Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от d-mob Я всего лишь шучу , причём не уместно, но всё же. -Цитата от фломастеp -Цитата от d-mob Что за Мобста? Олжас, Mobster Ааа...Ну тогда да, это не я  Сперва потренируйся на кошках! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Бермуда -Цитата от зима(SM58) ну я же свой пацык ? В масштабах твоего двора, вполне возможно. ты на сходку придешь ???
КОГДА СХОДКА АЁ МАНАХ БРАТАТУЛЯ!!!    | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от зима(SM58) -Цитата от 1988 -Цитата от зима(SM58) не, я именно твою хочу посмотреть 
на сходку не приду, далеко идти) бля у меня фотика нету вечером мама с работы придет у нее на телефоне есть) но только вот я сам себе задаю вопрос нахуя мне все это надо???
поверь братан это не круто!!! это пиздец как больно!!! ну ты реши надо тебе это или нет, всегда ведь можно отказать. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от 1988 на сходку не приду, далеко идти) Пешочком к следующему лету придёшь 
Мускулы на ногах накачаешь такие же, как на руках) от такого продолжительного марафона только усохну, не тот режим нагрузки) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от 1988 -Цитата от зима(SM58) -Цитата от 1988
не, я именно твою хочу посмотреть 
на сходку не приду, далеко идти) бля у меня фотика нету вечером мама с работы придет у нее на телефоне есть) но только вот я сам себе задаю вопрос нахуя мне все это надо???
поверь братан это не круто!!! это пиздец как больно!!! ну ты реши надо тебе это или нет, всегда ведь можно отказать. ладно. а ты че не видел никогда желтую карточку серьезно ??? ты не думай пиздец мрак. обычная личная медицинская и все просто пишут беду всякую! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от 1988 -Цитата от d-mob -Цитата от 1988
спустись на землю, ты не тем себя возомнил  Я всего лишь шучу , причём не уместно, но всё же. -Цитата от фломастеp
Олжас, Mobster Ааа...Ну тогда да, это не я  Сперва потренируйся на кошках! Куклочёв не одобряет  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от зима(SM58) -Цитата от 1988 -Цитата от зима(SM58)
бля у меня фотика нету вечером мама с работы придет у нее на телефоне есть) но только вот я сам себе задаю вопрос нахуя мне все это надо???
поверь братан это не круто!!! это пиздец как больно!!! ну ты реши надо тебе это или нет, всегда ведь можно отказать. ладно. а ты че не видел никогда желтую карточку серьезно ??? ты не думай пиздец мрак. обычная личная медицинская и все просто пишут беду всякую! видел в футболе, а из психушки не видел. ты сколько месяцев лежал? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от d-mob Я всего лишь шучу , причём не уместно, но всё же. -Цитата от фломастеp -Цитата от d-mob Что за Мобста? Олжас, Mobster Ааа...Ну тогда да, это не я Глядя сейчас на инфу что предоставил мне всеми уважаемый яндекс, то Олжас, Mobster - это дотер? старкрафтер в прошлом, как и я  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от d-mob -Цитата от 1988 -Цитата от d-mob Я всего лишь шучу , причём не уместно, но всё же.
Ааа...Ну тогда да, это не я  Сперва потренируйся на кошках! Куклочёв не одобряет  Дроздов одобрил!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от зима(SM58) ты на сходку придешь ??? я вам отказываю
курите дудку
избавьте от себя окружающую среду  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0)
Bratiska, 1988, J-Flame+, zhas_alash, зима(SM58), Пиковый Витя
ничосе скока, тема растёт  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | сейчас играешь в что-нибудь?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от 1988 -Цитата от зима(SM58) -Цитата от 1988
ну ты реши надо тебе это или нет, всегда ведь можно отказать. ладно. а ты че не видел никогда желтую карточку серьезно ??? ты не думай пиздец мрак. обычная личная медицинская и все просто пишут беду всякую! видел в футболе, а из психушки не видел. ты сколько месяцев лежал? братан месяц два три хуйня все это собачья!!! я там 1.5 лет просидел ебана!!!
с вором в законе по знакомился  ахуеный мужик такой! он вот звонил недавно только не комне а максу! макс это мой подельник получается. у него погремуха ПНО ))) ну это только для своих!!! говорит что вор ща в россий в барнауле  а так хуйня все это на самом деле! нихуя романтики нету!!! я щас с девушкой встречатся собираюсь с чистинькой такой) короче жить по другому начал по новому!  ну уже как года 2 начал жизнь новую! а не щась  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Bratiska Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0)
Bratiska, 1988, J-Flame+, zhas_alash, зима(SM58), Пиковый Витя
ничосе скока, тема растёт  И стареет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | да не я еле еле завязал с этим ебаным планом!!!
ты мне отказываешь ??? т.е тебя не будет на сходке ???  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от d-mob сейчас играешь в что-нибудь? нет, уже 4 года. токо в хх.ру и в рэп. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от зима(SM58) -Цитата от 1988 -Цитата от зима(SM58)
ладно. а ты че не видел никогда желтую карточку серьезно ??? ты не думай пиздец мрак. обычная личная медицинская и все просто пишут беду всякую! видел в футболе, а из психушки не видел. ты сколько месяцев лежал? братан месяц два три хуйня все это собачья!!! я там 1.5 лет просидел ебана!!!
