awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от King-Bong да в челябе я  я же там обучаюсь Ты ппц, что делать будешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | надеятся что прокатит, у меня госы по этому предметы, я на практику хочу не идти чтоб подготовится, 40 задач блять  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | А что в Челябе грамотное образование?! Или ты к родственникам туда съехал?! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost А что в Челябе грамотное образование?! Или ты к родственникам туда съехал?! меня туда запихнули, вот я выпускник...щас оброзование получу и в кокше дальше жить)а так разнецы нет что наше что росс оброзование) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mangoost -Цитата от J-Flame -Цитата от Mangoost
Вы днём чтоль собираетесь?!
Я работаю до вечера, например. Или вам нельзя до поздна тусить?!  Бывало, что наши сборы начинались в 6-7 вечера и кончались в 7 утра  Довольно таки неплохо. 
Ну это наверно с субботы на воскресенье. Ну да  По сути, с субботы на воскресенье безлимитный отдых  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от King-Bong меня туда запихнули, вот я выпускник...щас оброзование получу и в кокше дальше жить)а так разнецы нет что наше что росс оброзование) Ну, удачи тебе в учёбе, кули.
Не забывай, что ты для себя учишься. А те кто хотят чтобы ты учился, дают тебе всего лишь возможность. -Цитата от J-Flame Ну да По сути, с субботы на воскресенье безлимитный отдых Сегодня что делать собираетесь?! | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mangoost Сегодня что делать собираетесь?! Отходняк ловить после вчерашней сходки  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от J-Flame -Цитата от Mangoost Сегодня что делать собираетесь?! Отходняк ловить после вчерашней сходки  Накуя так нажираться то?!  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Да не особо сильно, но че-т чувствительно... частенько линия предела исчезает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от J-Flame Да не особо сильно, но че-т чувствительно... частенько линия предела исчезает  да есть такая херь..) если я выпиваю я всегда выпиваю либо 2 либо 5 бутылок амстердама)) 2 пздц кумарит, а если я все таки возьмусь за третью, то все тормоз жок до пятой пока меня окончательно не снесет) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Loony Bang да есть такая херь..) если я выпиваю я всегда выпиваю либо 2 либо 5 бутылок амстердама)) 2 пздц кумарит, а если я все таки возьмусь за третью, то все тормоз жок до пятой пока меня окончательно не снесет) Вот-вот  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Епать, я амстердам давненько не пил, и то раньше, когда бабосы копил и экономил на всём. Три амстера и как будто пузырёк водяры ушатал.
А так, если с копьями напряг, то почему бы и нет. Только для меня сейчас что амстер, что балтика10 один куй голимый спирт. | | | | мама это пиздец
амстердам строго в зиму прёт 
щас на конину и вискарь подсел
водяра  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Кстати, да  Всё пиво дорожает Показать скрытый текст
сукиблять
И всё же: Bavaria  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Как по мне Бавария горчит.
А так крепкие пью редко, по праздникам.
Пью пивас в основном, нефильтрованное и разливное. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | саламчик всем...  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mangoost Как по мне Бавария горчит.  вот это удар по моей жизненной позиции -Цитата от Bratishka саламчик всем... Салам  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Bratishka саламчик всем... Салам, малой. Как дела твои? -Цитата от J-Flame вот это удар по моей жизненной позиции Это вопрос вкуса, мне нравиться мягкое пиво.  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mangoost -Цитата от Bratishka саламчик всем... Салам, малой. Как дела твои? -Цитата от J-Flame вот это удар по моей жизненной позиции Это вопрос вкуса, мне нравиться мягкое пиво.  Я не малой...=)
у меня всё нормуль... ты как...??? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Wee ща подаражало всё 
амстердам строго в зиму прёт 
щас на конину и вискарь подсел
водяра  солидарен | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Bratishka -Цитата от Mangoost -Цитата от Bratishka саламчик всем... Салам, малой. Как дела твои? -Цитата от J-Flame вот это удар по моей жизненной позиции Это вопрос вкуса, мне нравиться мягкое пиво.  Я не малой...=)
у меня всё нормуль... ты как...??? Всё лучком-пучком!  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | в москве вобше погода мерзкая дождь снег слякоть  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Что там ещё интересного? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от PIKI в москве вобше погода мерзкая дождь снег слякоть  пздц... у нас вроде всё нормально... снег растаил...=) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | понятно  | | | | |