КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Философ Лунатик Бля, флэйм, по-любому сотовый протащил) А хули)))  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от J-Flame -Цитата от Философ Лунатик Бля, флэйм, по-любому сотовый протащил) А хули)))  Ииииии..... куда планируешь поступать? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Философ Лунатик Ииииии..... куда планируешь поступать? в Ин-Яз может...или в UIB Добавлено через 2 часа 44 минуты 50 секунд Вчера ни Ибице был)) Охуеннчиком)) Жалко, что David Vendetta и Vika Kova не приехали в этом году  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Еее.. Сдал вчера ЕНТ на 113. И это без связи  Жаль, только мне грант с моей географией не светит  придется на платном учиться... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | всё что-то сдают
бегают за рецензиями и подписями
забавно) | | | | "ISQ"
забавно) поздравишь?  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Danch1k Еее.. Сдал вчера ЕНТ на 113. И это без связи  Жаль, только мне грант с моей географией не светит  придется на платном учиться... Молодчик... зря только географию выбрал... -Цитата от Бермуда всё что-то сдают
забавно) Сомневаюсь, что ты не бегаешь в поисках чего-то для достижения своей цели. Если же так, то ты либо похуистически настроенное создание, которое через пару лет, никому не нужное, будет морально гнить, либо настолько ленивая и привыкшая к беззаботной жизни, а исход-то единый. Можешь перекопать Викисловарь опять, которым ты пол-раздела заебала уже, чтобы как обычно ответить что-то умное, кидая десятки лишних слов. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Сомневаюсь, что ты не бегаешь в поисках чего-то для достижения своей цели. Если же так, то ты либо похуистически настроенное создание, которое через пару лет, никому не нужное, будет морально гнить, либо настолько ленивая и привыкшая к беззаботной жизни, а исход-то единый. Можешь перекопать Викисловарь опять, которым ты пол-раздела заебала уже, чтобы как обычно ответить что-то умное, кидая десятки лишних слов. дурак какой)
я точно так же бегаю с экзаменами
коих мне ещё осталось 4 штуки сдать
просто меня умиляет
когда вы даже на форуме себя суетно ведёте
картинка маслом -Цитата от Пиковый Витя поздравишь?  да было бы с чём  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда дурак какой) Даже ласково звучит немного 
Хотя от тебя дождешься)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Хотя от тебя дождешься)) а вот и зря
я ведь добрая хорошая девочка Олечка  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame Хотя от тебя дождешься)) а вот и зря
я ведь добрая хорошая девочка Олечка  А я первый день живу  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame А я первый день живу  тогда неудивительно
что ты мне не веришь  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame А я первый день живу  тогда неудивительно
что ты мне не веришь  Кстати, торт кушаю. "Бермуды" называется  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Кстати, торт кушаю. "Бермуды" называется  А вот на Бермудах свадебный торт (верхушку) украшают настоящими саженцами кедра, которые символизируют то, что любовь супругов должна только расти! | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Не знал)) Ну там без кедра торт)) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда всё что-то сдают
забавно) А после экзаменов начнут говорить что было все охуенно, потом универ, потом менеджер, потом 10 лет пропасти, потом семья, потом повышение, пивной живот....
Как-то заебато Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame Хотя от тебя дождешься)) а вот и зря
я ведь добрая хорошая девочка Олечка  ДОООООООО  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик ДОООООООО  Так многозначительно прокомментировал -Цитата от Философ Лунатик А после экзаменов начнут говорить что было все охуенно, потом универ, потом менеджер, потом 10 лет пропасти, потом семья, потом повышение, пивной живот....
Как-то заебато  Не волнуйся, ты умрёшь раньше. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Просто одна девочка вспомнилась.... -Цитата от Бермуда Не волнуйся, ты умрёшь раньше. Двояко  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда да было бы с чём  ну хотяб с тем, что я больше не школота практически, или например с тем, что ент уже не будет ебать мозги, или допустим с днем рождения...
вариантов много на самом деле( | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Бермуда да было бы с чём  ну хотяб с тем, что я больше не школота практически, или например с тем, что ент уже не будет ебать мозги, или допустим с днем рождения...
вариантов много на самом деле( C днём рождения  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | C днём рождения  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Бермуда да было бы с чём  ну хотяб с тем, что я больше не школота практически, или например с тем, что ент уже не будет ебать мозги, или допустим с днем рождения...
вариантов много на самом деле( C днём рождения  оно через месяц, это играло роль предлога -Цитата от Бермуда C днём рождения  и ты туда же  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Пиковый Витя Сволочь  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Друг моего брата, у которого есть сестра, а у той намечается парень, который торгует вместе со своей бабушкой семками на пересечении улиц Гоголя Дзержинского, знающая одну свою племяшку, которая тоже сдала ЕНТ вчера очень расстроилась из - за свои 120. Так меня это разочаровало.
А вообще намедни смотрел передачу по НТВ "НТВшники", так вот там проводился соц опрос по поводу ЕГЭ и народ был большинством против всей этой ебатни с экзаменами подобного рода. Недовольных было 75%. А этой программе можно было верить, так как по соц опросу проведённому одной компанией, занимающейся просмтром людей, которые смотрят определённые каналы, у этой программы был самый большой рэйтинг, и посмотрели ей более 100 млн человек по всему СНГ...
Привет всем пацанва и конечно Оля  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Привет всем пацанва и конечно Оля  аее аеее
сегодня у меня обломался полёт на параплане Показать скрытый текст
а значит
сегодня весь день я на форуме
я с вами | | | | |