Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Данила Астанинский ]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/dps]эд может на нг скачуху замутиш для джоника?  до 3 марта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Данила Астанинский ]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/dps]эд может на нг скачуху замутиш для джоника?  до 3 марта. ну тада чтобы была хоть какаято каламбурная нотка делай до 8  | | | | Эмиль Досов
ну как бы тут спорить не имеит смысла,всеравно это очень много )почти пол года,он же как бы мс,щас баттлы начнуться.....а он в бане  в общем, я дальше обсуждать не буду - он мог остановиться на блокировке его сообщений в флеймхане, что ему и стоило ожидать. для участия в баттле не нужно иметь активный профайл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Данила Астанинский
ну как бы тут спорить не имеит смысла,всеравно это очень много )почти пол года,он же как бы мс,щас баттлы начнуться.....а он в бане  в общем, я дальше обсуждать не буду - он мог остановиться на блокировке его сообщений в флеймхане, что ему и стоило ожидать. для участия в баттле не нужно иметь активный профайл. ну что можно сказать и на этом вам спасибо  | | | | Контроллер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Витя взял корону? | А когда 9 баттл? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | В супермакетах жесть что творится, все сносят че видят ) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | салам пацандар... всех с наступающим...)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo В супермакетах жесть что творится, все сносят че видят ) с наступающем друг!!!!!да есть такое...хули все как с цепи посрывались!!!в последние дни все закупают  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила Астанинский с наступающем друг!!!!!да есть такое...хули все как с цепи посрывались!!!в последние дни все закупают  Взаимопоздравляю.
У меня у самого еда на приоритетных местах  , но пару часов в очереди никак мне не осилить ) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | данила, твое предположение в профиле флэйма, не верное  эмиль попросил помочь ему с разделом. никто даже не предполагал, что я буду реп петь на батоле и выпускать во время батела микс  убрали меня с модеров, ясен хуй не потому что "разделу больше не нужен второй модератор бла бла бла" как я пишу, так сказать оффициальная позиция на этот счет. но реально как всё есть - ну его нахуй
спасибо флэйм  а эмиль, лишь поддерживает правила форума, а ты нарушил сразу несколько, хоть мне и приятна суть твоего посыла  отчасти
зы. флэйм часто пишет по пьяне адовые вещи, бывает во всех темах раздела сразу  так что быть может как-то принять это во внимание
ззы. всех с наступающим! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | С новым годом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Ура мне ник поменяли!)) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Ура мне ник поменяли!)) А где сиськи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от фломастеp данила, твое предположение в профиле флэйма, не верное  эмиль попросил помочь ему с разделом. никто даже не предполагал, что я буду реп петь на батоле и выпускать во время батела микс  убрали меня с модеров, ясен хуй не потому что "разделу больше не нужен второй модератор бла бла бла" как я пишу, так сказать оффициальная позиция на этот счет. но реально как всё есть - ну его нахуй
спасибо флэйм  а эмиль, лишь поддерживает правила форума, а ты нарушил сразу несколько, хоть мне и приятна суть твоего посыла  отчасти
зы. флэйм часто пишет по пьяне адовые вещи, бывает во всех темах раздела сразу  так что быть может как-то принять это во внимание
ззы. всех с наступающим! с наступающем тебя!!!!!!!!!ну извени раз я не прав))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Ура мне ник поменяли!)) А где сиськи? сиськи кончились))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | беззубый ГЕниЙ  и можно смело в безбашке тусоваться   | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | С Наступающим, земели! Всем всего! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 С Наступающим, земели! Всем всего! с наступающим рома!!!!!!!!!!!!! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | С днём рождения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | горько !!!!!  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Хи-хи-хи | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | чет смех твой какой то не настоящий  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | На столько же, сколько и мозги?  | | | | |