активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo к счастью, я избежал интернет-гейм зомбирование  )) да там как бы не зомбирование)))просто отдельная тусовка укурков и алкашей))) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила да там как бы не зомбирование)))просто отдельная тусовка укурков и алкашей))) согласен, недуг пострашней зомбирования )))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила да там как бы не зомбирование)))просто отдельная тусовка укурков и алкашей))) согласен, недуг пострашней зомбирования )))))) ну это не совсем недуг  просто были времина когда тусовались падиках,я взвесил между падиком и клубом и выбрал второе и я не ошибся)))не известно что было бы если бы я выбрал падик и где бы я сейчас был)))а так у меня щас все заебись. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Да я там скарказм запустил )))))
-------------------------------------
Мынау не-падик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo Да я там скарказм запустил )))))
-------------------------------------
Мынау не-падик? мынау подъезд  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Valo к счастью, я избежал интернет-гейм зомбирование  )) не инеренет  а просто гейемров. это разные вещи  интереснет, это ты сидишь один дома и задрачиваешь ВОВ каксейчас молодежь. а то, что было у нас, это куча народу, тусы от 10 до 50 человек, и все вмсте все правздиники, попойки и прочее. та же водка и план (правда я не курил, единственный из всех   ) те же карты. только все вокруг игр, а не вокруг рэпа или просто быдлоулицы  хотя мы не уступали, сэнс, лекс, я, донж и прочие многие, мы легко фору дадим любым гопарям и отморам если пиздится с ними или быдловаться   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от фломастеp -Цитата от Valo к счастью, я избежал интернет-гейм зомбирование  )) не инеренет  а просто гейемров. это разные вещи  интереснет, это ты сидишь один дома и задрачиваешь ВОВ каксейчас молодежь. а то, что было у нас, это куча народу, тусы от 10 до 50 человек, и все вмсте все правздиники, попойки и прочее. та же водка и план (правда я не курил, единственный из всех   ) те же карты. только все вокруг игр, а не вокруг рэпа или просто быдлоулицы  хотя мы не уступали, сэнс, лекс, я, донж и прочие многие, мы легко фору дадим любым гопарям и отморам если пиздится с ними или быдловаться   ты забыл про гостинецы двух местные и на них по 10 человек  да и раньше толком то интернета не было,чисто по сетке катали)))ну конечно у вас он потом появился )))и у нас тоже только очень говнянный))))баттлнет-варик и запоздание вот что я помню про тот интернет  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от фломастеp -Цитата от Valo к счастью, я избежал интернет-гейм зомбирование  )) не инеренет  а просто гейемров. это разные вещи  интереснет, это ты сидишь один дома и задрачиваешь ВОВ каксейчас молодежь. а то, что было у нас, это куча народу, тусы от 10 до 50 человек, и все вмсте все правздиники, попойки и прочее. та же водка и план (правда я не курил, единственный из всех   ) те же карты. только все вокруг игр, а не вокруг рэпа или просто быдлоулицы  хотя мы не уступали, сэнс, лекс, я, донж и прочие многие, мы легко фору дадим любым гопарям и отморам если пиздится с ними или быдловаться   ты забыл про гостинецы двух местные и на них по 10 человек  да и раньше толком то интернета не было,чисто по сетке катали)))ну конечно у вас он потом появился )))и у нас тоже только очень говнянный))))баттлнет-варик и запоздание вот что я помню про тот интернет  да, именно лаги в варкрафте)) но зато стар летал пиздец)) ему хоть на модеме нормально, вот же ахуенная игра )))))) гостиницы да, тоже)) ну короче, все было ахуенно реально, круто и весело) были ихуева туча драк и пьянок и всего, но в целом все было супер... | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от фломастеp не инеренет  а просто гейемров. это разные вещи  интереснет, это ты сидишь один дома и задрачиваешь ВОВ каксейчас молодежь. а то, что было у нас, это куча народу, тусы от 10 до 50 человек, и все вмсте все правздиники, попойки и прочее. та же водка и план (правда я не курил, единственный из всех   ) те же карты. только все вокруг игр, а не вокруг рэпа или просто быдлоулицы  хотя мы не уступали, сэнс, лекс, я, донж и прочие многие, мы легко фору дадим любым гопарям и отморам если пиздится с ними или быдловаться   ясно.
