°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик Да ладнооо, Дин просто ЗАЕБАТО делает биты  предлагаешь хвалить убожество
только чтобы не расстроить ранимого мальчика можно и так -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ORBITA-32 Наиграл хорошо, но блееееееееееееее пластмассово звучит и свёл ужасом Спасибо, я сводить то и не умею Я-РЭП(с) -Цитата от Пиковый Витя семплы крутые, драмы ну хз  не подходят, плотнячком бы их и посочнее  семпл крутой Спасибо, но Витя все равно жирный Не переживай, Мандраж всё равно тебя любит Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Mr.PSDown превет Показать скрытый текст
ФЛЕЙМ хана ты кто такой?!  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик Да ладнооо, Дин просто ЗАЕБАТО делает биты  предлагаешь хвалить убожество
только чтобы не расстроить ранимого мальчика можно и так -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ORBITA-32 Наиграл хорошо, но блееееееееееееее пластмассово звучит и свёл ужасом Спасибо, я сводить то и не умею -Цитата от Философ Лунатик
Лучше читай реп.... А хотя, лучше учись
Да ладнооо, Дин просто ЗАЕБАТО делает биты  Я-РЭП(с) -Цитата от Пиковый Витя семплы крутые, драмы ну хз  не подходят, плотнячком бы их и посочнее  семпл крутой Спасибо, но Витя все равно жирный Не переживай, Мандраж всё равно тебя любит Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Mr.PSDown превет Показать скрытый текст
ФЛЕЙМ хана ты кто такой?!  Ты так говоришь, как будто я собираюсь повеситься  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | всем салам. всех с праздником | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Bratiska всем салам. всех с праздником салам. твое второе день рождение? | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик Да ладнооо, Дин просто ЗАЕБАТО делает биты  предлагаешь хвалить убожество
только чтобы не расстроить ранимого мальчика можно и так -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ORBITA-32 Наиграл хорошо, но блееееееееееееее пластмассово звучит и свёл ужасом Спасибо, я сводить то и не умею -Цитата от Философ Лунатик
Лучше читай реп.... А хотя, лучше учись
Да ладнооо, Дин просто ЗАЕБАТО делает биты  Я-РЭП(с) -Цитата от Пиковый Витя семплы крутые, драмы ну хз  не подходят, плотнячком бы их и посочнее  семпл крутой Спасибо, но Витя все равно жирный Не переживай, Мандраж всё равно тебя любит Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Mr.PSDown превет Показать скрытый текст
ФЛЕЙМ хана ты кто такой?!  я несу возмездие во имя луны | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Бермуда предлагаешь хвалить убожество
только чтобы не расстроить ранимого мальчика Оль, так ты оказывается в ГУПе учишься. Как же тесен наш мир. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | ПИЗДАун  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А Оль, так ты оказывается в ГУПе учишься. Как же тесен наш мир. СПбГУП АФ
и это не новость) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | на их сайте ее фотка, кстати. но это тоже не новость  | | | |
и это не новость) Фотокарточка там у тебя роскошная.) -Цитата от Дин Винчестер на их сайте ее фотка, кстати. но это тоже не новость Во-во. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Дин Винчестер на их сайте ее фотка, кстати. но это тоже не новость  
А я фотку не видел. Посмотрел. Оля там как будто кого - то испугалась.
Кто - нибудь был на концерте питерских рэперов? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Оля там как будто кого - то испугалась. я там не испугана
я там зла
чёрти чё | | | | Алматы-Орбита
Регистрация: 11.05.2009 | залей на ргхост, а то качать с этого гв вообще тупо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Дин Винчестер на их сайте ее фотка, кстати. но это тоже не новость  да было бы на че смотреть  | | | | Алматы-Орбита
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила да было бы на че смотреть  родной
ты забыл кое-что учесть  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ORBITA-32 Текст слабенький, качество тоже, дикция тоже.
Тематика любви, как бы для всех и все об этом поют, но реально хороших цепляющих песен единицы... То что является элементарным и доступным каждому, в то же време является неимоверно сложным, так как стать в этом элементарном лучшим, очень сложно. То есть трогать самую элементарную тематику рэпа - репрезент и любовь, нужно будучи мегамастером  А эта песня - одна из многих тысяч ничем не приметных песен среднего качества. А вот если бы он застелил интересную мысль, с крутым раскрытием, возможно и зацепило бы  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда родной
ты забыл кое-что учесть  так вы еще и родственники
раскидала же вас судьбинушка по городам то   | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Руслан А Фотокарточка там у тебя роскошная.) Плюсую.
Привет всем. Давно не заходил что-то. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo так вы еще и родственники ко всем формам
прочь от общества | | | | .
вроде бы видел тебя в числе банненых совсем недавно | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Valo вроде бы видел тебя в числе банненых совсем недавно 
Ты это мне или Оле? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда ко всем формам
прочь от общества хочешь о формах побеседовать?
)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Nugget -Цитата от Valo вроде бы видел тебя в числе банненых совсем недавно 
Ты это мне или Оле? у ней сегодня чертовски быстрая реакция на ответы
тебе | | | | |