КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от J-Flame -Цитата от Wee голову когда поворачиваю будто мозг об стенку черепа бьется нихуясебе Добавлено через 1 час 33 минуты 24 секунды Прошел на инде  я ж говорил что пройдешь  :horosho Ты оказался прав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от J-Flame
нихуясебе Добавлено через 1 час 33 минуты 24 секунды Прошел на инде  я ж говорил что пройдешь  :horosho Ты оказался прав  папа всегда говорит правду и не чего кроме правды Добавлено через 1 минуту 39 секунд а этот как его??короче таразкий земелявец  ,прошел? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ папа всегда говорит правду и не чего кроме правды Я даже немного за голову подержался
Wee? Я не видал трека его | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ папа всегда говорит правду и не чего кроме правды Я даже немного за голову подержался
Wee? Я не видал трека его он сто пудов не прошел  я ему в самом начале сказал он грубо отреагировал,конь 
я там посмотрел таблицу(((это полный пиздец  каким местом они там судят??абдулу пиздец с говнянным треком пустили во второй  это пиздец)дреда пустили,этих гомасов по мойму всех пустили дгЖ  наверное потому что они на фест съездили  кстате классика не пустили да??и там еще есть какой то ноГГано  голос пиздец похож на васин  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Чем тебе Дагудда не угодили? 
Классика пустили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame Чем тебе Дагудда не угодили? 
Классика пустили  просто не нравится то что они делают  особенно тот в очках  ботан  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от J-Flame Чем тебе Дагудда не угодили? 
Классика пустили  просто не нравится то что они делают  особенно тот в очках  ботан  Ну на вкус и цвет
По мне так есть пиздатые треки
А вообще слушаем Ву-Тэнг и не выебываемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от J-Flame Чем тебе Дагудда не угодили? 
Классика пустили  просто не нравится то что они делают  особенно тот в очках  ботан  Ну на вкус и цвет
А вообще слушаем Ву-Тэнг и не выебываемся  щас актуально стало говорить что слушаешь вууу  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Андрюха сделал нормально... сам не чухаешь что он в нос читает? болел парень вот и все=)) а так бодро застелил Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от J-Flame -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
просто не нравится то что они делают  особенно тот в очках  ботан  Ну на вкус и цвет
А вообще слушаем Ву-Тэнг и не выебываемся  щас актуально стало говорить что слушаешь вууу  ты не слушаешь Вуу? Ты не тру! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от lunark Андрюха сделал нормально... сам не чухаешь что он в нос читает? болел парень вот и все=)) а так бодро застелил Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от J-Flame
Ну на вкус и цвет
А вообще слушаем Ву-Тэнг и не выебываемся  щас актуально стало говорить что слушаешь вууу  ты не слушаешь Вуу? Ты не тру! по мне по хуй что у него там заложено  хоть через жопу пускай записывается,один хуй трек слабый  очень слабый,у него по лучше бывали
все говорят что я не тру,а кто такой тру я на хуй не ебу  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Шалом )  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ щас актуально стало говорить что слушаешь вууу Ву слушаю достаточно давно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ щас актуально стало говорить что слушаешь вууу Ву слушаю достаточно давно  а вот точно  надо акцент на срок прослушивания ставить)))))типа да я уже 2 месяца ву слушаю  пикинэс там говорил что с 2000 каки хто слушает,траволта тоже там в грудь бил ву ву ву  один хуй до Бахи им как на корточках до китая  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | одна из первых хардкоровых хип-хоп групп что существует с 92 года, сколько тогда Бахе было?и вот ещё вопрос, Баха их не слушал когда творил?) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | ёу -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от J-Flame -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ щас актуально стало говорить что слушаешь вууу Ву слушаю достаточно давно  а вот точно  надо акцент на срок прослушивания ставить)))))типа да я уже 2 месяца ву слушаю  пикинэс там говорил что с 2000 каки хто слушает,траволта тоже там в грудь бил ву ву ву  один хуй до Бахи им как на корточках до китая  Пики себя хаслера слушает 
А вообще похуй, что у кого в плеере... у меня, например, вперемешку Ву Тэнг, вышеупомянутый Траволта и Битлз с Любэ Показать скрытый текст
и мне похуй
| | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный одна из первых хардкоровых хип-хоп групп что существует с 92 года, сколько тогда Бахе было?и вот ещё вопрос, Баха их не слушал когда творил?) ээ че ты гонишь пургу  Баха их еще в 91 слушал,  когда они только первую демо касету записали и выслали пацанам с востока!!!!!!лично Бахе  так что кудрявый)когда еще ты в колготках ползал Баха уже затирал их касеты
я шучу если что  я не знаю в каких годах он начал слушать вуу Добавлено через 1 минуту 57 секунд просто мне застрявший диджакей сказал что на счет вутэнга оброщатся к Бахе)я верю ему )))  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от равнодушный одна из первых хардкоровых хип-хоп групп что существует с 92 года, сколько тогда Бахе было?и вот ещё вопрос, Баха их не слушал когда творил?) ээ че ты гонишь пургу  Баха их еще в 91 слушал,  когда они только первую демо касету записали и выслали пацанам с востока!!!!!!лично Бахе  так что кудрявый)когда еще ты в колготках ползал Баха уже затирал их касеты
я шучу если что  я не знаю в каких годах он начал слушать вуу Добавлено через 1 минуту 57 секунд просто мне застрявший диджакей сказал что на счет вутэнга оброщатся к Бахе)я верю ему )))  вот зачем ты перешёл на личности и назвал меня кудрявым  меня всегда евреем из за этого называли, плюсь картавость, ты нанёс мне душевную травму я пошёл резать вены Показать скрытый текст
Серьёзно, разговор же не серьёзный, зачем достаёшь меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от равнодушный одна из первых хардкоровых хип-хоп групп что существует с 92 года, сколько тогда Бахе было?и вот ещё вопрос, Баха их не слушал когда творил?) ээ че ты гонишь пургу  Баха их еще в 91 слушал,  когда они только первую демо касету записали и выслали пацанам с востока!!!!!!лично Бахе  так что кудрявый)когда еще ты в колготках ползал Баха уже затирал их касеты
я шучу если что  я не знаю в каких годах он начал слушать вуу Добавлено через 1 минуту 57 секунд просто мне застрявший диджакей сказал что на счет вутэнга оброщатся к Бахе)я верю ему )))  вот зачем ты перешёл на личности и назвал меня кудрявым  меня всегда евреем из за этого называли, плюсь картавость, ты нанёс мне душевную травму я пошёл резать вены Показать скрытый текст
Серьёзно, разговор же не серьёзный, зачем достаёшь меня ладно,я больше так не буду  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Эта межгалактический баттл и его раунд пять.
Еле успел сдать эту хуйню походу.
Старик! Давай ещё по одной и в бооой!
Я его щёлкну одной...
Да стой...
Я видел их, там конвой целый... А нас двое всего...
Так набирай старикам и будет бой сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 1 , гостей - 0)
Bratishka  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 1 , гостей - 0)
J-Flame  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 1 , гостей - 0)
R-Rain KZ
Мне тоже смайл поставит? | | | | |