короче та же быдлота, только завуалированная под легалов-геймеров Показать скрытый текст  шучу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от фломастеp -Цитата от AST| Данила -Цитата от фломастеp
не инеренет  а просто гейемров. это разные вещи  интереснет, это ты сидишь один дома и задрачиваешь ВОВ каксейчас молодежь. а то, что было у нас, это куча народу, тусы от 10 до 50 человек, и все вмсте все правздиники, попойки и прочее. та же водка и план (правда я не курил, единственный из всех   ) те же карты. только все вокруг игр, а не вокруг рэпа или просто быдлоулицы  хотя мы не уступали, сэнс, лекс, я, донж и прочие многие, мы легко фору дадим любым гопарям и отморам если пиздится с ними или быдловаться   ты забыл про гостинецы двух местные и на них по 10 человек  да и раньше толком то интернета не было,чисто по сетке катали)))ну конечно у вас он потом появился )))и у нас тоже только очень говнянный))))баттлнет-варик и запоздание вот что я помню про тот интернет  да, именно лаги в варкрафте)) но зато стар летал пиздец)) ему хоть на модеме нормально, вот же ахуенная игра )))))) гостиницы да, тоже)) ну короче, все было ахуенно реально, круто и весело) были ихуева туча драк и пьянок и всего, но в целом все было супер... именно так -Цитата от Valo -Цитата от фломастеp не инеренет  а просто гейемров. это разные вещи  интереснет, это ты сидишь один дома и задрачиваешь ВОВ каксейчас молодежь. а то, что было у нас, это куча народу, тусы от 10 до 50 человек, и все вмсте все правздиники, попойки и прочее. та же водка и план (правда я не курил, единственный из всех   ) те же карты. только все вокруг игр, а не вокруг рэпа или просто быдлоулицы  хотя мы не уступали, сэнс, лекс, я, донж и прочие многие, мы легко фору дадим любым гопарям и отморам если пиздится с ними или быдловаться   ясно.
короче таже быдлота, только завуалированная под легалов-геймеров Показать скрытый текст  шучу ну надо же было маскироваться  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила мынау подъезд  ясностьполнаягой  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Valo -Цитата от фломастеp не инеренет  а просто гейемров. это разные вещи  интереснет, это ты сидишь один дома и задрачиваешь ВОВ каксейчас молодежь. а то, что было у нас, это куча народу, тусы от 10 до 50 человек, и все вмсте все правздиники, попойки и прочее. та же водка и план (правда я не курил, единственный из всех   ) те же карты. только все вокруг игр, а не вокруг рэпа или просто быдлоулицы  хотя мы не уступали, сэнс, лекс, я, донж и прочие многие, мы легко фору дадим любым гопарям и отморам если пиздится с ними или быдловаться   ясно.
короче та же быдлота, только завуалированная под легалов-геймеров Показать скрытый текст  шучу  ну что-то типа того на самом деле    некотрые пацыки "сраёна", когда узнавали что мы геймеры, ахуевали и говорили "ну нихуя, мы думали геймеры, это ботаны очкастые, которые дома сидят  ", а там мы стоим все чемпионы, по стару по кээсу, нфэсу и прочим   среди гейеров дохуя народу было и просто гопоты с улицы, которая притесалась к толпе веселой и зависла в ней и сама стала играть и выступать на чемпах  короче пиздец это тема была, щас нет такой культуры вообще, щас все геймерство, это в доту покатать и ВОВ задрачиать и все  не то не другое не перевариваю кстати Добавлено через 7 минут 22 секунды ну между нами было главное отличие - мы никогда никого не обижали сторонних, не шманали не доебывались и прочее. и это главное. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от фломастеp  ну что-то типа того на самом деле    некотрые пацыки "сраёна", когда узнавали что мы геймеры, ахуевали и говорили "ну нихуя, мы думали геймеры, это ботаны очкастые, которые дома сидят  ", а там мы стоим все чемпионы, по стару по кээсу, нфэсу и прочим   среди гейеров дохуя народу было и просто гопоты с улицы, которая притесалась к толпе веселой и зависла в ней и сама стала играть и выступать на чемпах  короче пиздец это тема была, щас нет такой культуры вообще, щас все геймерство, это в доту покатать и ВОВ задрачиать и все  не то не другое не перевариваю кстати  вот ты меня второй раз убедил отдать дань моей нихуевой юности ))))))))))))))))))
Даж и не знал за такие движения ваши и группировки. Новость для меня ). А капуста на этом поднималась или наоборот, засаживалась?
