активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда ну, кореянки они такие, да
в смысле, что так просто не определишь возраст  красивые сцуки 
чО делать то мне с ней?
что самое ебанутое на неё запал тогда когда узнал что ей 28    | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | насчёт красоты согласиться с тобой не могу
а что делать - почему ты это у нас спрашиваешь
ты ведь не думаешь, что мы за тебя решим
или тебе хочется услышать из чужих уст
подтверждение собственным мыслям
нравится она тебе
хочешь быть с ней рядом
так встречайся
в чём проблема Показать скрытый текст
очевидно же, что секс с 28 летней отличается от секса с 18 летней, чёрт возьми | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда насчёт красоты согласиться с тобой не могу
а что делать - почему ты это у нас спрашиваешь
ты ведь не думаешь, что мы за тебя решим
или тебе подтверждение мыслей в твоей голове
хочется услышать из чужих уст 
нравится она тебе
хочешь быть с ней рядом
так встречайся
в чём проблема Показать скрытый текст
очевидно же, что секс с 28 летней отличается от секса с 18 летней, чёрт возьми я между двумя берегами 
1) у меня сейчас наиахуительнейшая девочка, потрясающая жена думаю
2) с кореянкой будет наиахуительнейший секс, безбашенные отношения, вечно бухие выходные дни  хуй знает что выбрать, одновременное юзание двух дам не проканает, ибо могут отвешает пиздатых лещей, причем сразу обе  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip у меня сейчас наиахуительнейшая девочка, потрясающая жена думаю  тогда сиди и не выёбывайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip это ты так себе сейчас представляешь,
а если выяснится, что реальность не соответствует твоим мечтам,
ты останешься мудачком без обеих своих тёток -Цитата от dj_tip особо ей нихуя не интересовался в принципе, так, сходить набухаться, переночевать там кстати, нахуй бы тебя послать следовало хотя бы за то, что ты, будучи 2 месяца в отношениях с одной девицей, считаешь позволительным шляться ночевать, да и вообще интересоваться какой-то другой пиздой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip это ты так себе сейчас представляешь,
а если выяснится, что реальность не соответствует твоим мечтам,
ты останешься мудачком без обеих своих тёток пиздатый аргумент Показать скрытый текст
ты распутала это дельце, надо мутить с обоими одновременно, и похуй на лещи  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip аргумент Показать скрытый текст
ты распутала это дельце, надо мутить с обоими одновременно, и похуй на лещи  да причём тут лещи вообще
это главное, что ли 
печалька в том, что ты допускаешь в своей голове мысль
тусить одновременно с двумя
иди-ка ты нахуй после такого, дружище  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip аргумент Показать скрытый текст
ты распутала это дельце, надо мутить с обоими одновременно, и похуй на лещи  да причём тут лещи вообще
это главное, что ли 
печалька в том, что ты допускаешь в своей голове мысль
тусить одновременно с двумя иди-ка ты нахуй после такого, дружище    
не покидай меня, Оль   | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | не, с 2 хуево, интересно, адреналин, вся хуйня, но хуево | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | я помоему перешел уже границу в 20 раз посланных нахуй Бермудой   Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от 2012 не, с 2 хуево, интересно, адреналин, вся хуйня, но хуево Ага, не то что твои побеги в Мексику 
Не задумывался побывать в Конго например?  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от dj_tip 20 твоих не сравнятся с одним моим, тем самым -Цитата от dj_tip я помоему перешел уже границу в 20 раз посланных нахуй Бермудой   Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от 2012 не, с 2 хуево, интересно, адреналин, вся хуйня, но хуево Ага, не то что твои побеги в Мексику 
Не задумывался побывать в Конго например?  зря ты так  я уж думал тебе рассказать чо еще было
а ты говном обернулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от dj_tip я просто больной отчасти, с маниакальной депрессией
а ты - оборотень  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip это такая глупая и недостойная хуйня
такая жалкая трусость
что я тебе больше руку при встрече не пожму
после такого-то
давай, удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от 2012 Женька про тебя такие хорошие вещи говорил, а ты себя гавном показываешь  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 20 твоих не сравнятся с одним моим, тем самым это ты про что сейчас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip это такая глупая и недостойная хуйня
такая жалкая трусость
что я тебе больше руку при встрече не пожму
после такого-то
давай, удачи ахуительно просто...  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | так то я добрый что аж пиздец -Цитата от Бермуда -Цитата от 2012 20 твоих не сравнятся с одним моим, тем самым это ты про что сейчас  забудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | у нас пиздец пекло,целый день с местного болота не вылазил  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Данила у нас пиздец пекло,целый день с местного болота не вылазил  плюсую, жара заебала  хочу дождь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы |  а я на Капчиге был вчера 
весь сгорел нахер, зато вода что надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 2012 -Цитата от Данила у нас пиздец пекло,целый день с местного болота не вылазил  плюсую, жара заебала  хочу дождь нее  мне нравится южный колорит Добавлено через 1 минуту 31 секунду 
наверное весь капчиг теперь ходит с твоими мобилами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Англия впереееееееееееееееееееееееед! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | ну хоть так поимели англию
0:0 и пенальти в пользу макарон угадал, грамм в плюсе | | | | |