|       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   | мда...оранжевые...
 мда...
 |   | 
 |   |  |  |       | Особый Статус 

Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск   | последняя страница осталась  |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   | жаль   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   | наркоманы в финале!!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 06.04.2005   | Оранжевые красавцы просто, конечно не могу до сих пор суть их моментального перестроение в игре именно перед началом чемпионата, не стиль Кройффа (как там правильно его фамилия), Неескенса, да и тех Беркампа с Клювертом, но команда дает резалт, и мне почему то в кайф смотреть их игру! Жду финал с немцами (хотя испанцы могут выдать) но считаю что после 4-1 и 4-0 команда с орлом на груди должна быть в финале =)ну а там если Г против Г, то должна быть классика!
 |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   | даже как-то жаль, что фут заканчивается |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от AST| Данила    наркоманы в финале!!!!!!!!!! Ох, если выиграют швырунтся |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | ♥→☼ 

Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб   |  -Цитата от AST| Данила     -Цитата от SlangMan     -Цитата от Баха Восточный    
че удивительного то? Ne-Yo родом из Кзыл-Орды   нее ты че 
по казахски херово говорит 
он откуда-то с севера родом с чего ты взял что северные казахи плохо на казахском шпилят???  я хоть не казах НО за свой край буду биться   Хочешь сказать что в нашей казаше врут?   |   | 
 |   |  |  |       | 2+2 = ??? 

Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу   | Нихуясе сказал я себе, вы еще живы??? я думал вы уже все зачахли на этих страницах... 
 почему все меньше народу в Скайпе???
 |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |  -Цитата от lunark    Нихуясе сказал я себе, вы еще живы??? я думал вы уже все зачахли на этих страницах... 
 кэп? 
а ты где был, когда были все ? 
Кстати, чур я делаю четвертую флеймхану      Добавлено через 7 минут 29 секунд  -Цитата от Квадратный паровоз    блять  хехе 
яжговорил  
хехе |   | 

Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу   | да все это хуйня
 добовляйтесь в скайп
 lunark_adamant
 |   | 
 |   |  |  |       | Особый Статус 

Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск   |  -Цитата от Нагваль     -Цитата от lunark    Нихуясе сказал я себе, вы еще живы??? я думал вы уже все зачахли на этих страницах... 
 кэп? 
Кстати, чур я делаю четвертую флеймхану      Добавлено через 7 минут 29 секунд  -Цитата от Квадратный паровоз    блять  хехе 
яжговорил  
хехе я хочу сделать 4 флеймхану |   | 
 |   |  |  |       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от lunark    почему все меньше народу в Скайпе??? Так устрой конференцию и пригласи народ флеймханы.  
К слову, 2012, жду тебя сегодня в скайпе   |   | 

Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу   |  -Цитата от Бермуда     -Цитата от lunark    почему все меньше народу в Скайпе??? Так устрой конференцию и пригласи народ флеймханы.  
К слову, 2012, жду тебя сегодня в скайпе   конфа есть, дай свой скайп я тя добавлю |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от lunark    конфа есть, дай свой скайп я тя добавлю Quod di (omen) avertant!   |   | 

Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу   |  -Цитата от Бермуда     -Цитата от lunark    конфа есть, дай свой скайп я тя добавлю Quod di (omen) avertant!   я ниче не понял но ты у меня есть,  я добавил |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.05.2009   |  -Цитата от Нагваль     -Цитата от lunark    Нихуясе сказал я себе, вы еще живы??? я думал вы уже все зачахли на этих страницах... 
 кэп? 
яжговорил  
хехе какой же я дурак, что не послушал тебя   
надеюсь хоть немцы не разочаруют  |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от lunark    я ниче не понял но ты у меня есть,  я добавил Смысл сказанного - упаси бог   |   | 

Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу   |  -Цитата от Бермуда     -Цитата от lunark    я ниче не понял но ты у меня есть,  я добавил Смысл сказанного - упаси бог   а ну ты как обычно за свое_) ну как хочешь_)) |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Нагваль       -Цитата от Bratishka    я хочу сделать 4 флеймхану Уже решили между собой, кто будет являться великим создателем? 
              |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.05.2009   | Уже наверное все приготовили оба   Ждут конец |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | Я знаю одно точно, что я не буду создавать пока флеймхану.     -Цитата от Квадратный паровоз    Уже наверное все приготовили оба   Ждут конец Ещё ДэнАст, он первый забил  |   | 

Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу   | а че 199 стр последняя? |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 11.05.2009   | Похуй как то   Добавлено через 2 минуты 13 секунд омг, лунарк ты чем занимаешься вконтакте ?  |   | 
 |   |  |  |  |