Я вот только в буру на булочки и бурыч играл (уж бля больно булки свежие и вкусные были, чтоб не играть или проигрывать  ) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AST| Данила короче было два клипа вот на эти треки
Вне закона — Город Астана
Вне закона — Революция 
мож у тебя результативней получиться поиск  сам буду рад посмотреть  не через гугл не через ютуб не могу найти  все мои познания в поиске, на этом исчерпаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от фломастеp -Цитата от AST| Данила короче было два клипа вот на эти треки
Вне закона — Город Астана
Вне закона — Революция 
мож у тебя результативней получиться поиск  сам буду рад посмотреть  не через гугл не через ютуб не могу найти  все мои познания в поиске, на этом исчерпаны  такая же песня  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Valo -Цитата от фломастеp  ну что-то типа того на самом деле    некотрые пацыки "сраёна", когда узнавали что мы геймеры, ахуевали и говорили "ну нихуя, мы думали геймеры, это ботаны очкастые, которые дома сидят  ", а там мы стоим все чемпионы, по стару по кээсу, нфэсу и прочим   среди гейеров дохуя народу было и просто гопоты с улицы, которая притесалась к толпе веселой и зависла в ней и сама стала играть и выступать на чемпах  короче пиздец это тема была, щас нет такой культуры вообще, щас все геймерство, это в доту покатать и ВОВ задрачиать и все  не то не другое не перевариваю кстати  вот ты меня второй раз убедил отдать дань моей нихуевой юности ))))))))))))))))))
Даж и не знал за такие движения ваши и группировки. Новость для меня ). А капуста на этом поднималась или наоборот, засаживалась?
Я вот только в буру на булочки и бурыч играл (уж бля больно булки свежие и вкусные были, чтоб не играть или проигрывать  ) в том все и дело! что только поднималась. сильные игроки и команды, играли в клубах бесплатно, предствляя имя клуба и все. а постоянные чемпы, давали нормально капусты на толпу, кто-нибудь че-нибудь постоянно да выигрывал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от фломастеp  ну что-то типа того на самом деле    некотрые пацыки "сраёна", когда узнавали что мы геймеры, ахуевали и говорили "ну нихуя, мы думали геймеры, это ботаны очкастые, которые дома сидят  ", а там мы стоим все чемпионы, по стару по кээсу, нфэсу и прочим   среди гейеров дохуя народу было и просто гопоты с улицы, которая притесалась к толпе веселой и зависла в ней и сама стала играть и выступать на чемпах  короче пиздец это тема была, щас нет такой культуры вообще, щас все геймерство, это в доту покатать и ВОВ задрачиать и все  не то не другое не перевариваю кстати  вот ты меня второй раз убедил отдать дань моей нихуевой юности ))))))))))))))))))
Я вот только в буру на булочки и бурыч играл (уж бля больно булки свежие и вкусные были, чтоб не играть или проигрывать  ) по началу только просаживали бабло,а если даже поднимали то очень мало,как на данный момент обстоят дела не знаю,но бабло на этом не поднимали  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Valo -Цитата от фломастеp  ну что-то типа того на самом деле    некотрые пацыки "сраёна", когда узнавали что мы геймеры, ахуевали и говорили "ну нихуя, мы думали геймеры, это ботаны очкастые, которые дома сидят  ", а там мы стоим все чемпионы, по стару по кээсу, нфэсу и прочим   среди гейеров дохуя народу было и просто гопоты с улицы, которая притесалась к толпе веселой и зависла в ней и сама стала играть и выступать на чемпах  короче пиздец это тема была, щас нет такой культуры вообще, щас все геймерство, это в доту покатать и ВОВ задрачиать и все  не то не другое не перевариваю кстати  вот ты меня второй раз убедил отдать дань моей нихуевой юности ))))))))))))))))))
