в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | оходу в народе только эта версия есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный ссылку кинь ща на кину на файлообменник | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ебать мой хуй  уже за 5000 касарей перевалило  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | где клип Добавлено через 2 минуты 17 секунд я нашёл ещё 1 версию, она однаминутная и это там совсем другой текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный где клип  блин на какой обменник можно без реги кинуть? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ блин на какой обменник можно без реги кинуть? rghost.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ блин на какой обменник можно без реги кинуть? rghost.ru пробывал тока что не хуя не получается,пишит какуе то херь,че больше нет вариантов??там 56 метров | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от J-Flame -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ блин на какой обменник можно без реги кинуть? rghost.ru пробывал тока что не хуя не получается,пишит какуе то херь,че больше нет вариантов??там 56 метров http://files.gameworld.kz/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | короче скидывает,щас если успеит скинутся то повешу тут,если не успеит то тогда через часа полтора,так как мне подругу надо поехать забрать  уже 20% Добавлено через 11 минут 46 секунд вот короче парни http://files.gameworld.kz/1bumtx14ma.html смотрите | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | нехуя себе он объебос 
пиздец конечно 
кстати спросил в группе молодого, нет студийной версии( | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
Bratishka, J-Flame+ | | | | Сопрано ливня...
Ахаха, хуя джамбульский гангстер)))
Давай предъяви мне, заэкранный мачо)
или за жизнь разъясни чего-нибудь 
ты же любишь во флеймхане всех по жизни распределять, давай теперь за меня обоснуй, за мои действия и левый базар 
мне честно похуй, кто ты у себя на районе) Да хоть за всем Джамбулом смотрягой будь, но хули тут на форуме не тебе одному можно выебываться)
И мне в агенте только что написали, что я классно целуюсь, вот этим можно повыебываться, а не ботать по фене и косить под тру гангстера)))
Даешь Джамбул столицей Казахстана. Добавлено через 6 минут 29 секунд - *нЕ тВоЯ иРо4Ка* (0:04) :
У меня чуть сердце не выпрыгнуло когда ты начал целовать
Ram .R-Rain KZ. Azhbenov (0:05) :
...
спасибо)
*нЕ тВоЯ иРо4Ка* (0:05) :
Ты такой сладкий Учитесь 
Я люблю выебываться =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | раньше никогда этот смайл не ставил, но тут думаю будет уместно 
ничего личного | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от qq prod. раньше никогда этот смайл не ставил, но тут думаю будет уместно 
ничего личного  незнаю кому тебе это смайл тебе или ему... тоже не когда не ставил...=) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Никогда не фейспалмили? Деревня... 
З.Ы. Нет, ну реально фейспалм. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от R-Rain KZ *нЕ тВоЯ иРо4Ка* (0:05) :
Ты такой сладкий не стоит таким щеголять))) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R-Rain KZ Wee и co.
ты же любишь во флеймхане всех по жизни распределять, давай теперь за меня обоснуй, за мои действия и левый базар 
мне честно похуй, кто ты у себя на районе) Да хоть за всем Джамбулом смотрягой будь, но хули тут на форуме не тебе одному можно выебываться)
И мне в агенте только что написали, что я классно целуюсь, вот этим можно повыебываться, а не ботать по фене и косить под тру гангстера)))
Даешь Джамбул столицей Казахстана. Добавлено через 6 минут 29 секунд - *нЕ тВоЯ иРо4Ка* (0:04) :
...
спасибо)
Ты такой сладкий Учитесь 
Я люблю выебываться =) Так ты ж делал куни, и ты сладкий, это как? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от d-mob Так ты ж делал куни, и ты сладкий, это как? а как она через куни может узнать его сладость  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от R-Rain KZ Wee и co.
...
спасибо)
Ты такой сладкий Учитесь 
Я люблю выебываться =) Так ты ж делал куни, и ты сладкий, это как? димоб тру шутник  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от d-mob Так ты ж делал куни, и ты сладкий, это как? а как она через куни может узнать его сладость  Ну и я про что  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Пиздец. Я и опасался наплыва далбаебов на форум, при открытии регистрации. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от J-Flame Пиздец. Я и опасался наплыва далбаебов на форум, при открытии регистрации. Почитай мои посты и пойми, что ты был прав, черт подери)
Далбоебская школота заполнила форум.
Однако, с праздником тебя.  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от R-Rain KZ Однако, с праздником тебя. Юмор у тебя наиебанейший, амиго.
В общем, личностно я ни к кому не обращался.
Далбаёбы приняли к сведению.
Ты тут нахуй никому не усрался со своими выкрутасами и переписками с макрощелками с агента.
Поэтому, адьёс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от R-Rain KZ Никогда не фейспалмили? Деревня... 
З.Ы. Нет, ну реально фейспалм. ну куда мне до тебя, сладкий  | | | | |