нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Бермуда -Цитата от зима(SM58) да как так надеется получить определеный ответ нет! я жду твое мнение!!!
а так в пизду!!! не желаю с тобою общатся более на такие темы!!! я читаю мудрость конфуция и там сказано именно так и поступать в таких ситуациях!!! и ещё Бог мне сказал не надо продолжать эту тему!!! и ещё я кажется влюбился в тебя!!! 
ооо Боже мой !!!  Ты болен. Определённо.  ну я просто в дурке очень много времени провел, поэтому наверное такое пишу!!! плииииз пойми меня!!!  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от зима(SM58) да как так надеется получить определеный ответ нет! я жду твое мнение!!!
а так в пизду!!! не желаю с тобою общатся более на такие темы!!! я читаю мудрость конфуция и там сказано именно так и поступать в таких ситуациях!!! и ещё Бог мне сказал не надо продолжать эту тему!!! и ещё я кажется влюбился в тебя!!! 
ооо Боже мой !!!  Ты болен. Определённо.  Оля ещё одного хейтера себе приобретает ?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от зима(SM58) -Цитата от Бермуда -Цитата от зима(SM58) да как так надеется получить определеный ответ нет! я жду твое мнение!!!
ооо Боже мой !!!  Ты болен. Определённо.  ну я просто в дурке очень много времени провел, поэтому наверное такое пишу!!! плииииз пойми меня!!!  с каким заболеванием? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А чо ты аву убрал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда -Цитата от зима(SM58) да как так надеется получить определеный ответ нет! я жду твое мнение!!!
ооо Боже мой !!!  Ты болен. Определённо.  Оля ещё одного хейтера себе приобретает ?  как я понимаю ты это меня зовёшь хейтером!!! во первых дай здравые пояснения к этому слову! ХЕЙТЕР!
а во вторых ты мобста ???   | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от зима(SM58) как я понимаю ты это меня зовёшь хейтером!!! во первых дай здравые пояснения к этому слову! ХЕЙТЕР!
а во вторых ты мобста ???   нет, это не он  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от зима(SM58) как я понимаю ты это меня зовёшь хейтером!!! во первых дай здравые пояснения к этому слову! ХЕЙТЕР!
а во вторых ты мобста ???   Хейтер - это человек проявляющий какую-нибудь ненависть в сторону другого человека, как-то так  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 1988 с каким заболеванием? Учитывая вот этот отрывок из сообщения, -Цитата от зима(SM58) я кажется влюбился в тебя!!!  то психиатрия  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от d-mob А чо ты аву убрал? так решили свыше, я лишь выполнил указание  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от 1988 короче у меня там в жёлтой карточки диагноз - шизофрения.
да я просто в кустанае с братуляй грузили поцыка а он сынишка был акима чтоли. и мы его бензой облили и подожгли но его спасли во время! хуйнеё отделался  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Что за Мобста? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от зима(SM58) -Цитата от 1988 -Цитата от зима(SM58)
ну я просто в дурке очень много времени провел, поэтому наверное такое пишу!!! плииииз пойми меня!!!  с каким заболеванием? короче у меня там в жёлтой карточки диагноз - шизофрения.
да я просто в кустанае с братуляй грузили поцыка а он сынишка был акима чтоли. и мы его бензой облили и подожгли но его спасли во время! хуйнеё отделался  Кул стори, бро  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от 1988 -Цитата от d-mob А чо ты аву убрал? так решили свыше, я лишь выполнил указание  Я разрешаю тебе ставить авы, аминь.  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от зима(SM58) -Цитата от 1988 -Цитата от зима(SM58)
ну я просто в дурке очень много времени провел, поэтому наверное такое пишу!!! плииииз пойми меня!!!  с каким заболеванием? короче у меня там в жёлтой карточки диагноз - шизофрения.
да я просто в кустанае с братуляй грузили поцыка а он сынишка был акима чтоли. и мы его бензой облили и подожгли но его спасли во время! хуйнеё отделался  сфотай свою желтую карточку, всегда хотел посмотреть как она выглядит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | БЕРМУДА ТЫ комне проявляешь какую либо ненависть ???  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | спустись на землю, ты не тем себя возомнил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от зима(SM58) ну я же свой пацык ? В масштабах твоего двора, вполне возможно. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от d-mob Что за Мобста? Олжас, Mobster | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от фломастеp -Цитата от зима(SM58) -Цитата от d-mob
Оля ещё одного хейтера себе приобретает ?  как я понимаю ты это меня зовёшь хейтером!!! во первых дай здравые пояснения к этому слову! ХЕЙТЕР!
а во вторых ты мобста ???   нет, это не он  ааа)) а мобсты здесь походу нету уже  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от зима(SM58) не, я именно твою хочу посмотреть 
на сходку не приду, далеко идти) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от 1988 спустись на землю, ты не тем себя возомнил  Я всего лишь шучу , причём не уместно, но всё же. -Цитата от фломастеp -Цитата от d-mob Что за Мобста? Олжас, Mobster Ааа...Ну тогда да, это не я
Глядя сейчас на инфу что предоставил мне всеми уважаемый яндекс, то Олжас, Mobster - это дотер? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от 1988 -Цитата от зима(SM58) не, я именно твою хочу посмотреть 
на сходку не приду, далеко идти) бля у меня фотика нету вечером мама с работы придет у нее на телефоне есть) но только вот я сам себе задаю вопрос нахуя мне все это надо???
поверь братан это не круто!!! это пиздец как больно!!! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 1988 на сходку не приду, далеко идти) Пешочком к следующему лету придёшь 
Мускулы на ногах накачаешь такие же, как на руках) | | | | |