Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от d-mob Ахмет Пиязкуль.  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда - фломастер свой пацан!
за Ольку он любого порвет Это чья такая милая мысль?  имею грех признаться - моя | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда - фломастер свой пацан!
за Ольку он любого порвет Это чья такая милая мысль?  Тот, что за тебя был в теме о сходки алматинцев -Цитата от Руслан А -Цитата от d-mob Ахмет Пиязкуль.  не понимаю тебя  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob
Подсказку дай  нет -Цитата от Руслан А Динмухамед он на самом деле. Почти стопроцентная вероятность.
Я прав? нет Добавлено через 1 минуту 17 секунд Поверьте, Дин не имеет к имени никакого значения  Ахмет   еще Пимагуль скажи | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от d-mob не понимаю тебя Не суть. Я просто генератор случайных фраз и выражений. Ты это... если в следующий что-то подобное за мной заметишь - игнорируй.  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Руслан А -Цитата от d-mob не понимаю тебя Не суть. Я просто генератор случайных фраз и выражений. Ты это... если в следующий что-то подобное за мной заметишь - игнорируй.  -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер
нет
нет Добавлено через 1 минуту 17 секунд Поверьте, Дин не имеет к имени никакого значения  Ахмет   еще Пимагуль скажи Может тебя действительно Пимагуль звать, ты сказал это типа в прикол, а на самом деле это твоё. Добавлено через 5 минут 46 секунд Какой фильм посоветуете посмотреть?
Вон Дин каждый день в кино ходит, что он посоветует? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 имею грех признаться - моя
Признание не есть грех, но стремление искупить свой грех) -Цитата от d-mob Тот, что за тебя был в теме о сходки алматинцев А я всё обсуждение пропустила... как хорошо) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от 2012 имею грех признаться - моя
Признание не есть грех, но стремление искупить свой грех) -Цитата от d-mob Тот, что за тебя был в теме о сходки алматинцев А я всё обсуждение пропустила... как хорошо) Когда ближайшая встреча? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Когда ближайшая встреча? Соблюдая традицию - на выходных.
В идеале - в субботу. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | хорошо вам...вы Алматинцы...эх... | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Когда ближайшая встреча? Соблюдая традицию - на выходных.
В идеале - в субботу. Всё так же, фейсконтроль будет?Семки с собой брать? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Руслан А -Цитата от d-mob не понимаю тебя Не суть. Я просто генератор случайных фраз и выражений. Ты это... если в следующий что-то подобное за мной заметишь - игнорируй.  Может тебя действительно Пимагуль звать, ты сказал это типа в прикол, а на самом деле это твоё. Добавлено через 5 минут 46 секунд Какой фильм посоветуете посмотреть?
Вон Дин каждый день в кино ходит, что он посоветует? я редко хожу, максимум один раз в неделю
посмотри Замерзшие  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob -Цитата от Руслан А Не суть. Я просто генератор случайных фраз и выражений. Ты это... если в следующий что-то подобное за мной заметишь - игнорируй.  -Цитата от Дин Винчестер  еще Пимагуль скажи Может тебя действительно Пимагуль звать, ты сказал это типа в прикол, а на самом деле это твоё. Добавлено через 5 минут 46 секунд Какой фильм посоветуете посмотреть?
Вон Дин каждый день в кино ходит, что он посоветует? я редко хожу, максимум один раз в неделю
посмотри Замерзшие  Ща может посмотрим) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Всё так же, фейсконтроль будет?Семки с собой брать? Хотелось бы верить, что люди, не до конца разочаровавшиеся, придут на этой неделе 
Всё точно так же, но теперь по поводу места встречи я заморочусь и с каждым это будет оговорено, чтобы никто не заблудился)) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Ну я про100 обязан посмотреть на Олю)) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Всё так же, фейсконтроль будет?Семки с собой брать? Хотелось бы верить, что люди, не до конца разочаровавшиеся, придут на этой неделе 
Всё точно так же, но теперь по поводу места встречи я заморочусь и с каждым это будет оговорено, чтобы никто не заблудился)) А мне кажется нормальное место, хотя мне туда не очень хочется ехать)
Надо сразу будет точный координаты давать,и обрисовать все возможные проезды туда) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob А мне кажется нормальное место, хотя мне туда не очень хочется ехать)
Надо сразу будет точный координаты давать,и обрисовать все возможные проезды туда) Да-да, план проезда до здания КБТУ всем и каждому  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | План при въезде всем и каждому  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от J-Flame Ну я про100 обязан посмотреть на Олю)) расскажешь потом, а то многие не при делах кто это, я в том числе | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Кто нибудь там возьмите камеру  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Valo -Цитата от J-Flame Ну я про100 обязан посмотреть на Олю)) расскажешь потом, а то многие не при делах кто это, я в том числе А мне кажется, что только ты не при делах, кто это  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Дин Винчестер Кто нибудь там возьмите камеру Ага, и запечатлите эти оргии счастья и радости от вашей встречи.  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Valo -Цитата от J-Flame Ну я про100 обязан посмотреть на Олю)) расскажешь потом, а то многие не при делах кто это, я в том числе Оля только тут серьезная, а вообще она хорошая и добрая девочка. Это можно было понять даже по разговору в скайпе  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дин Винчестер Оля только тут серьезная, а вообще она хорошая и добрая девочка.
Я отказываюсь в это верить) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от J-Flame А мне кажется, что только ты не при делах, кто это  я за себя тебе и говорил, хочешь поспорить что я-не многие?
кстате, 3года тут, все хотел спросить у знатоков, что это за смайл козырный такой ты мне выдал? | | | | |