседнему столу и говоришь: слышал...бухих не пустят... вот это пиздец весело будет 
А так я понимаю конечно, что ты "звезда" темы, но можно было просто сказать "спасибо". | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Да ладно, я вообще печатал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от FlameLike -Цитата от DAN-AST -Цитата от FlameLike
Я хотел, чтобы ты где-нибудь в официальной обстановке не ошибся. )))учить меня вздумал?сынок я не тусуюсь инда клаб среди девиц,и прошли те времена когда меня колбасило от клубов,так что хорош тут остраумничать Я вообще-то о другом говорил! Че у тебя дресскод с клубом ассоциируется сразу???
Пример:
Ты новенький в офисе одной из компаний, тут приходит босс и говорит о корпоративке и что на неё будет строгий дресскод...ты поворачиваешься к соседнему столу и говоришь: слышал...бухих не пустят... вот это пиздец весело будет 
А так я понимаю конечно, что ты "звезда" темы, но можно было просто сказать "спасибо". за что спасибо?ты че не сешь?я тебя вообще не о чем не просил,как я вырозился значит пощитал нужным,про какого босса ты мне лепишь ???ты че там на колесах сидишь???ты сам чето в разговор влез и я тебя не просил меня попровлять,да и вообщем как то по хуй что ты там говоришь | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от DAN-AST -Цитата от FlameLike -Цитата от DAN-AST
)))учить меня вздумал?сынок я не тусуюсь инда клаб среди девиц,и прошли те времена когда меня колбасило от клубов,так что хорош тут остраумничать Я вообще-то о другом говорил! Че у тебя дресскод с клубом ассоциируется сразу???
Пример:
А так я понимаю конечно, что ты "звезда" темы, но можно было просто сказать "спасибо". за что спасибо?ты че не сешь?я тебя вообще не о чем не просил,как я вырозился значит пощитал нужным,про какого босса ты мне лепишь ???ты че там на колесах сидишь???ты сам чето в разговор влез и я тебя не просил меня попровлять,да и вообщем как то по хуй что ты там говоришь Пиздееец 
Вот ты и доказал, что ты далбаеб паря! 
Всё...бляя...понятно с тобой всё, можешь сейчас развозить это хоть на 10 страниц...один хуй понятно, что ты имбицил ебнутый  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Да ладно, я вообще печатал) Тебе прощается за неимение микрофона) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | d-mob, дрова скачал? -Цитата от Бермуда Тебе прощается за неимение микрофона) у него же с дровами че-то там было не так... | | | | активный пользователь
Я вообще-то о другом говорил! Че у тебя дресскод с клубом ассоциируется сразу???
Пример:
А так я понимаю конечно, что ты "звезда" темы, но можно было просто сказать "спасибо". за что спасибо?ты че не сешь?я тебя вообще не о чем не просил,как я вырозился значит пощитал нужным,про какого босса ты мне лепишь ???ты че там на колесах сидишь???ты сам чето в разговор влез и я тебя не просил меня попровлять,да и вообщем как то по хуй что ты там говоришь Пиздееец 
Всё...бляя...понятно с тобой всё, можешь сейчас развозить это хоть на 10 страниц...один хуй понятно, что ты имбицил ебнутый  дрявый сука,заебись мажешься,встретил бы тебя и зубной состав тронул блять тебе щегол | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Да ладно, я вообще печатал) Тебе прощается за неимение микрофона) У меня наушники с микрофоном.
Могу предъявить)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob У меня наушники с микрофоном.
Могу предъявить)) В скайпе мне предъяву попробуй лучше кинуть  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от FlameLike d-mob, дрова скачал? -Цитата от Бермуда Тебе прощается за неимение микрофона) у него же с дровами че-то там было не так... Не, не так давно сел за комп) -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob У меня наушники с микрофоном.
Могу предъявить)) В скайпе мне предъяву попробуй лучше кинуть  Я имею в виду предъявить наушники, вроде бы как)) | | | | КланZ
за что спасибо?ты че не сешь?я тебя вообще не о чем не просил,как я вырозился значит пощитал нужным,про какого босса ты мне лепишь ???ты че там на колесах сидишь???ты сам чето в разговор влез и я тебя не просил меня попровлять,да и вообщем как то по хуй что ты там говоришь Пиздееец 
Всё...бляя...понятно с тобой всё, можешь сейчас развозить это хоть на 10 страниц...один хуй понятно, что ты имбицил ебнутый  дрявый сука,заебись мажешься,встретил бы тебя и зубной состав тронул блять тебе щегол  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Я имею в виду предъявить наушники, вроде бы как)) Да поняла я, что ты имел ввиду), можешь засветить, по примеру Nugget, просто мне интересно было бы послушать) | | | | |