|       | Женатый Холостяк 

|   |  |  |       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от 2012    хочешь помочь ему с этим делом?   тебе что-то очень сильно бьёт по мозгам 
и ты резко тупеешь 
и тупишь     -Цитата от M.A.N.A.H.H    у меня  сегодня 2 праздника  хороший повод поздравить?   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от M.A.N.A.H.H    у меня  сегодня 2 праздника  поздравляю с двумя праздниками!) |   | 
 |   |  |  |       | "ISQ" 

Регистрация: 23.08.2008   |  -Цитата от Бермуда     -Цитата от 2012    хочешь помочь ему с этим делом?   тебе что-то очень сильно бьёт по мозгам 
и ты резко тупеешь 
и тупишь     -Цитата от M.A.N.A.H.H    у меня  сегодня 2 праздника  хороший повод поздравить?   правда?    ну я не посягаю на ваш уровень    я не смею посягать просто |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от 2012    правда?    ну я не посягаю на ваш уровень    я не смею посягать просто как там в песне пелось   
я тут главный даун 
а дауны победят 
значит 
едем далее   |   | 

Регистрация: 23.08.2008   |  -Цитата от Бермуда     -Цитата от 2012    правда?    ну я не посягаю на ваш уровень    я не смею посягать просто как там в песне пелось   
я тут главный даун 
а дауны победят 
значит 
едем далее   я хз что ты за песни любишь слушать про даунов    только не врубаю причем тут якобы мой косяк  |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   | ...слишком умный до моих тупых контекстов   |   | 

Регистрация: 23.08.2008   |  -Цитата от Бермуда    ...слишком умный до моих тупых контекстов   я не пойму о чем ты    извини |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС   | Парни, сегодня день радио   Добавлено через 4 минуты 19 секунд Не только парни))) |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от M.A.N.A.H.H    Парни, сегодня день радио   Добавлено через 4 минуты 19 секунд Не только парни))) а как это относиться к тебе?? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   | Салам бля чуваки ёбаный насос!   |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   | ромыч где ты был??  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   | не называй меня так заибал    )) |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   | M.A.N.A.H.H 
Та, которая не только парень, поздравляет тебя    и радио, и спорт.выпуски, и ЙОгурты, и всё такое прочее    
А второй какой праздник?) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   | После праздников начинаю трезвую жизнь |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | На завтра что-либо намечается?Ну, т.е., встреча?
 |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от 1988    После праздников начинаю трезвую жизнь а как тебя называть?? тысяча девятьсот восемдесят восем??? |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от AST| Данила     -Цитата от 1988    После праздников начинаю трезвую жизнь а как тебя называть?? тысяча девятьсот восемдесят восем??? Девятнадцать восемьдесят восемь |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС   |  -Цитата от AST| Данила     -Цитата от M.A.N.A.H.H    Парни, сегодня день радио   Добавлено через 4 минуты 19 секунд Не только парни))) а как это относиться к тебе?? Новости спорта на радио мои   Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Бермуда    M.A.N.A.H.H 
Та, которая не только парень, поздравляет тебя    и радио, и спорт.выпуски, и ЙОгурты, и всё такое прочее    
А второй какой праздник?) Ну это, сегодня же день защитника отечества - а я потенциальный. Так что тоже причастен хоть как - то. Оля, помню кто ты))) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от AST| Данила     -Цитата от 1988    После праздников начинаю трезвую жизнь а как тебя называть?? тысяча девятьсот восемдесят восем??? Рома |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от 1988     -Цитата от AST| Данила     -Цитата от 1988    После праздников начинаю трезвую жизнь а как тебя называть?? тысяча девятьсот восемдесят восем??? Рома ой ну необесудте Р оман) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от AST| Данила     -Цитата от 1988     -Цитата от AST| Данила    а как тебя называть?? тысяча девятьсот восемдесят восем???
 Рома ой ну необесудте Р оман) Нормально всё!    Добавлено через 4 минуты 13 секунд Пойду Оранжевую книгу читать |   | 
 |   |  |  |       | КланZ 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   |  -Цитата от 1988    Пойду Оранжевую книгу читать Тестник ЕНТ 2010 ? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от J-Flame     -Цитата от 1988    Пойду Оранжевую книгу читать Тестник ЕНТ 2010 ? Что-то типа того! http://www.koob.ru/osho/orange_book |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от 1988      не хуя тебе понесло  |   | 
 |   |  |  |  |