Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob
За то раздел оживил. Точно 
Не первый раз уже  Слышал Альбом Павы?
Вот там биточки крутые. Особенно на треке freestyle Нет, не слышал.
Я тут недавно послушал несколько раз SmokiMo_RemDigga_Hardkor
сначала помню показалось хуйнёй, но хорошо так 
ты слушаешь рем диггу ? есть что-то такое ещё?
если есть , скажи название, скачаю. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | малыш у тебя в штанах, друк 
не будем ссориться, хорошо? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи
Точно 
Не первый раз уже  Слышал Альбом Павы?
если есть , скажи название, скачаю. Да, заебись так трек.
Я его начал слушать его с его последнего альбома "Периметр"
Скачай альбом, не пожалеешь.  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob
Слышал Альбом Павы?
Скачай альбом, не пожалеешь.  Вот с начала нового месяца скачаю, а то скорость хуёвая.
Я кстати этот трек слушал, и в конце парта Смоки, только понял в чём прикол анекдота Птахи про него | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от LK_smoky -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от LK_smoky
не пизди малыш  малыш у тебя в штанах, друк 
не будем ссориться, хорошо? ссориться бушь ты ... не указывай и не лезь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от LK_smoky -Цитата от R-Rain KZ
малыш у тебя в штанах, друк 
не будем ссориться, хорошо? ссориться бушь ты ... не указывай и не лезь  и мой малыш тебе в рот не полезет чо ты пару хапок взял и уже язык прорезался до астаны?
или ты такой ахуевщий, что ажно на 96 год прыгать собрался?
чисто прикол-монгол был, а ты не такая авторитетная персона, чтоб я с тобой на ты и без шуток.
чисто флеймхана - чисто общение, а не твои понты а-ля укурок. | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от LK_smoky -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от LK_smoky
ссориться бушь ты ... не указывай и не лезь Добавлено через 1 минуту 6 секунд
и мой малыш тебе в рот не полезет чо ты пару хапок взял и уже язык прорезался до астаны?
или ты такой ахуевщий, что ажно на 96 год прыгать собрался?
чисто прикол-монгол был, а ты не такая авторитетная персона, чтоб я с тобой на ты и без шуток.
чисто флеймхана - чисто общение, а не твои понты а-ля укурок. блядь ты слышь я на тебя прыгать нах мне нужно ..потому что ты мал еще а то укурок нехуй пиздеть ты мне траву не ставишь вот как поставишь пообщаемся понты у оленя запомни .... и слова ровные выбирай .... потому что где не вывезешь не стоит переть просто .... я так в будущее говорю а этому оленю ВАля блядь при встрече я ему шею сломаю ... как раз злой после маски-шоу замяли?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи
Нет, не слышал.
Скачай альбом, не пожалеешь.  Вот с начала нового месяца скачаю, а то скорость хуёвая.
Я кстати этот трек слушал, и в конце парта Смоки, только понял в чём прикол анекдота Птахи про него Анана-анана 
Это его фишка с каратэ ещё.
Мне нравится там переход со Смоки и на Диггу, когда бит замедляется так.
Скорость надоела падать, раньше нормально было, сколько бы не качал. А сейчас даже ничего не смотрю и практически не качаю, а лимит улетает хуй пойми куда.  | | | | Fuck da Police
Да, заебись так трек.
Я кстати этот трек слушал, и в конце парта Смоки, только понял в чём прикол анекдота Птахи про него Анана-анана 
Скорость надоела падать, раньше нормально было, сколько бы не качал. А сейчас даже ничего не смотрю и практически не качаю, а лимит улетает хуй пойми куда.  Переход хорош там 
Может взломали тебя и качают с внешки ?
Я с знакомым так раньше делал, когда ещё не 15 Гб на Хите было 
Мы тогда тёлок находили вообще левых и с левого ящика, под видом тех поддержки Мегалайна слали письма, типа сервак полетел, нужны ваши данные и тд и тп 
У меня вот с КЗ серваков/торрентов, качает всегда стабильно 250 кб/с
а с внешки 50-60
когда скачано больше 15 Гб, падает до 7-8 
Даже письмо приходит, что превышен лимит. | | | | отошёл
Вот с начала нового месяца скачаю, а то скорость хуёвая.
Скорость надоела падать, раньше нормально было, сколько бы не качал. А сейчас даже ничего не смотрю и практически не качаю, а лимит улетает хуй пойми куда.  Переход хорош там 
Может взломали тебя и качают с внешки ?
Я с знакомым так раньше делал, когда ещё не 15 Гб на Хите было 
Мы тогда тёлок находили вообще левых и с левого ящика, под видом тех поддержки Мегалайна слали письма, типа сервак полетел, нужны ваши данные и тд и тп 
У меня вот с КЗ серваков/торрентов, качает всегда стабильно 250 кб/с
а с внешки 50-60
когда скачано больше 15 Гб, падает до 7-8 
Даже письмо приходит, что превышен лимит. Да не, наврятли.
Это после Айди тв подключения.  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Valo -Цитата от LK_smoky ты пидр говори свой номер ... я тебя стопудов ... встречу .... я твой рот ебал, щенок 87058888813 можно я позвоню и мы поговорим, глядя на почти полную луну?  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Valo -Цитата от LK_smoky ты пидр говори свой номер ... я тебя стопудов ... встречу .... я твой рот ебал, щенок 87058888813 можно я позвоню и мы поговорим, глядя на почти полную луну?  a.k.a "секс по телефону" ?  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | я бы сказал "пошалить через казактелеком"  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от R-Rain KZ я бы сказал "пошалить через казактелеком"  Вот оно, как называется  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | я буду помнить тебя таким, какой ты сейчас  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |