awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Астаканалейкум, флейм-хана!  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Wee 10 тысяч сообщений где...???  | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Bratishka -Цитата от Wee 10 тысяч сообщений где...???  Я думаю он про меня  | | | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от KennyD Тебе то зачем? 
Лучше не набивать как я за год 17 к постов, а то потом начинают проливать грязь на меня, мол, я такой задрот, столько напостил, бла-бла-бла.  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | ох епты... и со мной поделись...=) мне как раз нехватает на 3000) | | | | | | :|
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лжэц общий салам!  Чув, ман  | | | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от KennyD -Цитата от d-mob
Я думаю он про меня  поделись) Тебе то зачем? 
Лучше не набивать как я за год 17 к постов, а то потом начинают проливать грязь на меня, мол, я такой задрот, столько напостил, бла-бла-бла.  кстати  я на 2 дня раньше тебя регнулся и у меня на мннооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооого меньше постов чем у тебя  | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от KennyD -Цитата от d-mob -Цитата от KennyD
поделись) Тебе то зачем? 
Лучше не набивать как я за год 17 к постов, а то потом начинают проливать грязь на меня, мол, я такой задрот, столько напостил, бла-бла-бла.  кстати  я на 2 дня раньше тебя регнулся и у меня на мннооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооого меньше постов чем у тебя  Ты часовой пояс поменяй, и ты на 3 дня раньше меня зарегаешься сразу. | | | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от KennyD -Цитата от d-mob
Тебе то зачем? 
Лучше не набивать как я за год 17 к постов, а то потом начинают проливать грязь на меня, мол, я такой задрот, столько напостил, бла-бла-бла.  кстати  я на 2 дня раньше тебя регнулся и у меня на мннооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооого меньше постов чем у тебя  Ты часовой пояс поменяй, и ты на 3 дня раньше меня зарегаешься сразу. да и так норм)) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Лжэц общий салам!  салам | | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | давайте взломаем ххру))) | | | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от Wee давайте взломаем ххру)))  | | | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Wee давайте взломаем ххру)))  Заебёмся)) | | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | мастера своего дела смогут сделать это)))тока потом пожизненый бан))) | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Уже как-то раз взламывал кто-то ххру  | | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | че было? | | | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от Wee че было? Ему поменяли ник вот и все... теперь он ДиМоб  | | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Раньше СкальД звался  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | сегодня в первый раз услышал вот такую интерпретацию - Аульские девки будут наказаны, за юрту завязаны, Айраном обмазаны, все под корпешкой будут наказаны, апашки их тоже Будут наказаны! | | | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | казакша тимати , йо йо  | | | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы |  ёу ёу зис ис фэйспэлм | | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от ЕвроГой сегодня в первый раз услышал вот такую интерпретацию - Аульские девки будут наказаны, за юрту завязаны, Айраном обмазаны, все под корпешкой будут наказаны, апашки их тоже Будут наказаны! ахуеть Добавлено через 57 минут 3 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/wee-put-proklyatyh-ss3-round...lu-367673/ | | | | | | отошёл