Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск |  да это я так прост поставил... Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от Bratishka -Цитата от Mangoost
Идёшь на выборы? мне еще нету 18 лет.... 
мне тока 16, ровно через месяц будет 17...  Понятно, малой!  сам ты малой....   
а ты идешь на выборы...???? | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | Все.. нашел инфу... вот ловите
Главная сцена:
11:00 - Церемония открытия турнира
11:20 - Начало финала по Counter-Strike 1.6
14:00 - Выступление Карандаша
15:00 - Лотерея Beeline
15:20 - Начало финала по DotA Allstars
18:00 - Начало финала по FIFA 11
19:00 - Церемония награждения победителей
20:00 - Выступление Noize MC
Малая сцена:
13:00 - Начало финала по Tekken 6
17:00 - Начало матча за 3 место по FIFA 11 | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Bratishka а ты идешь на выборы...???? Нет, малой. Что я там забыл?! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mangoost -Цитата от Bratishka а ты идешь на выборы...???? Нет, малой. Что я там забыл?! -Цитата от SAINT-JEDI Все.. нашел инфу... вот ловите
Главная сцена:
Малая сцена:
17:00 - Начало матча за 3 место по FIFA 11 это где....??????? | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
это где....??????? >Almaty Towers, Ballroom< (развязка Байзакова-Сатпаева) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SAINT-JEDI Все.. нашел инфу... вот ловите
Главная сцена:
Малая сцена:
17:00 - Начало матча за 3 место по FIFA 11 Надеюсь на Носа успею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ здарова братья и сетры 
бля ебал я в рот эти поездки(((одно радует ВЫБОРЫ  сука все такие вежливые все подготовили и т.п)))каждый год бы так))))
бля это все хуйню я вообще к вам только на сегодня и завтра(((((сука крепят на выборы((((чмошники ебанные  мне мое хип-хоп нутро не позволяет ходить на выборы  но сцука надо ((обязаловка
чет я смотрю у вас тут ураган катрина прошел правильных пацанов оффнули  Шаломалейкум, бандит. )
Не пойду на выборы, хотя официально и на будьте любезны принесли приглашение. Выбирать там некого, да и ничего не изменится, даже если будет новый презик. А что на счёт выборов, правильно это или не правильно ходить на выборы, тут дело каждого. Кто как этот мир себе представляет. -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ чет я смотрю у вас тут ураган катрина прошел правильных пацанов оффнули За просто так не банят, как мне кажется. нет,их вроде только с общей хаты оффнули  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от Bratishka
это где....??????? >Almaty Towers, Ballroom< (развязка Байзакова-Сатпаева) вот оно чё... 
я не Алматинский...  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от Bratishka -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от Bratishka
это где....??????? >Almaty Towers, Ballroom< (развязка Байзакова-Сатпаева) вот оно чё... 
я не Алматинский...  не, ну так то залетай=) еще до завтра успеешь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | салам пацаны,че тут как у вас дела? | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ салам пацаны,че тут как у вас дела? Салют! ужасно кроче все.... монитор полетел.. терь сижу за кинескопным на больше чем пол стола.. на карандаша завтра не успеваю.. по ходу тока на ноайза...
сам то как? грят вы на прошлой недели наконец то шапки сняли? теплеть стало, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ салам пацаны,че тут как у вас дела? Салют! ужасно кроче все.... монитор полетел.. терь сижу за кинескопным на больше чем пол стола.. на карандаша завтра не успеваю.. по ходу тока на ноайза...
сам то как? грят вы на прошлой недели наконец то шапки сняли? теплеть стало, да? карандаш наверное скоро себе квартирку в ате прикупит  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ салам пацаны,че тут как у вас дела? Салют! ужасно кроче все.... монитор полетел.. терь сижу за кинескопным на больше чем пол стола.. на карандаша завтра не успеваю.. по ходу тока на ноайза...
сам то как? грят вы на прошлой недели наконец то шапки сняли? теплеть стало, да? карандаш наверное скоро себе квартирку в ате прикупит  да пофиг.. пусть берет=)) приглаше к себе на студию=)) пусть передачу снимет=))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от Bratishka -Цитата от SAINT-JEDI
>Almaty Towers, Ballroom< (развязка Байзакова-Сатпаева) вот оно чё... 
я не Алматинский...  не, ну так то залетай=) еще до завтра успеешь))) денег нету...  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Обычно, когда у приезжих заканчиваются деньги, они начинают беспределить. Там гоп-стоп, мобилы забирать и пр. В общем, это в основном алпасы.  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от Bratishka -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от Bratishka
вот оно чё... 
я не Алматинский...  не, ну так то залетай=) еще до завтра успеешь))) денег нету...  короче делаешь так... идешь в аэропорт и гришь "дяденька пилот, подкиньте до Аты... тока денег нет у меня" и будет первый в миру воздушный автостоп!  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | ему нужно будет еще спеть реп...  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от Mangoost Обычно, когда у приезжих заканчиваются деньги, они начинают беспределить. Там гоп-стоп, мобилы забирать и пр. В общем, это в основном алпасы.  да они как бэ это делают не только когда деньги кончаются=) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Почему все так хотят попасть а Алмушку?  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от Bratishka ему нужно будет еще спеть реп...  начнешь петь вдруг не повезет? или же наоборот мож на билет собирешь=))) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Mangoost Почему все так хотят попасть а Алмушку?  хз.. по ходу т.к. много что можно гопнуть=)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost Почему все так хотят попасть а Алмушку?  блин дружище у нас такая же болячка  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | приезжайте к нам у нас море  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | у нас горы=)))) и озеро среди гор... | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | а у нас впадина и морские базы  | | | | sa si te