КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от Нагваль Эх, по-моему, именно твоей критики не хватало в этой теме. так некогда ведь
всё с этим дурацким аттестатом мотаюсь
только что вот к нотариусу ездила заверять
завтра нужно будет в университет съездить
отдать его уже наконец Заверять аттестат??    Ты ничего не перепутала??  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | ебана я же демку выложил нихуя не сведеную!!! какие на хуй наушники! наушники племяница сломала!!!
а так сведу нихуева скоро
Бермуда приивввеееееееетт!!!! я в тебя верю!!!))))  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Заверять аттестат? ты собираешься поступать на юр.фак
и понятия не имеешь
что документы должны быть нотариально заверенными?
трудно же тебе придётся  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Нагваль Эх, по-моему, именно твоей критики не хватало в этой теме. так некогда ведь
всё с этим дурацким аттестатом мотаюсь
только что вот к нотариусу ездила заверять
завтра нужно будет в университет съездить
отдать его уже наконец значит ты уже и днем занята  докатились | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от зима(SM58) я в тебя верю! я власть что ли
или религия
чтобы в меня верить  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от зима(SM58) я в тебя верю! я власть что ли
или религия
чтобы в меня верить  Я бы сказал что ты сказка, но врать не хочу  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame Заверять аттестат? ты собираешься поступать на юр.фак
и понятия не имеешь
что документы должны быть нотариально заверенными?
трудно же тебе придётся  Я поступаю на факультет МО. Был в Казумоимя и ничего заверять не пришлось  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Бермуда -Цитата от зима(SM58) я в тебя верю! я власть что ли
или религия
чтобы в меня верить  хуйня с тобой! не болей  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда понятия не имеешь
что документы должны быть нотариально заверенными? Тебя наебали, девочка  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Бермуда тут как всегда... Me against the world как у Тупака... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Тебя наебали, девочка  Что за вульгарное желание превосходства? Порядок подачи документов
В приемную комиссию представляются следующие документы:
* копия государственного документа, нотариально заверенная;
Так что, окстись. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Valo -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Valo а че еще умеешь за капусту делать? новости спорта читать за капусту могу.
А ваще я про балланс говорил.
А ты чё делаешь за капусту? я за капусту нахуй слать могу. Могу- не слать, так же, за капусту.
Если у людей напряг и безвыходка, могу слать нахуй- в долг, потом отдадите. Ничего не поделаешь-у меня большое сердце.Тем более у наших, форумчан, нули частенько на кармане по субботам   мож ты будешь спонсором субботних сходок форумчан? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? |  мне показалось или ты перепутала диплом и аттестат?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от зима(SM58) хуйня с тобой! "Хуйня" как производное от "хуй" - это означает, что ты желаешь обсудить ценность фаллоса по более общей системе ценностей? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H О чём пишешь? планировала про эксплуатацию и дискриминацию женщин в исламе на личный опыт опираться будешь?))) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Нет, но ты вполне можешь обратиться в приёмную комиссию и всё подробно у них расспросить, раз уж подвергаешь мои слова сомнению.
Только надо ли тебе на это время тратить или стоило бы уже угомониться? -Цитата от M.A.N.A.H.H на личный опыт опираться будешь?))) Я рассчитывала на тебя, если ты будешь так любезен и окажешь мне помощь. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда Нет, но ты вполне можешь обратиться в приёмную комиссию и всё подробно у них расспросить, раз уж подвергаешь мои слова сомнению.
Только надо ли тебе на это время тратить или стоило бы уже угомониться? Ты не единственная, кто посетил приемную комиссию
То, что надо для поступления:
Фото
Оригинал аттестата.
Оригинал Сертификата.
Справку эту ёбаную и прививочную карточку.  Я тоже посещал университеты  | | | | Ольга
Так ты всё-таки в филиал Питерского или ... -Цитата от J-Flame в Казумоимя  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Бермуда -Цитата от зима(SM58) хуйня с тобой! "Хуйня" как производное от "хуй" - это означает, что ты желаешь обсудить ценность фаллоса по более общей системе ценностей? нет это значит я хотел тебя поддержать там аттестатом и всей этой байдой!
а ты развыебывалась и я решил сказать тебе хуйня с тобой!  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда J-Flame
Так ты всё-таки в филиал Питерского или ... -Цитата от J-Flame в Казумоимя  Я ЕНТ хорошо набрал, не поступаю в филиал Питерского  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от зима(SM58) нет это значит я хотел тебя поддержать там аттестатом и всей этой байдой!
а ты развыебывалась и я решил сказать тебе хуйня с тобой!  То, что ты почему-то решил, что я нуждаюсь в твоём одобрении, признательности и внимании, а после того, как понял, что я не проявляю воодушевления и благодарности за твоё дружеское участие, взял на себя смелость заявить "хуйня с тобой" - это ясно/понятно и меня не волнует.
Я интересовалась, что ты этой своей фразой имел ввиду.
И желаешь ли поговорить на тему ценности фаллоса в фундаментальном проекте человека. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Я рассчитывала на тебя, если ты будешь так любезен и окажешь мне помощь. Ну... почему бы и нет. Только если ты попытаешься опубликовать куда - нибудь такую статью, то жди, что её не опубликуют. Большее колличество девушек данной веры верят в своё положение и довольны им. Тем более в Исламе наверняка есть трактаты, которые объясняют всю эту так называемую дискриминацию | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | скока набрал на ЕНТ баллов??? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда тему ценности фаллоса в фундаментальном проекте человека. Как это высоко и благородно звучит -Цитата от Bratiska скока набрал на ЕНТ баллов??? 105/86 | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Ну... почему бы и нет. Только если ты попытаешься опубликовать куда - нибудь такую статью, то жди, что её не опубликуют. Большее колличество девушек данной веры верят в своё положение и довольны им. Тем более в Исламе наверняка есть трактаты, которые объясняют всю эту так называемую дискриминацию Я знаю про это, Паш, и на публикацию в местных газетах не надеюсь)
К нам где-то неделю назад москвич приезжал и предложил поработать с их журналом, который как раз-таки на тему женского вопроса.
Поэтому и обращаюсь к тебе, как к куда более опытному и сведущему в этом деле. | | | | |