отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи ёбаная хуета в России творится 
даже иногда думаю, хорошо что там не остался. Да не только в России, сейчас, подожди, выборы будет, обязательно что-нибудь произойдёт. ну хуй знает
всё может быть
какие предположения на этот счёт? есть что-нибудь ? Ну не знаю даже, просто всякое может произойти, может будут всякие бунты, если выиграет какой-нибудь Лахмулда Иванов. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | вообще знатные пиздаболы, работают в правительстве
уже хуй знает как давно обещали реконструкцию зданий провести, развивать город, да дахуя чего
ёбана, один из древнейших городов Казахстана -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob
Да не только в России, сейчас, подожди, выборы будет, обязательно что-нибудь произойдёт. ну хуй знает
всё может быть
какие предположения на этот счёт? есть что-нибудь ? Ну не знаю даже, просто всякое может произойти, может будут всякие бунты, если выиграет какой-нибудь Лахмулда Иванов. Назик уже выйграл  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша ТиАйпи вообще знатные пиздаболы, работают в правительстве
уже хуй знает как давно обещали реконструкцию зданий провести, развивать город, да дахуя чего
ёбана, один из древнейших городов Казахстана -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи
ну хуй знает
всё может быть
какие предположения на этот счёт? есть что-нибудь ? Ну не знаю даже, просто всякое может произойти, может будут всякие бунты, если выиграет какой-нибудь Лахмулда Иванов. Назик уже выйграл  Мою улицу уже 9 асфальтируют  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи вообще знатные пиздаболы, работают в правительстве
ёбана, один из древнейших городов Казахстана -Цитата от d-mob
Ну не знаю даже, просто всякое может произойти, может будут всякие бунты, если выиграет какой-нибудь Лахмулда Иванов. Назик уже выйграл  Мою улицу уже 9 асфальтируют  уахахах 
ну это нормально 
у нас ограничиваются косметическим ремонтом центра города
и пиздец  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ салам всем!!!
диджей ТИП!!!!!!!!!!!!!!!!!слушай что скажешь по нокле N8?? саламачки
какая инфа конкретно интересует?
вполне достойный телефон, с огромным, качественным по изображению, дисплеем. Фотокамера отличная, по сравнению с предшественниками, видео отличное, только весит ебать ебать. Из особых минусов отметил бы, алюминиевый корпус, который подвержен царапанию всякой мелочью карманной. Дисплей если навернешь, около 100$. Одни кайфуют от n8, другие хаят, мне лично нравится. Самая, пожалуй, низшая оптовая цена на сегодняшний день 495$. Если уж покупать, то пусть лучше берёт на андроиде что-нибудь. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Знатки политики, еба... | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | ебать тратила трек послушал
бруталити
про бермуду там пиздец 
карабин вылетает , я думаю Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от R-Rain KZ Знатки политики, еба... благоустройство города , политика?
хотя кому я объяснить что-то пытаюсь. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo ага, и пусть потом мучается Чего уж там мучаться?
Он его под себя установит и вот оно - счастье, за 90косых можно HTC нормальный взять. | | | | .
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo -Цитата от d-mob Чего уж там мучаться?
Он его под себя установит и вот оно - счастье, за 90косых можно HTC нормальный взять. с ремонтом мучаться, когда он его об голову феданчика ебашить будет, на эту хуету постареешь пока ченить найдешь. У нокий насчет этого сервис на 5голов выше. Не вижу смысла дискутировать про операционные системы, т.к. дело вкуса. Если тебя волнует исключительно мультимедийное преимущество,а не бытовая практичность- докинь и купи айфон, который натянет как девственницу аштиси твой Про практичность не знаю  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | ахуеть, сейчас смотрел все темы в разделе.
которые закрытые, мёртвые, забытые всеми.
и вот не пойму, создатели новых тем, такие пиздоглазые что ли, зрачки ебутся, что нихуя не видят, с политикой, дахуя тем, связанных, но нет , надо создать ещё одну
про Астану, например, 2-3 темы, но опять же создают
нахуя вы создаёте темы, если в одной уже общаются об этом ? продолжайте там же общаться.
юзайте поиск нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | да какая разница, пускай создают | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от qq prod. да какая разница, пускай создают Тоже так думаю 
Ибо похуй. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | дроп ит лайк ис хот  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty |  Шалом, ниггеры. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | барэв | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Саша ТиАйпи, ты с какого города?! Что-то раньше тебя не видно было. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Mangoost Саша ТиАйпи, ты с какого города?! Что-то раньше тебя не видно было. я здесь давно уже на форуме
в разделе уже нормально так отписываю, не знаю как ты меня не замечал
с Тараза сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Ваша учетная запись заблокирована. Срок окончания блокировки: 14 January 2027 - 03:15.
Завидуйте нахуй!   | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Mangoost Саша ТиАйпи, ты с какого города?! Что-то раньше тебя не видно было. я здесь давно уже на форуме
с Тараза сам Да хз, по аве может быть и вспомнил бы, хз.
В 9-ом участвуешь?! | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Mangoost -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Mangoost Саша ТиАйпи, ты с какого города?! Что-то раньше тебя не видно было. я здесь давно уже на форуме
В 9-ом участвуешь?! Да, возможно, по аве бы вспомнил.
Часто меняю их.
В баттле не знаю, время будет, обязательно !
А сам как ? Или только по битмейкингу двигаешься ? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Mangoost -Цитата от Саша ТиАйпи
я здесь давно уже на форуме
В 9-ом участвуешь?! Да, возможно, по аве бы вспомнил.
Часто меняю их.
В баттле не знаю, время будет, обязательно !
А сам как ? Или только по битмейкингу двигаешься ? Я сейчас в процессе создания бита, текст пойдёт потом. Ещё свести нужно грамотно. В общем, работы докуя. | | | | |