с вором в законе по знакомился  ахуеный мужик такой! он вот звонил недавно только не комне а максу! макс это мой подельник получается. у него погремуха ПНО ))) ну это только для своих!!! говорит что вор ща в россий в барнауле  а так хуйня все это на самом деле! нихуя романтики нету!!! я щас с девушкой встречатся собираюсь с чистинькой такой) короче жить по другому начал по новому!  ну уже как года 2 начал жизнь новую! а не щась  какие таблы хавать давали? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | Рыночные Отношения\13.Криминалочка.mp3 АХУЕННННООООООООО!!!!! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от фломастеp -Цитата от d-mob -Цитата от фломастеp
старкрафтер в прошлом, как и я  сейчас играешь в что-нибудь? нет, уже 4 года. токо в хх.ру и в рэп. Крутые игры -Цитата от зима(SM58) Рыночные Отношения\13.Криминалочка.mp3 АХУЕННННООООООООО!!!!! Noize Mc - Кантемировская
Охуенно  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от зима(SM58) с вором в законе по знакомился  ахуеный мужик такой! он вот звонил недавно только не комне а максу! макс это мой подельник получается. у него погремуха ПНО ))) ну это только для своих!!! говорит что вор ща в россий в барнауле а кто у вас вор в законе?
или ты про палатного вора? | | | | нормальный пользователь
видел в футболе, а из психушки не видел. ты сколько месяцев лежал? братан месяц два три хуйня все это собачья!!! я там 1.5 лет просидел ебана!!!
с вором в законе по знакомился  ахуеный мужик такой! он вот звонил недавно только не комне а максу! макс это мой подельник получается. у него погремуха ПНО ))) ну это только для своих!!! говорит что вор ща в россий в барнауле  а так хуйня все это на самом деле! нихуя романтики нету!!! я щас с девушкой встречатся собираюсь с чистинькой такой) короче жить по другому начал по новому!  ну уже как года 2 начал жизнь новую! а не щась  какие таблы хавать давали? впаривали трифтазин. короче антидипрессанты!!! но братан если ты сам как пацан живешь не молчишь определился с образом жизни! то хуй тебе чё впарят где бы ты не был!!!давали ещё много всякой хуйни но я не хавал браточек поверь! ну первый 2 - 3 месяца да хавал ебучий трифтазин
я по цикладолу сам тащился!!! потом полюбэ галапередол нужен а то пиздец тебе придет)))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Valo -Цитата от зима(SM58) с вором в законе по знакомился  ахуеный мужик такой! он вот звонил недавно только не комне а максу! макс это мой подельник получается. у него погремуха ПНО ))) ну это только для своих!!! говорит что вор ща в россий в барнауле а кто у вас вор в законе?
или ты про палатного вора? не. там заехал к нам вор! серега - мрачный. он косил на 2 заехал но черещ полгода его дернули ахуенчиком!!! да и походу ход наладил бешеный!!! Добавлено через 2 минуты 12 секунд а так вообще нам не дано за вора говорить! Добавлено через 2 минуты 49 секунд блядь отравился сука!!! ((( Добавлено через 4 минуты 27 секунд Ладно ребята давайте спишемся ещё зайду сюда! ща Батя приедет надо картошечку по жарить!!!
не попадайте!!! и тему смените!!! будьте мудрее!!!  | | | |
братан месяц два три хуйня все это собачья!!! я там 1.5 лет просидел ебана!!!
с вором в законе по знакомился  ахуеный мужик такой! он вот звонил недавно только не комне а максу! макс это мой подельник получается. у него погремуха ПНО ))) ну это только для своих!!! говорит что вор ща в россий в барнауле  а так хуйня все это на самом деле! нихуя романтики нету!!! я щас с девушкой встречатся собираюсь с чистинькой такой) короче жить по другому начал по новому!  ну уже как года 2 начал жизнь новую! а не щась  какие таблы хавать давали? впаривали трифтазин. короче антидипрессанты!!! но братан если ты сам как пацан живешь не молчишь определился с образом жизни! то хуй тебе чё впарят где бы ты не был!!!давали ещё много всякой хуйни но я не хавал браточек поверь! ну первый 2 - 3 месяца да хавал ебучий трифтазин
я по цикладолу сам тащился!!! потом полюбэ галапередол нужен а то пиздец тебе придет)))) Мне то оно нахуй не надо)) Это так интерес чем в псих-больничках кормят! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Всё, опять тишина  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от зима(SM58) не. там заехал к нам вор! серега - мрачный. он косил на 2 заехал но черещ полгода его дернули ахуенчиком!!! да и походу ход наладил бешеный!!! Добавлено через 2 минуты 12 секунд а так вообще нам не дано за вора говорить! Добавлено через 2 минуты 49 секунд блядь отравился сука!!! ((( Добавлено через 4 минуты 27 секунд Ладно ребята давайте спишемся ещё зайду сюда! ща Батя приедет надо картошечку по жарить!!!
не попадайте!!! и тему смените!!! будьте мудрее!!!  Ого. Сам Серый чтоле к вам закатывал?
Давай, залетай к нам почаще
и по секрету скажу, бермуда любит настойчивых, нападай на нее. Это она делает вид, что ей безразлично, ее заводит от такого. Тем более у вас много общего  . Вобщем остальное сам знаешь, понапористей будь. Удачи, братан, заходи сюда почаще  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob Всё, опять тишина  смерись с этим  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я твою тему поднял  | | | | |