Я вот только в буру на булочки и бурыч играл (уж бля больно булки свежие и вкусные были, чтоб не играть или проигрывать  ) по началу только просаживали бабло,а если даже поднимали то очень мало,как на данный момент обстоят дела не знаю,но бабло на этом не поднимали   ты чееееее  постоянные чемпы, вещевые призы (камеры, мониторы, компы, сотки и пр.) и бабки, по всем играм, а наличие команды по всем играм лучшей в кз, давала возможность играть о всех клубах алматы бесплатно и забирать все призы по всем играм  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от фломастеp в том все и дело! что только поднималась. сильные игроки и команды, играли в клубах бесплатно, предствляя имя клуба и все. а постоянные чемпы, давали нормально капусты на толпу, кто-нибудь че-нибудь постоянно да выигрывал... -Цитата от AST| Данила по началу только просаживали бабло,а если даже поднимали то очень мало,как на данный момент обстоят дела не знаю,но бабло на этом не поднимали скорее всего Флом нашел лазейку, и потихоньку приторговывал наразвес игрокам как Данил. Тем более сам не употреблял.
Один приторговывал, другой просаживал.
Но
у обоих были счастливые времена -Цитата от фломастеp хорошее было время, у меня в памяти о нем, только добрые воспонимания и не чуть не жалею -Цитата от AST| Данила бля вот щас начали говорить за те времена))у меня прям ностальгия с мурашками))))отвечаю)))))вот время было помню))))) 
))))))) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Valo -Цитата от фломастеp в том все и дело! что только поднималась. сильные игроки и команды, играли в клубах бесплатно, предствляя имя клуба и все. а постоянные чемпы, давали нормально капусты на толпу, кто-нибудь че-нибудь постоянно да выигрывал... -Цитата от AST| Данила по началу только просаживали бабло,а если даже поднимали то очень мало,как на данный момент обстоят дела не знаю,но бабло на этом не поднимали https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif
скорее всего Флом нашел лазейку, и потихоньку приторговывал наразвес игрокам как Данил. Тем более сам не употреблял
))))))))))))))))   просто в астане, было не так все развито и с чемпами тоже дела обстояли несколько иначе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | да да я про это и говорю,в ате капусту поднимали ,наши же ее только спускали на проезды и на время )))) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | подредактировал )))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от фломастеp в том все и дело! что только поднималась. сильные игроки и команды, играли в клубах бесплатно, предствляя имя клуба и все. а постоянные чемпы, давали нормально капусты на толпу, кто-нибудь че-нибудь постоянно да выигрывал... -Цитата от AST| Данила по началу только просаживали бабло,а если даже поднимали то очень мало,как на данный момент обстоят дела не знаю,но бабло на этом не поднимали скорее всего Флом нашел лазейку, и потихоньку приторговывал наразвес игрокам как Данил. Тем более сам не употреблял.
Один приторговывал, другой просаживал.
Но
у обоих были счастливые времена -Цитата от фломастеp хорошее было время, у меня в памяти о нем, только добрые воспонимания и не чуть не жалею -Цитата от AST| Данила бля вот щас начали говорить за те времена))у меня прям ностальгия с мурашками))))отвечаю)))))вот время было помню))))) 
))))))) )))))))))))) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Valo подредактировал )))))) нихуево ты кстати нас потроллил реально, меня улыбнуло   | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | надеюсь без обид   | | | | |